Sergeant мои извинения

Вот, как раз, специально для этого шлемы арая имеют "слоённую" кевларовую броню и подкладку из плотного паралона, а не из пенопласта, как у всех остальных. Благодаря этому араи как минимум вдвое тоньше любого аналога, а защищают ГОРАЗДО лучше и шанс травмировать шею в нём очень невелик, тк толщина шлема, в районе шеи не создаёт "плеча силы".Igor218 писал(а):При этом вероятность того, что ты ударишься именно челюстью, не так уж и велика. Вероятность травм шеи, гораздо выше и вот тут интеграл может сыграть дурную шутку.Sergeant писал(а):То есть какой шлем - неважно?Занятно
В 9 утра пишет мне мой коллега что разложился. Подрезали. Тормозил. Сложилось переднее колесо (Кава Ниндзя). Спасла защита... И шлем. Не было бы интеграла - подбородку невесело было бы.
Как быстро разболтался модулярник? Какой фирмы был?
Просто у меня шлем на полсезона-сезон. Не больше.Потом надоедает и меняю...
Так что не накручивайте себя.
Безопасность в голове, а не в шлеме.
Я знал нескольких людей, которые ездили в Араях...Rider_36 писал(а): Вот, как раз, специально для этого шлемы арая имеют "слоённую" кевларовую броню и подкладку из плотного паралона, а не из пенопласта, как у всех остальных. Благодаря этому араи как минимум вдвое тоньше любого аналога, а защищают ГОРАЗДО лучше и шанс травмировать шею в нём очень невелик, тк толщина шлема, в районе шеи не создаёт "плеча силы".
Если тебе нужен, то бери, че других то уговаривать?Sergeant писал(а):Sokos, ездил я на Ниндзе. И его в том числе... Да, это да...
Но речь не о том. А о том что интеграл нужон
Тут у большей части, за спиной один сезонSergeant писал(а):Sokos, ой, да шож ви такое все страшное гово'ите
Igor218, а кого я уговаривал?????
Я опрос делал, мне интересно. Было и есть. И, кстати, результаты меня пока реально радуют! Люди о здоровье заботятся больше чем о внешнем виде
Ну ты злой!!! Взял и натурально обломалIgor218 писал(а):Тут у большей части, за спиной один сезонSergeant писал(а):Sokos, ой, да шож ви такое все страшное гово'ите
Igor218, а кого я уговаривал?????
Я опрос делал, мне интересно. Было и есть. И, кстати, результаты меня пока реально радуют! Люди о здоровье заботятся больше чем о внешнем виде)
Вот лет через пять посмотрим
Потому у меня модулярка. Морду поднял и все. И снимать легче. И куритьIgor218 писал(а):Нолан 42-й, вполне защищает и от песка с камушками и от насекомых, не хуже интеграла. Проверенно на личном опыте.
Я попробовал в нем на СВ1300 ездить, в итоге шоевкий интеграл не надевал вовсе. Единственное отличие, это на скоростях выше 180, стекло переодически до носа доставало)
А от интеграла отказался, потому как в дальнобоях, растирал себе кожу на лице, снятиями-одеваниями.
подтверждаю, шлем удобный и обзорность замечательная.zundapp писал(а):Езжу в Шуберте(таком же,как у BRAVO на аватаре) Шлем открытый,но когда опускаеш стекло до дуги защиты подбородка,чувствуешь себя как в интеграле,только обзор лучше! +солнцезащитные очки,хорошая вентиляция.Само стекло легко снимается и ставится(2 секунды)
да.. великовато-кострюлисто выглядит..Майк писал(а):На аватаре все видно ) В кастрюле только на дальняк, uvex открытый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей