а кто перевозчик ? пробей на его сайте по номеру где посылка. Если написано что она уже в РФ, надо долбить Варшавку, назвав им номер, и спрашивать где посылка.BRAVO писал(а):Странно, а по ботам нет инфы, хотя в одном магазине заказывал. Только отписались, что выслали и дали номер почтового отправления. или инфа появляется по приходу посылки в москву (я их позже заказал)
Где взять АрЁль?
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
ну и нафлудили вы тут опять..BRAVO писал(а):Странно, а по ботам нет инфы, хотя в одном магазине заказывал. Только отписались, что выслали и дали номер почтового отправления. или инфа появляется по приходу посылки в москву (я их позже заказал)
вторая тема про посылки...
на сайте код вводите.. и там табличка появляется. Действует все время следования посылки.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
м-даengel писал(а):Последний раз заказывал в прошлом году. В посылке было больше чем на 10000 руб. Попросил занизить стоимость, таможню всё прошло без пошлин. Посылка в москве кантовалась с неделю![]()
Позвонил на варшавку в главный офис, там меня вежливо попросили сказать НОМЕР МЕЖДУНАРОДНОГО ОТПРАВЛЕНИЯ !!!!, после чего сказали что посылка на проспекте вернадского готовится к отправке в районное отделение. Позвонил на вернадского и попросил не отправлять в отделение, сказал что сам к ним приеду. Взял паспорт и забрал там посылку.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/hom ... trackingpo
в помощь
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.