Дык а в чем вопрос?Doom писал(а): Я бы на вас посмотрел
Приезжай на Юг!:-)
Так я езжуIgor218 писал(а):Дык а в чем вопрос?Doom писал(а): Я бы на вас посмотрел
Приезжай на Юг!:-)
Нормальный человек, в здравом уме, на Север добровольно не поедет!Doom писал(а): Вы то сюда не доезжаете
Дело вкуса, не у всех-же правильный твин, который звучит на прямотокахИз твоих слов - если в любой колонне хоть один без прямотоков - то это слабаки (все причем), так как ездят не на прямотоках.
Кмк ты накручиваешь себя!Так как у вас дела обсоят? Вы единственные не слабаки?
Ну немного не так.. только сильные люди поедут на северIgor218 писал(а):Нормальный человек, в здравом уме, на Север добровольно не поедет!Doom писал(а): Вы то сюда не доезжаетеДело вкуса, не у всех-же правильный твин, который звучит на прямотокахИз твоих слов - если в любой колонне хоть один без прямотоков - то это слабаки (все причем), так как ездят не на прямотоках.Кмк ты накручиваешь себя!Так как у вас дела обсоят? Вы единственные не слабаки?
Еще 1000 миль за сутки в колонне...elcasador писал(а):На софти решил прямоток не ставить. Но после 2-х месяцев поставил V&H. После 60 миль в час прямоток почти не слышен, только ветер в каске шумит, когда резко "открываюсь" на обгонах слышу трубы. Короче, на скорости после 60 миль/час, что на стоке, что на прямотоке разницы нет.
По мне, если у тебя чоппер, то прямоток ОБЯЗАТЕЛЬНО, если Электричка, или другой подобный бэггер, то можно и на стоке покататься...
Тут как бы итак понятно, человеку важен комфорт.
Дим, еще раз повторяю, что при скорости после 60 миль/час на чоппере слышно только ветер. Так что если кто-то едет спереди тебя на прямотоках, то ничего с твоими ушками не случится.Doom писал(а):Еще 1000 миль за сутки в колонне...elcasador писал(а):На софти решил прямоток не ставить. Но после 2-х месяцев поставил V&H. После 60 миль в час прямоток почти не слышен, только ветер в каске шумит, когда резко "открываюсь" на обгонах слышу трубы. Короче, на скорости после 60 миль/час, что на стоке, что на прямотоке разницы нет.
По мне, если у тебя чоппер, то прямоток ОБЯЗАТЕЛЬНО, если Электричка, или другой подобный бэггер, то можно и на стоке покататься...
Тут как бы итак понятно, человеку важен комфорт.
И ясно будет.. кто есть кто...
Так... Тут и в мой огород камень просвистелSokos писал(а):Вот странно всё это.Один группой не поедет,если у кого то шлема нет,других прямоток напрягает,где свобода выбора?
+1 ... Что людей то доставать и пугать, при открытии гашетки... Я сам вот шарахаюсь когда кто-нибудь неожиданно решит "показаться какой он крутой" и резко вынырнет из патока на форсаже, на фига это не пойму... Да и пугать окрестности и живность всякую когда например в лесополосе катаешься тоже как-то внимание привлекает...Немец писал(а):Не люблю прямотоки... Башка от них болит, да и ночью все припаркованные машины приветствуют сигнализацией
А чего ей болеть? Там же кость))) Прямотоки не покупал так же как и Доцент, была валькирия с прямотоками и туда сразу флейты поставил... а то как у ГАЗона звук был...а ХД это ХД... даже с оторванным глушителем звучит приятно))) Это вам не яп какой то)))fas писал(а):А до ХД голова постоянно болела?Алексей RA писал(а):А я вот на электричке с прямотоками езжу и ничего у меня не болит))) получается что японец с прямотоком зло вызывающее головную боль, а ХД...он и в африке ХД)))
Как рассверленные, внутри флейты дырки?Сытый писал(а):На Выродке рассверленные трубы, (тупо рассверленные) звук ничего но вот реально болит голова!
На кинге прямоток... никакого дискомфорта, ездил в Логойс за Платоновский Кингом с прямотоком, никакого дискомфорта...
Не тупо рассверленны ромашкой вокруг трубы на выходе!:-)))Йогурт писал(а):Как рассверленные, внутри флейты дырки?Сытый писал(а):На Выродке рассверленные трубы, (тупо рассверленные) звук ничего но вот реально болит голова!
На кинге прямоток... никакого дискомфорта, ездил в Логойс за Платоновский Кингом с прямотоком, никакого дискомфорта...
Как думаешь, с реальным прямотоком, пустой трубой, я погорячился?
Слышал про такой вариант, хотел попробовать, но прехали полухалявные прямотоки. А сколько дырок у тебя, если прямотоки мозг взорвут, верну сток и начну понемногу дырки высверливать?Сытый писал(а):Не тупо рассверленны ромашкой вокруг трубы на выходе!:-)))Йогурт писал(а):Как рассверленные, внутри флейты дырки?Сытый писал(а):На Выродке рассверленные трубы, (тупо рассверленные) звук ничего но вот реально болит голова!
Слушай не знаю, погорячился или нет... но блин у меня при езде складывается ощущение что звук не уход назад а тупо прилетает в голову в вверх....... от чего она начинает болеть голова.....
Причем нет ощущения что от скорости сильно звук уносит...
Ну гдето 5-6 хер знает ктож их считал?:-)Йогурт писал(а):Слышал про такой вариант, хотел попробовать, но прехали полухалявные прямотоки. А сколько дырок у тебя, если прямотоки мозг взорвут, верну сток и начну понемногу дырки высверливать?Сытый писал(а):Не тупо рассверленны ромашкой вокруг трубы на выходе!:-)))Йогурт писал(а): Как рассверленные, внутри флейты дырки?
Слушай не знаю, погорячился или нет... но блин у меня при езде складывается ощущение что звук не уход назад а тупо прилетает в голову в вверх....... от чего она начинает болеть голова.....
Причем нет ощущения что от скорости сильно звук уносит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя