О блин так это от меня по прямой метров 200-300!!:-)slow писал(а):на Фестивальной, в самом её конце на пересечении с Клинской. Прямо напротив церкви.Сытый писал(а):О сосед, а ты где гнездишся??!:-)slow писал(а): если понадобится помощь с выездом - дай знать. Соседи однако.
Это там где флотская пересекается с зеленоградкой!slow писал(а):ВАУ, а ты где это?Сытый писал(а):О блин так это от меня по прямой метров 200-300!!:-)slow писал(а): на Фестивальной, в самом её конце на пересечении с Клинской. Прямо напротив церкви.
О как... мне оказывается до вас Зеленоградская + мост через мкад!Сытый писал(а):Это там где флотская пересекается с зеленоградкой!slow писал(а):ВАУ, а ты где это?Сытый писал(а): О блин так это от меня по прямой метров 200-300!!:-)
Но не сама улица а дворы ближе к фестивальной!
Да это запросто!Добрый Кот писал(а):О как... мне оказывается до вас Зеленоградская + мост через мкад!Сытый писал(а):Это там где флотская пересекается с зеленоградкой!slow писал(а): ВАУ, а ты где это?
Но не сама улица а дворы ближе к фестивальной!
Так можно и землячество сколотить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей