24-26 апреля Гродно 2009
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
24-26 апреля Гродно 2009
Anarchy forever
- hassel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DragStar
- Контактная информация:
объезжаешь очередь машин и фур и все. Может спросют откуда мот— говоришь "Россия". Возле границы покупаешь страховку и местные деньги (если нужно). Вроде все. В том году так было.Борис писал(а):Поясните плиз порядок пересечения границы Россия-Беларуссия + какие документы при себе иметь нужно.
Я планирую поехать в этом направлении, но ни разу еще не пересекал границ госудрств (пусть и союзных).
А вот я наверно не махну туда... а жаль. Город уютный и слет опрятный!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
давай потрещимМеченный писал(а):Планирую примерно так-же. Надо потрещать нам с тобой на эту тему.Docent писал(а):А ты когда едешь? Я наверно или в четверг вечер или пятница ранне утро.Меченный писал(а):Так кто все-таки едет?
Если есть у кого маршрут следования по карте скиньте плиз.

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Че-то посмотрел я прогноз и ........
http://weather.yandex.ru/27612/
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Маленькое дополнение: страховку покупать лучше после пересечения границы (там метров через 500-1000 будет справа палатка "БЕЛГОССТРАХ") там страховка стоит всего 2евро, но платишь нашими рублями и рядом обменник есть.hassel писал(а):объезжаешь очередь машин и фур и все. Может спросют откуда мот— говоришь "Россия". Возле границы покупаешь страховку и местные деньги (если нужно). Вроде все. В том году так было.Борис писал(а):Поясните плиз порядок пересечения границы Россия-Беларуссия + какие документы при себе иметь нужно.
Я планирую поехать в этом направлении, но ни разу еще не пересекал границ госудрств (пусть и союзных).
Немного дальше будет шлакбаум - не пугайся, дорога платная, платишь российскими рублями 0,23евро - захвати мелочь, т.к. там со здачей не очень гут.
Мот должен быть зарегистрирован на тебя или генералка с правом выезда за границу.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Docent
- Контактная информация:
да забей ты на негоМеченный писал(а):Че-то посмотрел я прогноз и ........

- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Спасибо. Какой паспорт при себе лучше иметь Загран или Наш?Roadson писал(а):Маленькое дополнение: страховку покупать лучше после пересечения границы (там метров через 500-1000 будет справа палатка "БЕЛГОССТРАХ") там страховка стоит всего 2евро, но платишь нашими рублями и рядом обменник есть.hassel писал(а):объезжаешь очередь машин и фур и все. Может спросют откуда мот— говоришь "Россия". Возле границы покупаешь страховку и местные деньги (если нужно). Вроде все. В том году так было.Борис писал(а):Поясните плиз порядок пересечения границы Россия-Беларуссия + какие документы при себе иметь нужно.
Немного дальше будет шлакбаум - не пугайся, дорога платная, платишь российскими рублями 0,23евро - захвати мелочь, т.к. там со здачей не очень гут.
Мот должен быть зарегистрирован на тебя или генералка с правом выезда за границу.
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Похоже на правду, т.к. в 2007г был точно такой же прогноз и мы с WSCOM (Шатун) в снег около 500км прошлиDocent писал(а):да забей ты на негоМеченный писал(а):Че-то посмотрел я прогноз и ........

В этом году Шатун опять собрался ехать - погода это чувствует

Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
За март и пол апреля окончательно убедился в бессмысленности прогнозов на всех сайтах(мош прогнозисты все ацкие наркоманы?). езжу по фактической погоде + всегда с собой дождевик вожу.Docent писал(а):да забей ты на негоМеченный писал(а):Че-то посмотрел я прогноз и ........
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
угу.страховка стоит ровно 100 рублей.Roadson писал(а):Маленькое дополнение: страховку покупать лучше после пересечения границы (там метров через 500-1000 будет справа палатка "БЕЛГОССТРАХ") там страховка стоит всего 2евро, но платишь нашими рублями и рядом обменник есть.hassel писал(а):объезжаешь очередь машин и фур и все. Может спросют откуда мот— говоришь "Россия". Возле границы покупаешь страховку и местные деньги (если нужно). Вроде все. В том году так было.Борис писал(а):Поясните плиз порядок пересечения границы Россия-Беларуссия + какие документы при себе иметь нужно.
по дорогам - если нумеро россейские-то за проезд по дороге оплата 22 рубля
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
- Docent
- Контактная информация:
Шатун - это злобный вредитель хорошеей погодыRoadson писал(а):Похоже на правду, т.к. в 2007г был точно такой же прогноз и мы с WSCOM (Шатун) в снег около 500км прошлиDocent писал(а):да забей ты на негоМеченный писал(а):Че-то посмотрел я прогноз и ........
http://weather.yandex.ru/27612/![]()
В этом году Шатун опять собрался ехать - погода это чувствует

- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация: