ХД. Обуждения.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Это сток, т.к. это не просто какая-то там Дайна, а Ти-Спорт!camaron писал(а):а разве у этой дайны в стоке два диска спереди? Или это уже сами добавили?
Панимать нада!;-)))
Нееее! Мне нра именно сочетание.не ради критики, но просто не могу молчать - не нравится то, что намешано и хром и черный цвет рядом. Мне больше нравится - или только хром или все в черный.
Фара стоковая, но софтейловская )А так вообще - хорошо. Для себя уже кое что подсмотрел. Эта фара - сток или тюнинх?
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ессно, а еще там архаичная тряпочка )Mrak писал(а):понял, девайс из разряда must have а кармашек над плугом ту же функцию выполняет?:)Igor218 писал(а):1.Он мегаулучшает аэродинамикуMrak писал(а):это,а зачем плуг нужен?
2.Он круто смотрицца
3.Он хорошо отсекает грязь летяшую из под переднего колеса
))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Господа, подскажите, если у меня есть ходовка (которую я могу переварить как захочу) и я хочу впендюрить в нее хдшный моторец, например 1200 шпрот начала века, что мне надо купить?:
- сам мотор + навесное
- Трансмиссия
- Заднее колесо с осью маятником и шкивом (ось вращения маятника размещать концентрично оси шкива с коробки ?)
- ремень (любой длины бывают? или надо подбирать расстояние от ведущего шкива до ведомого в осответствии с диаметрами)
- маслобак???
- Катушки где там находятся ?
- ну ручки руля с тросиками.. но это мелочи
- че-нить еще надо?
и вообще какой моторец попроще? че-нить хочется такое чтоб вотнуть его, бензин да плюс на зажигание подать - затарахтел!
- сам мотор + навесное
- Трансмиссия
- Заднее колесо с осью маятником и шкивом (ось вращения маятника размещать концентрично оси шкива с коробки ?)
- ремень (любой длины бывают? или надо подбирать расстояние от ведущего шкива до ведомого в осответствии с диаметрами)
- маслобак???
- Катушки где там находятся ?
- ну ручки руля с тросиками.. но это мелочи
- че-нить еще надо?
и вообще какой моторец попроще? че-нить хочется такое чтоб вотнуть его, бензин да плюс на зажигание подать - затарахтел!
Poor urban bench seater
- freddo
- Мотоцикл: FLSTSCI '05, FLHTCUI '07
- Контактная информация:
Седня в процессе постройки своего аппарата окончательно проникся глубоким уважениям к Харлеям. Наковырял тут себе б/ушные пульты от ХД ибо мои родные японские в уж больно непотребно состоянии. Собрал ХДшные пульты - потратил 7 мин. на сборку двух. Потом сел обратно собирать японские пульты на старом руле - потратил, блин, 35 минут. Один сполшной гемор, то пальцы туда не лезут, то винтик только пинцетом подсунуть можно, то для того чтоб поставить обратно одну кнопку, надо все остальные вначале снять... Ппц одним словом!
P.S. Надо однозначно заказывать себе XLCH на постройку следующего аппарата.
P.S. Надо однозначно заказывать себе XLCH на постройку следующего аппарата.
-
- Мотоцикл: Road King Custom 88 twin cam
- Контактная информация:
Спасибо родине (Питеру) за поддержку. Вернулся знакомый с Московского мотосалона. Гараж 242 (Минск), если б вы видели что он сотворил, занял 1-е место по аэрографии, но геометрия линий - мрак и чума, правда пропихнули на 1-е место по кастому кого то другого, но проходящие кастомайзеры оценивали более адэкватно. После всего увиденного решил занаться прокачкой мотора, зимой геометрией.
Live and drive hard
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Я не бывалый, у меня инжектор. Но сильно озабочен карбюратором. Вот надыбал очень информативную ссылку, все четко расписано, вплоть до перерывов на пиво.Skil писал(а):Нашел карб и нулевик скриминовский, хочу убрать инжектор. Как идея? Знаю не новая, но все же нужен совет бывалых
http://www.amm.haan.de/Carb/carb.htm
Если все будет хорошо, то следующей зимой буду ставить карбюратор. Пока собираю информацию.
FXDC
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
звук)))walther писал(а):Народ, расскажите зачем инжектор на карбы меняете?
http://www.youtube.com/watch?v=9k6qH0X_Ixo
- Rebel 666
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Fat Boy EVO
- Номер телефона: 9032034422
- Контактная информация:
первое место занял очень достойный Байк, вполне адекватно!Skil писал(а):Спасибо родине (Питеру) за поддержку. Вернулся знакомый с Московского мотосалона. Гараж 242 (Минск), если б вы видели что он сотворил, занял 1-е место по аэрографии, но геометрия линий - мрак и чума, правда пропихнули на 1-е место по кастому кого то другого, но проходящие кастомайзеры оценивали более адэкватно. После всего увиденного решил занаться прокачкой мотора, зимой геометрией.
Моторезина, В НАЛИЧИИ!!!!!
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
запчасти из Америки-на ХД, Ямаха, Хонда и тд. оригинал и автомарект по цене каталога!!!!
9032034422
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да и отзыв на ручку порезче, чем на инжекторе.Mrak писал(а):звук)))walther писал(а):Народ, расскажите зачем инжектор на карбы меняете?
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
Мне кажется, это как раз инжектор. А карб для сравнения вот. http://www.youtube.com/watch?v=aY4DfjxQ ... r_embeddedMrak писал(а):звук)))walther писал(а):Народ, расскажите зачем инжектор на карбы меняете?
FXDC