Проблемы с ДРАГСТАРОМ
Проблемы с ДРАГСТАРОМ
Всем доброго дня.
Забрал сегодня моц после хранения.За время стоянки на нем поменяли штатные трубы на прямотоки с комплектом жиклеров;соответственно провели синхронизацию,проверили зажигание и т.д.(как говорят) Выехал отлично,но в пути заметил,что обороты не сбрасывает совсем.По звуку держит тысячи полторы на нейтрали.Включаешь передачу,обороты прыгают наверное до 2000. Короче,трудно было ехать.
Собираюсь с сией проблемой в сервис,но надеюсь кто-нибудь подскажет,а то не смогу спать всю неделю.
Мотоцикл Драгстар 1100.Помогите советом.
Заранее благодарен
Забрал сегодня моц после хранения.За время стоянки на нем поменяли штатные трубы на прямотоки с комплектом жиклеров;соответственно провели синхронизацию,проверили зажигание и т.д.(как говорят) Выехал отлично,но в пути заметил,что обороты не сбрасывает совсем.По звуку держит тысячи полторы на нейтрали.Включаешь передачу,обороты прыгают наверное до 2000. Короче,трудно было ехать.
Собираюсь с сией проблемой в сервис,но надеюсь кто-нибудь подскажет,а то не смогу спать всю неделю.
Мотоцикл Драгстар 1100.Помогите советом.
Заранее благодарен
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Re: Проблемы с ДРАГСТАРОМ
У меня такое было один в один, когда поехал, забыв выключить подсос (драга 650).PAZHE писал(а):Включаешь передачу,обороты прыгают наверное до 2000.
Душа просит романтики, а задница - приключений.
To derbec:
Появился через несколько минут после начала езды.
После того как выключаешь зажигание и даешь постоять несколько минут проблема исчезает,даже если при запуске газовать на холостых.Но вот только проедешь несколько метров и процесс начинается.Хрень одним словом
То Docent: До них ехать, для меня, реально далеко на неисправном моце.Так бы вопросов не было.И честно говоря не уверен,что починят.Поеду к другим.
После того как выключаешь зажигание и даешь постоять несколько минут проблема исчезает,даже если при запуске газовать на холостых.Но вот только проедешь несколько метров и процесс начинается.Хрень одним словом
То Docent: До них ехать, для меня, реально далеко на неисправном моце.Так бы вопросов не было.И честно говоря не уверен,что починят.Поеду к другим.
- derbec
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: драга1100 была
- Контактная информация:
Маленький совет-мотоцикл свой кому попало не доверяй! Корявых мастеров хоть отбавляй, а ехать надо только туда, где тебе точно помогут и за адекватные деньги. Для смеха- позвонил в Альпин, спрашиваю-сколько стоит поменять задние подножки? 2500 Да, не следует забывать, что от состояния техникиPAZHE писал(а):To derbec:
часто зависит наше здоровье. ТЬФУ. ТЬФУ. ТЬФУ.
- Sanches-Hvost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN1500- Classi Tourer
- Номер телефона: 8-905-709-3064
- Контактная информация:
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road star 1700 Silverado
- Номер телефона: +79два62одынодын5114
- Контактная информация:
как проблему в итоге решили ? Кажется, аналогичный косяк вылез.
- Motohelp
- Мотоцикл: HARLEY ULTRA SE95
- Номер телефона: 903 274 47 47
- Контактная информация:
Друзья мои, это не проблемы))))) просто заезжайте в гости.Погода отличная я вьёбываю ща до 23.00))))
WWW. MOTOHELP.RU
с 1998г в октябре 2018 20 лет сервису.
специалист по ремонту мотоциклов
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- strike52
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XVS 1100 Silverado
- Номер телефона: +375295367662
- Контактная информация:
Похоже на бедную смесь. Если меняли только главные жиклеры, то крутить винты качества до 3 - 3.25 оборота. Если сбит уровень поплавков был, то винты не помогут. Уровень хорошо влияет на качество смеси на холостых.
проблема бедной смеси улучшается, с нагревом двигателя.
Если быстрое и незначительное открытие-закрытие газа приводит к повышению и «зависанию» rpm на какое-то время, выше выставленных rpm ХХ, затем они снижаются до выставленных rpm ХХ. Смесь слишком бедная, выкрутите на 1/2 оборота винты качества ХХ.
- Motohelp
- Контактная информация:
Приезжай, начнём с проверки полной по карбам и их настройки,если мотор не задышит правельно, будем смотреть фазы, так как ты в письме мне написал что менялась обгонка и т.д.
При снятии обгонки на Драге 1100 сбиваются фазы, ошибиться на один зуб хватает, чтоб всё через жопу работало.
При снятии обгонки на Драге 1100 сбиваются фазы, ошибиться на один зуб хватает, чтоб всё через жопу работало.
WWW. MOTOHELP.RU
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- Motohelp
- Контактная информация:
Ну история ужасная((((((((.......
Возьму на себя смелость написать.
Созвонились, жду мотик когда приедет, занимаюсь другими работами пока. Человек не приехал, а вкатил мотик. Я спрашиваю, чо и как.Он говорит боюсь заводить, там чото открутилось и пипец.... за сто метров до мастерской.
Завожу.....стук и лязг услышала вся территория, я поспешно глушу и расстраиваю человека. Это было вчера днём.
Сегодня.... мотор на верстаке. Поэтапно.....
Зазоров клапанов нет, несколько болтов свёрнуты, много!!! болтов не дотянуты, болт обгонной муфты выкрутился и его нах срезало, он начал колбасить всё вокруг себя и делать стружку (в масле).....
снимаем цилиндры...замки колец не правельно поставлены (в ряд) не разведины. Гайки поршневой затянуты наверно были маленькой трещоточкой..
Механизм переключения передач (за корзиной) не правельно собран.......
Зимой на моторе менялись валы КПП и так был собран мотор.
При мне человек звонил "старшим" сервиса где делалось всё, типа мы в выхи не работаем и сё такое.Слава богу там идти пешком пять минут (стечение обстоятельств) я грю иди.
Оказался человек на месте)))) Договорились что после вскрытия и списка косяков будет подниматься вопрос о возврате денег за такую "работу" и запчасти конечно же.
...а делото не в карбах)))))
продолжение следует.....
Возьму на себя смелость написать.
Созвонились, жду мотик когда приедет, занимаюсь другими работами пока. Человек не приехал, а вкатил мотик. Я спрашиваю, чо и как.Он говорит боюсь заводить, там чото открутилось и пипец.... за сто метров до мастерской.
Завожу.....стук и лязг услышала вся территория, я поспешно глушу и расстраиваю человека. Это было вчера днём.
Сегодня.... мотор на верстаке. Поэтапно.....
Зазоров клапанов нет, несколько болтов свёрнуты, много!!! болтов не дотянуты, болт обгонной муфты выкрутился и его нах срезало, он начал колбасить всё вокруг себя и делать стружку (в масле).....
снимаем цилиндры...замки колец не правельно поставлены (в ряд) не разведины. Гайки поршневой затянуты наверно были маленькой трещоточкой..
Механизм переключения передач (за корзиной) не правельно собран.......
Зимой на моторе менялись валы КПП и так был собран мотор.
При мне человек звонил "старшим" сервиса где делалось всё, типа мы в выхи не работаем и сё такое.Слава богу там идти пешком пять минут (стечение обстоятельств) я грю иди.
Оказался человек на месте)))) Договорились что после вскрытия и списка косяков будет подниматься вопрос о возврате денег за такую "работу" и запчасти конечно же.
...а делото не в карбах)))))
продолжение следует.....
WWW. MOTOHELP.RU
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
ахренеть
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: 9690892
- Контактная информация:
адрес сервиса, где делали в первый раз в студию пожалуйста
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
и фоты с разбитыми рылами...за такое надо.Yekud писал(а):адрес сервиса, где делали в первый раз в студию пожалуйста
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
в маскве не модно рыло бить.Dragon писал(а):и фоты с разбитыми рылами...за такое надо.Yekud писал(а):адрес сервиса, где делали в первый раз в студию пожалуйста
А адресочек сервиса в студию однозначана. И чей мотак то? А то в теме 3 чела фигурируют
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
мой мот. В итоге по деньгам возместили объём, который признан их виной. По адресу тому уже никто не живёт, сервис съехал (очередное несчастливое совпадение с ремонтом этого мотоцикла). А началось всё с того, что накрылись валы на 666 километре трассы м-4... вобщем осадка на душе осталось много, но если искать в истории плюсы, то хорошо, что в мотохелпе пихло разобрали - нашли несколько проблем, которые без вмешательства могли привести к ещё более печальным последствиям.
- Ermegil
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
итак, забрал мотоцикл из мотохелпа. Небо и земля по ощущениям с тем как я приехал к ним. Прёт намного резвее, передачи втыкаются чётче, даже как-то ощущается под задом иначе... слушается чтоли лучше, хз как объяснить. Теперь посмотрим как сезон пройдёт. А, ну ещё там же рядом с мастерской мне его на мойке отчистили капитально. Вобщем всем доволен, всем советую !
- Motohelp
- Контактная информация:
Ну вот и отличненько))))) Ездии планируй дальняки и не бойся 666километров всяких))))))
WWW. MOTOHELP.RU
вацап 903 274 47 47
вацап 903 274 47 47