Читала я , читала... И все таки решила вмешаться, чтоли... На сколько я понимаю, здесь размещено приглашение на Шабаш. У всех уравниловка в цене. Только человеки в костюмах имеют скидку. Цена для мотоциклистов разбита на 2 позиции: 1- въезд на ВВЦ, 2- вход на мероприятия. Не могу понять, что здесь обидного? и что здесь не нравиться? На чоппер форуме много объяв разного характера. Всех предупредили, что мерроприятие не совсем "байк". Было бы странно, если бы от Кнопки не поступило предложение посетить это мероприятие своим знакомым, приятелям, друзьям на чоппер-форуме. По-моему это не запрещено? Если кому-то не нравиться, он конечно имеет право это сказать, но не надо забывать и о том, что если бы это была не Кнопа, такой агрессии не последовало бы.
Хочу прояснить немного ситуацию...
Во- первых изгнание Кнопки из LR было не единогласно. Про меня позорно все забыли. Не надо меня присоединять к своим рядам. Это собственно и послужило причиной, по которой я все это пишу. Я осталась в нейтралитете только потому, что были весомые причины у обоих сторон: как у Кнопы, так и у вас.
Во-вторых: Я покинула LR самостоятельно не потому, что последовала за своей подругой, а потому, что я вам говорила - ВЫ УСТРОИТЕ СКЛОКИ И ХАМСТВО В АДРЕС ДРУГ ДРУГА!!!! НЕ ЖЕЛАЮ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ!!!
Я была права. Что я сейчас вижу? Вы зарабатываете себе очень плохую популярность. Что я имею в виду? Поясняю:
За весь период после 28 февраля, после мерроприятия в Меццо-Форте ни на одном форуме, ни в одной группе я не наблюдала нелицеприятные объявления и оскорбления в адрес оставшихся в LRs со стороны Кнопы. В отличии от неё, должна заметить, Сова, Катерина и Олка всячески хамят, стебуться и оскорбляют Кнопу.
Очень стыдно выносить внутриклубные разборки на всеуслышанье. ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ ВСЕМ, КТО ОСТАЛСЯ!!!
Такой славы вы добиваетесь? Если вам очень хочется постебаться, почему бы не найти какой - нибудь другой ресурс? Я только убедилась в правильности своего решения - выйти из LR - и не имею отношения к этой базарной разборке, которую теперь все наблюдают!
И уверяю вас, Кнопка не устраивает на виду у всех хамство и интриги не потому, что она боиться. А потому, что имеет понимание, что это как минимум неприлично и постыдно. И это совсем не означает, что она делает это за спиной. Проблемма в том, что вы не можете поделить мерроприятия: ШАБАШ, а потом все тоже самое, не исключаю такой возможности, и КУПАЛУ! Ваша задача сделать друг другу плохо, вот и все!!!!!!
А на Шабаш я пойду и поддержу начинания Кнопы. Почему бы и нет. Не думаю что все ваши потуги принесут серьезный вред Кнопке. А вот себе вы уже заработали репутацию склочниц и базарных баб. Извините за прямоту.