По ком плачет 15 суток административного...

ГАИ, мотошколы, советы и т.д.
Karbofoss
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Кастом из донора FXSTC,FXR
Номер телефона: (девять26)7ОО4488
Контактная информация:

По ком плачет 15 суток административного...

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 11:50

Взял "Новую таблицу штрафов" с http://www.gai.ru/law/p423/ и сделал выдержку статеек с 15-ю сутками.

Отзывайтесь те, кто под данной санкцией ходит/ходил/отбывал/сочувствующие!? Будем думать как выживать!!! :)

Собственно выжимка (таких статей оказалось всего три. Может что пропустил):

12.7 ч. 2 Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, задержание ТС
12.8 ч. 3 Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС либо лишенным права управления ТС арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, с 1 июля 2008 г. – задержание ТС
12.26 ч. 2 Невыполнение водителем, не имеющим права управления ТС либо лишенным права управления ТС, законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест / отстранение от управления ТС, направление на медицинское освидетельствование, задержание ТС
:

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 21 апр 2009, 11:52

Ну вообщем всё правельно.
Так и должно быть, в чем ужас то??!!!
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

BRAVO
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Изотта Фраскини
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 21 апр 2009, 11:55

Karbofoss , тебя прав что ли лишили?

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 11:56

Сытый писал(а):Ну вообщем всё правельно.
Интересует практический опыт реализации! :)
Вот собственно вопрос 1: В ведении какого суда принятие такого решения? Интересует, как уловка уйти от возмездия. Берут меня за жопу, например, в Москве. Прописка - область. Должны ли меня оттаркать в Шаховской район к мировому (им же НЕ ОХОТА!!!) :)
Последний раз редактировалось Karbofoss 21 апр 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 11:56

BRAVO писал(а):Karbofoss , тебя прав что ли лишили?
Да, езжу будучи лишённым права управления ТС (до 16 июня). Самое начало сезона, б.я... :)

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 12:01

Вопрос 2: Куда вообще меня должны вести?
Варианты: Обезьянник РОВД; сразу к судье (а если ночь?); какой нить спец "обезьянник" ГИБДД :twisted:

BRAVO
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 21 апр 2009, 12:01

Karbofoss писал(а):
Да, езжу будучи лишённым права управления ТС (до 16 июня). Самое начало сезона, бля... :)
опыта реализации не знаю, но катался без прав 4 месяца. попался один раз за превышение скорости и то по-глупости. отдал 10 тыс. так как нарвался на 2 экипажа в которых были не ниже капитана деятели. а так бы уехал за 5.

P.S поначалу они в отделение вроде отвезти грозились...

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 12:03

Вопрос 3: Кто должен меня как овоща таскать? ГИБОН? Сотрап ДЧ РОВД ? Суд.пристав?

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 12:06

BRAVO писал(а):
Karbofoss писал(а):
Да, езжу будучи лишённым права управления ТС (до 16 июня). Самое начало сезона, бля... :)
опыта реализации не знаю, но катался без прав 4 месяца. попался один раз за превышение скорости и то по-глупости. отдал 10 тыс. так как нарвался на 2 экипажа в которых были не ниже капитана деятели. а так бы уехал за 5.

Чую что в этом деле, как и во многих нихрена не прописана реализация... И если переть в полную, типа "Да, виноват. Да, поехали" То они и не знаю ЧТО КОНКРЕТНО ТОГДА ДЕЛАТЬ!?

BRAVO
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 21 апр 2009, 12:22

Karbofoss писал(а):
BRAVO писал(а):
Karbofoss писал(а): Да, езжу будучи лишённым права управления ТС (до 16 июня). Самое начало сезона, бля... :)

Чую что в этом деле, как и во многих нихрена не прописана реализация... И если переть в полную, типа "Да, виноват. Да, поехали" То они и не знаю ЧТО КОНКРЕТНО ТОГДА ДЕЛАТЬ!?
Это ты не знаешь, а они наряд вызовут и оформят тебя :D . лучше с ними по-любовно

Сытый
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: Road King Police
Контактная информация:

Сообщение Сытый » 21 апр 2009, 12:24

Karbofoss писал(а):
Вопрос 3: Кто должен меня как овоща таскать? ГИБОН? Сотрап ДЧ РОВД ? Суд.пристав?
Не, дружище, я не вкурсах по таким тонкостям, это к Меченному, он у нас по тюрьмам и каталажкам специлизируется!:-)
Год выпуска 1974

GOTT MIT UNS

Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 13:30

Сытый писал(а):
Karbofoss писал(а):
Не, дружище, я не вкурсах по таким тонкостям, это к Меченному, он у нас по тюрьмам и каталажкам специлизируется!:-)
Троекратно, над дымящим котлом: "Меченый, приходи!!!" :lol:

Меченный
ПредсЯдатель клуба самоубийц
Мотоцикл: Очень Красивый
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 21 апр 2009, 13:39

Отвечаю по теме.
Гинеколог недавно влетевший в подобное гавно сидел в СпецПриемнике №1 ГУВД по г. Москве для административно задержанных (со слов Санчеса)
Допускается отбытие административного наказания в районном ИВС(изоляторе временного содержания).
Процедура следующая, мировая судья вынасящая решение о наложении административного ареста вызывает конвой из местного ОВД(УВД) и отправляет гражданина на 15 суток в сопровождении конвоя, либо назначает срок, когда гражданин самотеком прибывает к месту отбытия административного ареста и начинает его там отбывать.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 13:45

Меченный писал(а):Отвечаю по теме.
Гинеколог недавно влетевший в подобное гавно сидел в СпецПриемнике №1 ГУВД по г. Москве для административно задержанных (со слов Санчеса)
Допускается отбытие административного наказания в районном ИВС(изоляторе временного содержания).
Процедура следующая, мировая судья вынасящая решение о наложении административного ареста вызывает конвой из местного ОВД(УВД) и отправляет гражданина на 15 суток в сопровождении конвоя, либо назначает срок, когда гражданин самотеком прибывает к месту отбытия административного ареста и начинает его там отбывать.
Вот! Живая практика она завсегда интересна...
А какие есть варианты "не добраться до судьи", ну кроме первого, естественно, "полюбовного за деньги"? Я опять про то, что типа не местный, и тут проездом?

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 21 апр 2009, 13:49

Karbofoss писал(а):
А какие есть варианты "не добраться до судьи", ну кроме первого, естественно, "полюбовного за деньги"? Я опять про то, что типа не местный, и тут проездом?
Маловероятно, скорее даже не возможно, ибо материал о произошедшем административном правонарушении передаеца мировому судье по территориальности и мировому судье плевать на место регистрации(фактического проживания) правонарушителя.
89261191ззз.

Solionis
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda
Контактная информация:

Сообщение Solionis » 21 апр 2009, 14:18

Меченный писал(а):
Karbofoss писал(а):
Маловероятно, скорее даже не возможно, ибо материал о произошедшем административном правонарушении передаеца мировому судье по территориальности и мировому судье плевать на место регистрации(фактического проживания) правонарушителя.
т.е. если правонарушение произошло в мухосранске и сидеть будешь в мухосранске или по приезду домой сядешь ?
Все, что не убивает,делает сильнее.

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 21 апр 2009, 18:23

В Мухосранске сядешь.
89261191ззз.

Николя
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Трамвай N11
Контактная информация:

Сообщение Николя » 21 апр 2009, 19:29

Ходатайство о рассмотрении по месту жительства(регистрации) никто не отменял. Если откажет - частник на определение.

Меченный
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 21 апр 2009, 19:31

Zdoroff писал(а):Ходатайство о рассмотрении по месту жительства(регистрации) никто не отменял. Если откажет - частник на определение.
Если вторая "пьянка" и "светит" 15 суток, можно ужаловаца, толку ноль.
89261191ззз.

Shatun Che
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
Номер телефона: 916-832-39-76
Контактная информация:

Сообщение Shatun Che » 21 апр 2009, 21:32

А в чем суть этих 15-ти суток теперь, кто расскажет? "Песчаный карьер - 2 человека... ...А на ликеро-водочный есть?" Или как? Отсидел, деньги заплатил и гуляй дальше?
Восток столицы.

Karbofoss
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Karbofoss » 21 апр 2009, 21:43

Shatun Che писал(а):А в чем суть этих 15-ти суток теперь, кто расскажет? "Песчаный карьер - 2 человека... ...А на ликеро-водочный есть?" Или как? Отсидел, деньги заплатил и гуляй дальше?
Самое смешное что НИКАКИХ денег!!! Сиди, максимум - общественно полезный труд. Кормят 3 раза в день. :) Я на работе иной раз пожрать не успеваю...

buga
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Yamaha XV1100
Номер телефона: 9217104758
Контактная информация:

Сообщение buga » 22 апр 2009, 22:24

совсем недавно по дурости попал (поехал в ларёк за сигаретами 500метров, перед этим употребив 0.5 пива). и как назло из-за угла появились они ....
Мне было предложенно 1вариант- 15 суток и 5килорублей
2 вариант -- 15 суток и лишение прав.
я почему то выбрал №1.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i109/0904/e5/ebf20edbef3a.gif[/img][/url]

buga
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение buga » 22 апр 2009, 22:27

Karbofoss писал(а):
Shatun Che писал(а):А в чем суть этих 15-ти суток теперь, кто расскажет? "Песчаный карьер - 2 человека... ...А на ликеро-водочный есть?" Или как? Отсидел, деньги заплатил и гуляй дальше?
Самое смешное что НИКАКИХ денег!!! Сиди, максимум - общественно полезный труд. Кормят 3 раза в день. :) Я на работе иной раз пожрать не успеваю...
вот про то что кормят 3 раза в день это точно ты подметил,
да и вообще за 15 суток я отоспался, одумолся, собрался с мыслями и на свободу с чистой совестью.
Последний раз редактировалось buga 22 апр 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i109/0904/e5/ebf20edbef3a.gif[/img][/url]

Shatun Che
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
Номер телефона: 916-832-39-76
Контактная информация:

Сообщение Shatun Che » 22 апр 2009, 22:28

buga писал(а):совсем недавно по дурости попал (поехал в ларёк за сигаретами 500метров, перед этим употребив 0.5 пива). и как назло из-за угла появились они ....
я почему то выбрал №1.
И чем ты занимался эти 15 суток??? Вот что интересует!
Восток столицы.

buga
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение buga » 23 апр 2009, 19:25

Shatun Che писал(а):
buga писал(а):совсем недавно по дурости попал (поехал в ларёк за сигаретами 500метров, перед этим употребив 0.5 пива). и как назло из-за угла появились они ....
я почему то выбрал №1.
И чем ты занимался эти 15 суток??? Вот что интересует!
обшественно полезные работы ну или как то так. ( лично я ковырялся в гараже у ментов пытаясь починить уже мёртвую технику).

Ответить

Вернуться в «POLICE DEPARTMENT»