Sokos писал(а):Это так: Делая корреляцию психоадаптивного анализа юзернейма с кармичискими вибрациями,приходишь к выводу,как корабль назовешь-так он и поплывет. Вот к примеру Ленивец,все понимает,разбирается во многом,но в итоге ник его в сети преобладает над личностью Ромы.

Проще говоря,пишите-пишите,но все равно я останусь при своем мнении,а об'яснять мне лень

Доцент к примеру,многое знает о мотоциклах т.к сам ковыряется с ними и может авторитетно рассуждить и подсказать,если захочет

(Андрей,не сочти за критику или рекламу)
А тебе Мрак,стоит задуматься над своим ником
По русски говоря:Кто как хочет-так и дрочит!
Мой ник,лишь производное от названия моей конторы
У ребят с никами богов и дьяволов инет позволяет ощущать себя таковыми.
Ёманарод, в рот мне ноги в мотоботах, теперь стремовато в этой ветке писать - с таким, панимаешь, ником...
Ладно. Я и на многих других форумах давно и прочно числюсь Хаосом. Шо поделать!...
Я, собсно, хотела присоединиться к той мысли Ленивца, что никогда не знаешь, как себя поведёшь в конкретной ситуёвине. Умозрительно моделируя в мозгу будущую кражу, хрен что предугадаешь: может, тишайшее домашнее существо впадёт в ярость, выломает в состоянии аффекта садовую скамью и так заебашит нападающих, что они помрут даже не от силы ударов, а от ахуя

А может, здоровый дядище не тронет мотовора, ибо побоится убийцей стать, чтоб жена любимая ему передачи не носила и не врала деткам малым, что батя надолго в рейс уплыл.