Roadstar
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Привози комп - починю))doogor писал(а):У меня комп накернился,могу только в нете сидеть...вроде на сервисе сказали да друган подтвердил что раздельно,а про редуктора(я не сильно силен в мотах,пока....)там ведь ремень...
БЫстрее до мануала доберешься
Доцент! оффтоп - ай-яй-яй!!! сувж, Тёмыч
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
масло для двигателя и коробки (моторное) находится в маслобаке, заливная горловина под седлом.
при смене масла откручиваются 2(!!!) сливных болта, маслобака и двигателя.
прои заливе свежего масла, в маслобак заливается ~2,25 литра масла (смотрим по щупу) и запускаем мотор на минуту ... 2, после этого доливаем недостаюшее.
редкатор находится справа от коробки (овальная крышка с пробкой под плоскую отвертку) - в него трасмиссионку
при смене масла откручиваются 2(!!!) сливных болта, маслобака и двигателя.
прои заливе свежего масла, в маслобак заливается ~2,25 литра масла (смотрим по щупу) и запускаем мотор на минуту ... 2, после этого доливаем недостаюшее.
редкатор находится справа от коробки (овальная крышка с пробкой под плоскую отвертку) - в него трасмиссионку
Последний раз редактировалось Тёмыч 02 апр 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Тёмыч 02 апр 2009, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия