Кто и где брал свой чоп? Ваши впечатления!
- Vebrian
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VL 1500 LC
- Контактная информация:
Урал-Волк, Honda Steed 400 и Honda Steed 600 брал с рук.
Suzuki Intruder VL 1500 брал в ДрайвБайк по принципу "увидел-забрал". Правда, выяснилось, что они поставили фиговый аккумулятор, заводится с которым было весьма проблематично.
Приехал на другой день, они привезли нормальный и без проблем заменили. Претензий никаких.
Suzuki Intruder VL 1500 брал в ДрайвБайк по принципу "увидел-забрал". Правда, выяснилось, что они поставили фиговый аккумулятор, заводится с которым было весьма проблематично.
Приехал на другой день, они привезли нормальный и без проблем заменили. Претензий никаких.
- Bobrov
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xvs1100
- Номер телефона: 896Ч5ЗЧ1ОЧ6
- Контактная информация:
Свой V-star заказывал в Мототорге, когда он был еще на ВДНХ, 20000 предоплата, потом примерно месяц выбирали байк на аукционе, сначала зарядили за него 11 т. зеленых, сказал что есть только 10т. в результате за 10 и взяли. Никаких задержек с доставкой не случились, мотоцикл пришел ровно через 2 месяца. Оплачивал 80% и после прибытия еще 20. Заменили мне свечи и зарядили аккумулятор. Мотоцикл соответствовал фотографиям. В целом все понравилось, общался с Константином нормальмый парень. Единственное не понравилось что механики утверждали: что с мотоциклом все в полном порядке, что он так и должен ехать, хотя даже я слышал что передний цилиндр на холостых работал нормально, а на высоких оборотах как то с перебоями и ехал слабовото. Толи они действительно ничего не слышали толи специально х.з. Оказалось, просто попала мусоринка в главный жиклер одного из карбюраторов, почистил и сразу все наладилось. Для сравнения в драйвбайке за мой V-star просили 11800 зеленых.
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder C800
- Контактная информация:
Брал Десперадо в ДрайБайке. Пришел почти как обещали, на 2 дня раньше даже. Состояние, по ощущениям надеюсь нормальное, но завести его смогли только от дополнительного аккума. Вердикт был - свечи надо менять. А, ещё левый передний поворотник не работает. Ну 96-й год, 32 тыщи пробек. Так и ожидалось. Т.к. пришёл он в самом конце ноября, тупо поставил на зимнее хранение у них же, правда они в Марьино оттаскивают. Съездил, навестил его в Марьино. Стоит. Весной посмотрим, как да что. Народ приветливый, не хамят, если починят всё как надо, то буду рекомендовать.
- Piligrim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 1100
- Контактная информация:
Ymaha Dragstar 1100 Classic, брал в Риа моторс. Скидку не дали, но карточку скидочную на расходники и т.д. дали. Были вопросы по моту, все тут же решали, все спокойно без хамства. И разбиралигде я говорил и компрессию меряли ну мне понравилос. Моцем доволен, правда пока стоит в гараже, а так сезон покажет...
Предыдущую СВ и Рояль который есть сейчас брал в Мистер Мото.
Только положительные эмоции. Правда на СВ на вторую неделю один
задний амортизатор потек, а второй начал "потеть", но их поменяли по
гарантии. С Роялем все ОК, но успел проехать по осени на нем всего
около тысячи. Правда его перед покупкой проверял в салоне знакомый механик, который там работает
Обслуживанием менеджера остался доволен. Правда тоже с оговоркой, оба моца из салона мы забирали в подвыпившем состоянии, дабы начинали обмывать покупку сразу во время оформления документов в расположенной рядом кафешке, причем оба у одного и того-же менеджера, он шутил "у тебя наверно аура такая, будет моц хорошо служить, если уезжать на нем из салона в пьяном виде"
Только положительные эмоции. Правда на СВ на вторую неделю один
задний амортизатор потек, а второй начал "потеть", но их поменяли по
гарантии. С Роялем все ОК, но успел проехать по осени на нем всего
около тысячи. Правда его перед покупкой проверял в салоне знакомый механик, который там работает
Обслуживанием менеджера остался доволен. Правда тоже с оговоркой, оба моца из салона мы забирали в подвыпившем состоянии, дабы начинали обмывать покупку сразу во время оформления документов в расположенной рядом кафешке, причем оба у одного и того-же менеджера, он шутил "у тебя наверно аура такая, будет моц хорошо служить, если уезжать на нем из салона в пьяном виде"
Мотоциклист навсегда![url=http://smiles.33b.ru/smile.606.html][img]http://s.rimg.info/cbd1a1a1322845cd021fda945e08bbf9.gif[/img][/url]
- UGLY
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT750-C3
- Контактная информация:
До Стида 600 была 400-ая суперфура, которую брал через инет в мотолэнде. Всё сделали нормально. Мотоцыкл встретили с поезда в Перми, на нём же и уехали.
Стид 600 тоже брал по инету с аукциона. Через Союзмото. Мэнегер там Георгий хороший сотрудник. Очень быстро оформили бумаги и выбрали и купили мотоцикл. Я остался очень доволен покупкой. Так же встречали в Перми с поезда.
Кстати знаю владельца Шадовки пермской, про которую сказал Карнаж
Стид 600 тоже брал по инету с аукциона. Через Союзмото. Мэнегер там Георгий хороший сотрудник. Очень быстро оформили бумаги и выбрали и купили мотоцикл. Я остался очень доволен покупкой. Так же встречали в Перми с поезда.
Кстати знаю владельца Шадовки пермской, про которую сказал Карнаж
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Наслушавшись мнений во Владимире и по собственному опыту, у меня сложилось ощущение, что люди как раз очень грамотно стрегут бабло...Кирьян писал(а):последний бралу марьяна во владимире причем человек вошел в положение и придержал моц пока я деньги выколачивал из одной конторы!техника у них хорошая видно что люди серьезно занимаются а не просто бабло стрегут!
Сам по неопытности брал у них же, больше не буду...
- Buldog
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD - FLHX
- Контактная информация:
Я свой заказывал в i-moto.ru....заказал обещали 2-3 месяца в реале вышло чуть дольше на пару недель......но вина не этих парней а нашей доблесной таможни....парни там работаю замечательные как и было написанно ранее они сами байкеры Дмитровские(Долгопрудненские)
Вообщем приехал мой мот...пришел забирать его....сверям номера...и тут опять накосячила таможня....пи..ры пропустили одну цифру....я сильно растроился...но тут мне ребята предложили тоже НВэшку но та которая стояла уже в салоне.....я согласился и они мне еще скидочку сделали....вообщем я уехал довольный.
Респект Лехе большому брату....и всему коллективу I-Moto.ru
Вообщем приехал мой мот...пришел забирать его....сверям номера...и тут опять накосячила таможня....пи..ры пропустили одну цифру....я сильно растроился...но тут мне ребята предложили тоже НВэшку но та которая стояла уже в салоне.....я согласился и они мне еще скидочку сделали....вообщем я уехал довольный.
Респект Лехе большому брату....и всему коллективу I-Moto.ru
Взялся за хуй, держись!
- Грин
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VL1500, 1998
- Контактная информация:
Первую иномарку Шаду VT 1100 брал ещё в совсем сопливом возрасте 18-ти лет с отцом. Фирмы не помню, помню что где-то на рынке в Мытищах. 88 года, хороший мот был, правда помпа через неделю крякнула, ну да поменяли и всё ок. Шаду у меня увели, но ворюг нашли и посадили.
VS1400 брал через ребят из MotoVin'a. Ребята приветливые, доставили из Владика, брал по фотка, на страх и риск. И не подвели, байк от'ездил 1,5 сезона без гемора и благополучно продан.
VL1500 взял через auto.moto.ru у частника. Есть косячки, но в целом байком доволен. Буду доводить до ума!
VS1400 брал через ребят из MotoVin'a. Ребята приветливые, доставили из Владика, брал по фотка, на страх и риск. И не подвели, байк от'ездил 1,5 сезона без гемора и благополучно продан.
VL1500 взял через auto.moto.ru у частника. Есть косячки, но в целом байком доволен. Буду доводить до ума!
Golitsyno Blackwheels
Suzuki Intruder VL 1500 LC '98
Suzuki Intruder VL 1500 LC '98
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
- Mammoth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Re: А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
Я брал. Впечатления, полит корректно выражаясь, противоречивые. Если интересны подробности, стукни в личку.Nick писал(а):А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
"Без цветовой дифференциации штанов у общества нет цели!" (с)
-
- Мотоцикл: VX1900
- Контактная информация:
Я брал. заказывал с предоплатой в октябре, в конце января привезли как и обещали. косяков не замеченоNick писал(а):А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Пиши уж как есть. Нечего скрывать от народа.Mammoth писал(а):Я брал. Впечатления, полит корректно выражаясь, противоречивые. Если интересны подробности, стукни в личку.Nick писал(а):А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Mammoth
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Просто, не хочу обижать хороших людей.Docent писал(а):Пиши уж как есть. Нечего скрывать от народа.Mammoth писал(а):Я брал. Впечатления, полит корректно выражаясь, противоречивые. Если интересны подробности, стукни в личку.Nick писал(а):А кто-нибудь брал мот в Чопер-Хантере?
Я искренне благодарен Юре Chips'у, Стасу за соучастие и хорошее отношение. Я считаю, что очень вовремя взял мотоцикл. Очень своевременно вложил накопленные деньги.
Но покупкой я недоволен. Точнее сказать, я доволен мотоциклом, люблю этот мотоцикл, он мне нравится безмерно, но я не доволен тем, что вместо того, чтоб к сегодняшнему дню ездить нормально, я сижу с полуразобранным мотоциклом и гадаю, что еще я забыл проверить и заменить...
мне, просто, не повезло...
По здравому размышлению считаю, что сам виноват: не знал, не посмотрел, не подумал, не придал значения, но неприятный осадок, все-таки, есть...
зато, я теперь о Honda VT1100C2 Shadow Sabre знаю очень много
вот, как-то так...
UPD:Позвонил Doom.
Честно говоря, я в шоке... У него до сих пор есть мой телефон!..
Вон как, полгода прошло с покупки, а стоило заикнуться, что с мотоциклом проблемы, сами позвонили, спросили, какие проблемы беспокоят, чем помочь...
Приятно, однако... первый раз с таким сталкиваюсь...
З.Ы. а мотоциклы в Chopper-Hunter'е хорошие ценники, правда, не малые, но аппараты того стоят.
И сотрудники хорошие Участливые и заботливые.
"Без цветовой дифференциации штанов у общества нет цели!" (с)
- Дарика
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: 89817041621
- Контактная информация:
Виражку покупала через мотофокс - всё отлично. Привезли вовремя, в отличном состоянии, в общем что на фотографии видела, то и получила.
Остальные моты брала с рук через авто.ру, тут уж как с хозяином повезет. Но если уши не развешивать, то всё будет отлично.
Остальные моты брала с рук через авто.ру, тут уж как с хозяином повезет. Но если уши не развешивать, то всё будет отлично.
Советов не даю! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
ЖЖ: http://darika-d-va.livejournal.com/
ЖЖ: http://darika-d-va.livejournal.com/
- Stelsz
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow 4есотка -> VTX1800S
- Номер телефона: +7 921 9933926
- Контактная информация:
А ты с Америки через кого заказывал?SFINX писал(а):Я свой Втыкс из америки ждал. Пришёл суперский. Тюнинг хороший был. Прямотоки Венс и Хайнс,спинка удобная для пасажира,а самая классная штука,это Гиперчарджер)))) Ток сук мот 17 литров жрёт))))))))))))))
I do not like rock'n'roll music... It's too loud... I like soft music, pop music... Ah! Polka!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Странно он у тебя жрет.. ремонтировать его надо..Stelsz писал(а):А ты с Америки через кого заказывал?SFINX писал(а):Я свой Втыкс из америки ждал. Пришёл суперский. Тюнинг хороший был. Прямотоки Венс и Хайнс,спинка удобная для пасажира,а самая классная штука,это Гиперчарджер)))) Ток сук мот 17 литров жрёт))))))))))))))
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru