PlasmaNaut писал(а):Причем тут штаны не по размеру? И собаки? Пуделя тоже можно раздраконить, если уж на то пошло. У меня первая собака была - ротвейлер, тоже чего только ни говорили. А он посмотреть не туда не мог без моего разрешения, хотя достался мне уже довольно большим (месяцев наверное 9 от роду он ко мне просто на улице подошел). Потому что да, я сразу знал, что это собака сложная и соответственно этому с ним строил отношения. Так и тут - пусть сразу знает, что круизер - это тяжело и сложно. Забоялся - садись на ХЖР400 или Сибираз и катайся налегке... Или кроссач - его и на раскисшей обочине (все тут только по ним и ездят да? что асфальт бывает сухим и шершавым никто не видел? вы где живете, парни?) не жалко приложить...
Может, у человека единственный шанс взять сразу нормальный мотоцикл занедорого, а не менять их раз в год с повышением объема, заморачиваясь продажей-поиском.
Голову если не будет дома оставлять - научится и будет ездить.
Причем? Да при том, что эти штаны (Вайлд Стар) человеку, с заявленными им своими ТТХ - не по размеру.
И почему он "должен" знать, что круизер - это тяжело и сложно? Как у Жванецкого "все говорят - не ищите легкой жизни, но никто не объясняет, почему я должен искать тяжелую". Я, например, считаю, что человек получит гораздо больше кайфа, если байк будет соответствовать его размерам и опыту, а не будет "тем максимумом, который он может позволить себе сейчас на все свои деньги". Более того, неудобство от несоответствия того, что имеешь тому, что можешь, может реально наоборот оттолкнуть человека от этой темы (и слава Богу, быть может

) А всего-то надо было сначала взять, не оглядываясь на понты, то, что тебе реально подходит, вкататься, втянуться, понять, что нужно..
Ты 23 года на 2х колесах, просто забыл уже, наверное, как поначалу мотоцикл живет своей жизнью, и как нужно время, чтобы начать понимать друг друга. И Солдат, пусть излишне эмоционально, но написал все-таки правильно.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966