А вот в мокрую погоду и +2 ЛИЧНО Я не поеду на моте ! Лучше один день проходить пешком, чем пол зезона..........slow писал(а):стопроцентов согласенelcasador писал(а):ИМХО на мотомероприятия нужно ездить на мотоцикле....
ИМХО 8)
Ага гора большая, а вот балкон маленький!Pedro писал(а):А где там конкретно???, гора она эта... длинная ) , за 6 лет катания (правда очень мало накатал) а на гору всего пару раз заезжал...
О сосед, а ты где гнездишся??!:-)slow писал(а):если понадобится помощь с выездом - дай знать. Соседи однако.Сытый писал(а):Посмотрел прогноз....
Походу из гаража чисто физически не смогу выехать..
Доцент, ты того.. вобщем бери пузырь побольше!:-)
вообще планировал эфектное приземление с парашютомPedro писал(а):На двух колесах, четырех или на одиннадцатом номере? )Немец писал(а):к 15 часам буду
на Фестивальной, в самом её конце на пересечении с Клинской. Прямо напротив церкви.Сытый писал(а):О сосед, а ты где гнездишся??!:-)slow писал(а):если понадобится помощь с выездом - дай знать. Соседи однако.Сытый писал(а):Посмотрел прогноз....
Походу из гаража чисто физически не смогу выехать..
Доцент, ты того.. вобщем бери пузырь побольше!:-)
О, пля, сосед, а я жил раньше на кругу Петрозаводской и Фестивальной в башне, дом 4slow писал(а):на Фестивальной, в самом её конце на пересечении с Клинской. Прямо напротив церкви.Сытый писал(а):О сосед, а ты где гнездишся??!:-)slow писал(а): если понадобится помощь с выездом - дай знать. Соседи однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей