Кто как ухаживает за своим байком!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Димыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
Мою после дождя, иногда перед дождем. во время дождя ниразу еще не мыл!!))))))))
а что такое тачка??? тачку я вапще в этом году 3 раза мыл!!!!!Грин писал(а):Когда начинал тему даже не предполагал, что многие злобные байкерюги любят прохватывать на загаженых грязных тачках! Хотя каждому своё - ИМХО!
Такая, блин, вечная молодость...
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Да щас такие чопперюги пошли, неудивлюсь если кто то и депиляцию себе делает, маникюр, опять же вещь полезная. В человеке всё должно быть прекрасно.....Грин писал(а):Маклауд рулллишь! Когда начинал тему даже не предполагал, что многие злобные байкерюги любят прохватывать на загаженых грязных тачках! Хотя каждому своё - ИМХО!
Ну а "тачка" просто обязана быть "напидоренна"

Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Кстати про маникюр !!!Йогурт писал(а):Да щас такие чопперюги пошли, неудивлюсь если кто то и депиляцию себе делает, маникюр, опять же вещь полезная. В человеке всё должно быть прекрасно.....Грин писал(а):Маклауд рулллишь! Когда начинал тему даже не предполагал, что многие злобные байкерюги любят прохватывать на загаженых грязных тачках! Хотя каждому своё - ИМХО!
Вот вопрос - иногда грязь из под ногтей после ковырялки (не в жопе) ничем не вычастишь ! Даже под корешок подстригнув когди --- а я бля типа человек деловой у меня встречи разные переговоры хуле RUBs мы !
Так чем ее грязь эту извести ????

тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Йогурт
- Контактная информация:
Так маникюр не от грязи, как Валентин-ВалентинуМаклауд писал(а):Кстати про маникюр !!!Йогурт писал(а):Да щас такие чопперюги пошли, неудивлюсь если кто то и депиляцию себе делает, маникюр, опять же вещь полезная. В человеке всё должно быть прекрасно.....Грин писал(а):Маклауд рулллишь! Когда начинал тему даже не предполагал, что многие злобные байкерюги любят прохватывать на загаженых грязных тачках! Хотя каждому своё - ИМХО!
Вот вопрос - иногда грязь из под ногтей после ковырялки (не в жопе) ничем не вычастишь ! Даже под корешок подстригнув когди --- а я бля типа человек деловой у меня встречи разные переговоры хуле RUBs мы !

Купи хрень как в мастерских, от масла, должно помогать)
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Че за хрень ???Йогурт писал(а):Так маникюр не от грязи, как Валентин-ВалентинуМаклауд писал(а):Кстати про маникюр !!!Йогурт писал(а): Да щас такие чопперюги пошли, неудивлюсь если кто то и депиляцию себе делает, маникюр, опять же вещь полезная. В человеке всё должно быть прекрасно.....
Так чем ее грязь эту извести ????![]()
Я пробовал пасту для рук очищающую - один хер не вымывает (руки да но вот под ногтями ах въедаецца в кожу) ! А ведь как оно бывает - вечером пакавырялси - потом пивка потом спать - утром недочистил и ПИЗДЕЦ !!! Потомственный кладоискатель на работе !!!
тусня с Севера мАсквы
- Йогурт
- Контактная информация:
Ну да, паста, просто мой сразу. У моего галстука ни разу проблем с ногтями не былоМаклауд писал(а):Че за хрень ???Йогурт писал(а):Так маникюр не от грязи, как Валентин-ВалентинуМаклауд писал(а): Кстати про маникюр !!!
Так чем ее грязь эту извести ????![]()
Я пробовал пасту для рук очищающую - один хер не вымывает (руки да но вот под ногтями ах въедаецца в кожу) ! А ведь как оно бывает - вечером пакавырялси - потом пивка потом спать - утром недочистил и ПИЗДЕЦ !!! Потомственный кладоискатель на работе !!!

- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
использовал пасту "чистик" с запахом сирениМаклауд писал(а): Кстати про маникюр !!!

- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Странные РАБсы пошли, ващето они доверяют ковырять технику официаламМаклауд писал(а):Кстати про маникюр !!!Йогурт писал(а):Да щас такие чопперюги пошли, неудивлюсь если кто то и депиляцию себе делает, маникюр, опять же вещь полезная. В человеке всё должно быть прекрасно.....Грин писал(а):Маклауд рулллишь! Когда начинал тему даже не предполагал, что многие злобные байкерюги любят прохватывать на загаженых грязных тачках! Хотя каждому своё - ИМХО!

Хотя напидоренные рабсы.... мдааа.....
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- derbec
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: драга1100 была
- Контактная информация:
При этом надо хлопать крыльями и хвост распушатьForrest писал(а):каждый вечер: сначала пыль вытру, потом хром полирую, потом полировка всего тела, потом резину специальной куйней брызнешь чтоб черная была, и как закончишь саваном накроешь штоб пыль за ночь не села. утром придешь саван снимешь, а он как брюлик сверкает, душа радуется, настроение зашкаливает
![]()
![]()

- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
тебе виднееderbec писал(а):При этом надо хлопать крыльями и хвост распушатьForrest писал(а):каждый вечер: сначала пыль вытру, потом хром полирую, потом полировка всего тела, потом резину специальной куйней брызнешь чтоб черная была, и как закончишь саваном накроешь штоб пыль за ночь не села. утром придешь саван снимешь, а он как брюлик сверкает, душа радуется, настроение зашкаливает
![]()
![]()

- Feo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ROCKET III ROADSTER
- Контактная информация:
У вас там зимы то и не бывает, дороги сухие, поэтому и пыль стряхнутьForrest писал(а):каждый вечер: сначала пыль вытру, потом хром полирую, потом полировка всего тела, потом резину специальной куйней брызнешь чтоб черная была, и как закончишь саваном накроешь штоб пыль за ночь не села. утром придешь саван снимешь, а он как брюлик сверкает, душа радуется, настроение зашкаливает
![]()
![]()
не проблема. А тут и в сухую погоду поливалки всё обгадят, хотя на мойку заезжаю периодически.
Там хорошо, где нас нет.