Не имеешь такового, нечего сказать, так не флуди тут.Сергей десперавод писал(а):Проблема в том,что не имею такового...Дум,а ты сам не мог эту тему создать?
А тема не моя, не я и создал.
Не имеешь такового, нечего сказать, так не флуди тут.Сергей десперавод писал(а):Проблема в том,что не имею такового...Дум,а ты сам не мог эту тему создать?
О! Зашёл по ссылке, вот этот чехол и есть - говно! Проверял лично!Lenivets писал(а): Навскидку нашел вот это:
http://protecter.ru/chehly_dlya_motociklov
Надо будет туда позвонить и узнать цену.
Кто что посоветует или думает по этому поводу? Может кто уже с успехом пользуется таким акссесуаром, поделитесь, пожалуйста, своим опытом и соображениями.
Подгони старый на ШадоуYurgen писал(а):Рома, я чехол брал в прошлом году в Мистер мото на Фрунзенской. Подобрали по размеру мотоцикла. На Шадовку это удовольствие обошлось в 1 тыс.рублей, сейчас может быть подороже. Чехлом очень доволен. От горячих труб не плавится, закрывает мот полностью до асфальта, есть вырезы для протягивания цепи. Жаль что на Рояль он уже по размеру не подходит, прийдется покупать новый.
Ага) А пакет улетает и диван опять с лужейIgor218 писал(а):Седло накрывается любым целлофановым пакетомDocent писал(а):
Нефик ставить моц там, где полно упырей всяких
За бутылку виски, научу закреплять пакет так, чтоб не улетал.Docent писал(а): Ага) А пакет улетает и диван опять с лужей
А упыри - они сука везде))) А я ночью спать хочу а не с кочергой вокруг пирдалёта бродись)
Брал чехол в том году в мототорге,1600рублей(ultracard называется,по-моему,так на нём написано) Глушаками не прожигается,воду не пропускает,и есть в нём отсеки на молниях для ветр.стёкол и спинокLenivets писал(а):Спасибо. Ребят, а не могли бы Вы подсказать марки (модели) Ваших чехлов, чтоб понять где их можно купить и почем?
Это ты завидуешь просто.Dragon писал(а):Краска локейшнвизибл это для разводки!!! Ни работает она!!!
а второго такого случаем не завалялось в сусеках?Карнаж писал(а):Покупал у конторы из Гонконга:)
Чего-то на нем написано. Но китайский не знаю.
Снег не пропускает. Водой еще не обливал.
Стоит 15$ с доставкой:)
я уж даже боюсь дальше про чехол свой рассказывать....camaron писал(а):папа, ты с кем сейчас разговаривал?elcasador писал(а): мультилайн, антиресест, лоудкрайс, тринипаркинг, армирован бронеструной и кевларом, адаптирован к штатной ХД сигнализации, на чехле большой логотип ХД с последнейшей краской системы "локейшенвизибал".
Заказывал. У меня вроде такой:Lenivets писал(а):Спасибо. Ребят, а не могли бы Вы подсказать марки (модели) Ваших чехлов, чтоб понять где их можно купить и почем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей