Я, они у меня постоянно у подъезда стоят,кроме несезона!Lexlord писал(а):ну и потом ответте пожалуста на мой скромный вопрос - кто из обитателей этого форума покумал мотоцикл, не имея (и без надежды на будущее его устройство) никаких перспектив на то, где его можно хранить?
Что Вы будете делать, если видите как тырят Ваш мот?
- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
Циклический спор.... Из серии "дурак - сам дурак" не будет ему завершения! Просто, тут больше сказывается отношение к технике. Для кого-то мотоцикл кусок железа, а для кого-то нет... Мне интересно как будет себя чувствовать человек, который видел как угоняют мотоцикл и ничего не сделал для предотвращения этого?
- triton
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Контактная информация:
Вот честно ответить на вопрос который прозвучал в теме, что будешь делать? Мне кажется действовать, будешь по ситуации, но уж точно я бы не стоял сложа руки. Когда угнали мотик у меня, я уже говорил как будто близкого человека потерял, как будто с другом растался навсегда.....
Мне бы не было и так обидно, если бы сперли машину, а вот мотик это уже слишком....
Вот у думай стоял бы или нет сложа руки когда мотик бы забирали.
Мне бы не было и так обидно, если бы сперли машину, а вот мотик это уже слишком....
Вот у думай стоял бы или нет сложа руки когда мотик бы забирали.
РЕДКАЯ ЖАБА
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.........
Последний раз редактировалось Sokos 29 мар 2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- derbec
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: драга1100 была
- Контактная информация:
Господа, вы хоть на секунду представили как это будет выглядеть? разбирают твою машину или грузят мотоцикл в газель, а ты стоишь и, болтая с ментами на эту тему, мирно набдюдаешь из окошка?? Был случай с машиной, о ментах даже не вспомнил... А бабу раздевать твою будут тоже понабдюдаешь, пока менты не приедут?[/quote]Ну во первых разговор идет о железе, это раз. Во вторых я ничего не говорил о том, что буду спокойно смотреть. 

- walther
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Слез я пока с чопперов....
- Номер телефона: 89159888239
- Контактная информация:
Это тогда как понять? Разговор не о железе, а о мотоциклах.. Для меня это разные вещи!derbec писал(а):У меня знакомый так же рассуждал, в результате получил монтажкой по голове от человека ,который стоял на стреме у выхода из подъезда. Повезло-бошка крепкая у него оказалась, а могло бы все хуже быть. Короче нехера из себя героя делать, а вызывать ментов, если видиш что обносят, прилетят сразу-они любят по горячим палки зарабатывать.
- Mr.Cheff
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Softayl 1450
- Контактная информация:
Не знаю как у вас там в России,но у нас был конкретный случай-один автовор получил пулю в голову(летально),второй-инвалид. Хозяина машины пытались выкинуть из авто
. В моем случае-ствол законом разрешен для самообороны и защиты СОБСТВЕННОСТИ. Буду использовать по назначению. 17 патронов в магазине,хватит.

L&R 666. A.C.A.B.
===========
Luxembourg
===========
Luxembourg
- derbec
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: драга1100 была
- Контактная информация:
Это тогда как понять? Разговор не о железе, а о мотоциклах.. Для меня это разные вещи![/quote]
Мой мот сделан из куска железа на заводе в японии и моя бошка мне дороже чем стандартная железяка. Ну как тебе еще объяснить?
П.Сы. 5ть лет назад у меня йопнули рояль и кучу всякого добра из гаража. Я думаю, что еслиб я проснулся и побежал отбивать свое добро, то там бы меня и похоронили. т.к. было их минимум четверо и они были готовы если что отмахнуться.Так что вот так
Кстати я понимаю Что речь о ЛЮБИМОМ мотоцикле.
Мой мот сделан из куска железа на заводе в японии и моя бошка мне дороже чем стандартная железяка. Ну как тебе еще объяснить?
П.Сы. 5ть лет назад у меня йопнули рояль и кучу всякого добра из гаража. Я думаю, что еслиб я проснулся и побежал отбивать свое добро, то там бы меня и похоронили. т.к. было их минимум четверо и они были готовы если что отмахнуться.Так что вот так

- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
а у нас даже после использования сраного травматика по назначению тебя же еще и посадят.Mr.Cheff писал(а):Не знаю как у вас там в России,но у нас был конкретный случай-один автовор получил пулю в голову(летально),второй-инвалид. Хозяина машины пытались выкинуть из авто. В моем случае-ствол законом разрешен для самообороны и защиты СОБСТВЕННОСТИ. Буду использовать по назначению. 17 патронов в магазине,хватит.
- Mr.Cheff
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Softayl 1450
- Контактная информация:
Причем добавлю- хозяина авто никто не посадил (а за что???), разрешение на ношение ствола не отобрали. По поводу реальной опасности жизни- "я был УВЕРЕН ,что моей жизни угрожала РЕАЛЬНАЯ опасность",вот и основание для применения по НАЗНАЧЕНИЮ. и вкратце : "Имея легальный огнестрел - применять только на убой! - чтоб не сесть.
Главное - ствол должен всегда быть выдраен и первый выстрел - предупредительный, лучше вверх, второй - лучше в голову, не попал - тогда 3,4 до победного, и не через несколько минут, а сразу (эксперты всё вскроют!). но в стоячего противника. в упавшего - ни в коем случае. После этого сразу сообщить людям и медикам. Если у него-убитого в руке ОКАЖЕТСЯ тяжёлый предмет или нож с его а не твоими пальцами - идеально!
Приехавшим - ничего без адвоката не нести и тем более не подписывать, ссылаясь на шок, псих и т.п. ( как и в тяжёлых авариях). После беседы с адвокатом обычное объяснение = Предупредил нападавшего= ...СТРЕЛЯТЬ БУДУ... , ВЫСТРЕЛИЛ вверх, испугался выстрела сам, зажмурился и стрелял в его сторону, тот упал- я подумал от страха (лишь потом узнал, что в нём дырк-а , -и). и всё."
Главное - ствол должен всегда быть выдраен и первый выстрел - предупредительный, лучше вверх, второй - лучше в голову, не попал - тогда 3,4 до победного, и не через несколько минут, а сразу (эксперты всё вскроют!). но в стоячего противника. в упавшего - ни в коем случае. После этого сразу сообщить людям и медикам. Если у него-убитого в руке ОКАЖЕТСЯ тяжёлый предмет или нож с его а не твоими пальцами - идеально!
Приехавшим - ничего без адвоката не нести и тем более не подписывать, ссылаясь на шок, псих и т.п. ( как и в тяжёлых авариях). После беседы с адвокатом обычное объяснение = Предупредил нападавшего= ...СТРЕЛЯТЬ БУДУ... , ВЫСТРЕЛИЛ вверх, испугался выстрела сам, зажмурился и стрелял в его сторону, тот упал- я подумал от страха (лишь потом узнал, что в нём дырк-а , -и). и всё."
L&R 666. A.C.A.B.
===========
Luxembourg
===========
Luxembourg
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
у нас как правило все наоборот - кто защищается того и сажают. было громкое дело о попытке изнасилования девушки водителем-бомбилой. она ранила его в ногу его же ножом!! попала в артерию. он умер от потери крови. ее посадили. правда когда народ начал пикеты проводить вроде изменили меру наказания. и обязали выплатить его семье за потерю кормильца где то 200000руб. живем то в России! дурдом на выезде!
и огнестрел у нас никогда не разрешат. а то в первые же дни все места на кладбищах будут заняты!!
и огнестрел у нас никогда не разрешат. а то в первые же дни все места на кладбищах будут заняты!!
- FR
- Мотоцикл: VT1100 Аццкий Боббер
- Контактная информация:
Похожий случай был:только девчонка задушила насильника.Ее посадили а судья по ящику прокоментировал:"Совершенно справедливо женщину посадили.Возможно у насильника не было умысла лишать ее жизни.Здесь оборона не равнозначна нападению"Зло писал(а):у нас как правило все наоборот - кто защищается того и сажают. было громкое дело о попытке изнасилования девушки водителем-бомбилой. она ранила его в ногу его же ножом!! попала в артерию. он умер от потери крови. ее посадили. правда когда народ начал пикеты проводить вроде изменили меру наказания. и обязали выплатить его семье за потерю кормильца где то 200000руб. живем то в России! дурдом на выезде!

А что реально огнестрел не разрешат очень жаль...

Riders on the storm...
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
девушка должна была изнасиловать насильника и не болееFR писал(а):
Похожий случай был:только девчонка задушила насильника.Ее посадили а судья по ящику прокоментировал:"Совершенно справедливо женщину посадили.Возможно у насильника не было умысла лишать ее жизни.Здесь оборона не равнозначна нападению"![]()
А что реально огнестрел не разрешат очень жаль...

в таких случаях хочется пожелать такой же участи судье

- FR
- Мотоцикл: VT1100 Аццкий Боббер
- Контактная информация:
Судья мужик был.Зло писал(а):девушка должна была изнасиловать насильника и не болееFR писал(а):
Похожий случай был:только девчонка задушила насильника.Ее А что реально огнестрел не разрешат очень жаль...![]()
в таких случаях хочется пожелать такой же участи судьечтобы она на своей шкуре испытала все. тогда и приговоры адекватнее будут
Riders on the storm...
ты это поймешь когда он у тебя мотик стыбрит.Сытый писал(а):Немец, чего к людям пристал??!!
На мой взгляд очень увлекательная дисскусия.......
только нифига непонятная.......
Один спрашивает, что вы будете делать если угонят ваш мот и тутже стновится на сторону воров...........
Парадокс однако!
Очень хочется дождатся логического конца всех этх раскладов и понять зачем он всетаки это спрашивал!!

рs. Но на Немца дрын он не позарится. Потому как тот расчетливо и хладнокровно втирается в доверие, а потом буцкает по кумполу.

У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
Если он позарился на мой байк - это уже не человек. Вор, гопник... Да кто угодно! Но не человек. Лично для меня. Я значит горбатился на байк(кое в чем и щас приходится отказывать себе) , а он на халявку решил за пол часа себе малину сделать. Я в говне, а он в шоколаде?Docent писал(а):А духа то хватит человека мочить ломом????CID писал(а):Итого:нада быть хорошо вооруженым,что бы противостоять обстоятельствам,как говорться "против лома нет приема"...."если нет другова лома"
Нет уж. К таким сострадания у меня ни капли нет.
Рs. Понравилось выражение, где-то в тырнете вычитал: "Нет хуже преступника, чем мото вор"
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!
а вот тут нужно действовать сперва хитростью. Ибо есть вариант, что обезьяны завидя тебя несущегося на них с диким воплем "Стоятьнахпорвужопынабританскийфлаг" - кинутся бечь. Естесственно не поставив его предварительно на подножку... Сечёшь?МОСКАЛЬ писал(а):На общее рассмотрение выношу свое по этому поводу мнение...если увижу что кто то мой моц будет толкать куда нибудь,пусть это будет хоть кто хоть наркоманы,хоть еще какие-нибудь обезьяны или человеки по профессии вор...честно скажу будет пох...возьму что под руку попадется и буду хуярить пока не обмякнут..пусть их даже 4 человека будет..мне пох я буду убивать гадов...без шуток

пысы. Промелькнула первая мысль- подойти/догнать их, не вызывая подозрений, и так доброжелательно: "Что, ребят? Бензин кончился?" вобщем любыми способами заставить их поставить мот на подножку, если это возможно. а дальше действовать по ситуации.
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
если их будет 4ро то с большой долей вероятности вы лишитесь не только мота. Рэмбизм он до добра не доводить
По обстоятельствам конечно - если 1-2 то они действительно могут смыться, а если их больше 3. то жто группа, а в группе действуют иные закономерности восприятия. В частности переоценка рисков. Если коротко то в группе гопарей тырящих мот есть тенденция выбирать более рискованные варианты, а в нашем случае это - отпинать возникающего хозяина. К тому же как кто то написал тут - группа очень быстро переходит в режим агрессивного выживания ( уту у них логика простая - загасить всем скопом а потом разберёмся).
Это я всё не к тому чтобы с 2мя пм-ами ходить или завидев вора бежать к ментам, а к тому что режим "я берсерк всех убью нах" нужен уже после трезвой оценки расклада.
З.ы. очень красивый вариант Немца на 1 стр. - расслабить, оценить риски, поставить мот на подножку (!) а там уж...

Это я всё не к тому чтобы с 2мя пм-ами ходить или завидев вора бежать к ментам, а к тому что режим "я берсерк всех убью нах" нужен уже после трезвой оценки расклада.
З.ы. очень красивый вариант Немца на 1 стр. - расслабить, оценить риски, поставить мот на подножку (!) а там уж...
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
а тут хулиганы, которые могут дать оплеуху за то что возмущаешься что берут твой масасыкал.Ростислав писал(а):и кроватка, любимая с детства.Dragon писал(а):и носки сухие...docent писал(а): и СУП
Рs. Плакалъ

- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Джамшус 'обыкновенный' - облегчает жизнь маскалю.Lenivets писал(а): Мрак, могу сказать только за этого чеченца. Я ему и говорил: "Ты ж на юриста идешь, зачем нож?". Он: "Мой дед с ножом ходил, отец ходил и я буду ходить".
Так он и уехал со всей семьей обратно в Чечню. Я же говорю очень колоритный был чеченец, воспитанный, достойный представитель своей нации.
Вобщем-то я только одного его такого и видел. Остальных кого видел быдляк полный, весь отстой который на родине не удержался сюда свалил. А наши в этом вопросе прогнулись, конечно. Ну что ж поделать...

кстати. А на Кавказе есть байкерские сообщества? (чечня, дагистан, кбр)
Ленивец. Вступай в РНЕ.Lenivets писал(а):
Ну ты сравнил...
Хотя, Доцент, ты прав по своему. Я никого вот так по голове монтировкой не херачил. Не приходилось. Да и не хочу, честно говоря.
Я из тех, кто по тревоге встанет под ружье дом, село, больницу, страну защищать. А по сговору идти мачить чебуреков на рынке или еще где - это не мое. Мне нечего с ними делить.

'я бы в РНЕ пошел, пусть меня научат'

по тревоге "АХТУНГ! ПАРТИЗАНО!" ?Немец писал(а):в армии много-много раз так делалLenivets писал(а):
А что тут такого, Немец? Ты не встанешь по тревоге?![]()