25 апреля пройдёт открытие мотосезона на Костромской земле.Мероприятие пройдёт в лучших традициях на территории т.б. «Волжский прибой».В программе живой звук,развлекалово со стороны ведущего, с традиционными конкурсами (для скучающей аудитории) с призовым фондом. Всё описывать не стану приедте и увидте.
Организация праздника для мотоактивных слоёв лежит на «Sworn to Wind M.C.»
Теперь о регламенте.
1.Сбор на наб.Волги на смотровой «Московская Застава» 13-14 часов
2.14-10 старт колонны по городу в сторону т.б. «Волжский Прибой»
3.15-00 прибытие на базу,встреча-водка-огурцы(для спешившихся),размещение.
4.16-30 начало программы,пивинг,шашлыкинг и конечно халявинг.Ищем глазами плакат с надписью «Халява»
5.21.30-23.00 На танцполе звучит музыка и проецируются фото за 2008 м.сезон
6. 22.00 Костер,разговоры,планы,беседы.
7.23.00 Для желающих сауна и «Вольная» программа.
Вот такой (примерно) распорядок дня и ночи Вас ждет в субботу
http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=1154
Открытие мотосезона на Костромской земле. Кто едет?
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Открытие мотосезона на Костромской земле. Кто едет?
Hot bikes&Cold beer.
- Лис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Gl1500SE
- Контактная информация:
Прокатился нормально,особенно по дороге обратно. Туда ехал в жудкий холод.Обратно было намного лучше. Дорога ДО Костромы после Ярославля с трудом может назватся таковой,думал колесо потеряю).Наташа писал(а):Как съездил? Где фотоотчёт?
На месте честно говоря особо фоткать было нечего. Запомнились только ребята которые обесспечивали колонне спокойный выезд из города.Им респект. В остальном ничего особенного,к сожалению....
Hot bikes&Cold beer.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
До поселка верхние дворики (90 км) дорога идеальная, от 2 до 5 рядов в каждую сторону. После верхних двориков начинается узкая дорога, по одной полосе в каждую сторону, в течении 15 км обгон запрещен, и из опыта прошых поездок знаю, что там лютые гаишники.
Примерно на 135 км начинается разбитая дорога, длится она примерно 20 км, ехать лучше на околопешеходной скорости, в этом месте от ударов и тряски, у меня попортились оба крыла. По окончанию плохой дороги будет правый поворот и через несколько километров будет стоять памятник, танк. Там мы обедали на обратном пути, очень рекомендую это место. Дальше хорошая дорога до Ярославля. После поворота с ярославки в сторону костромы, опять начинается зубодробильная дорога. Точнее с виду асьфальт нормальный, но очень много неожиданных ям. В темноте их трудно заметить.
Само открытие мне не очень понравилось. Несмотря на то, что организованно всё было хорошо.
Всё началось с мотоколонны, вследствие того что рядом то и дело пролетали пластиковые мотоциклы, в очень большой близости, обьезжать ямы, которых на дороге было очень много, было очень опасно, и приходилось влетать в ямы. А таких кто не соблюдал правила движения в колоне было очень много. В колоне понравилось очень грамотная работа людей, которые обеспечивали проезд колоны. Очень грамотно перекрывали дороги.
На месте нас ждала очень хорошая турбаза, с уютными номерами и хорошим питанием. Не приятный осадок остался, от того что с моего мотоцикла украли компрессор от пневмосигнала (на мероприятии были только мотоциклисты).
Примерно на 135 км начинается разбитая дорога, длится она примерно 20 км, ехать лучше на околопешеходной скорости, в этом месте от ударов и тряски, у меня попортились оба крыла. По окончанию плохой дороги будет правый поворот и через несколько километров будет стоять памятник, танк. Там мы обедали на обратном пути, очень рекомендую это место. Дальше хорошая дорога до Ярославля. После поворота с ярославки в сторону костромы, опять начинается зубодробильная дорога. Точнее с виду асьфальт нормальный, но очень много неожиданных ям. В темноте их трудно заметить.
Само открытие мне не очень понравилось. Несмотря на то, что организованно всё было хорошо.
Всё началось с мотоколонны, вследствие того что рядом то и дело пролетали пластиковые мотоциклы, в очень большой близости, обьезжать ямы, которых на дороге было очень много, было очень опасно, и приходилось влетать в ямы. А таких кто не соблюдал правила движения в колоне было очень много. В колоне понравилось очень грамотная работа людей, которые обеспечивали проезд колоны. Очень грамотно перекрывали дороги.
На месте нас ждала очень хорошая турбаза, с уютными номерами и хорошим питанием. Не приятный осадок остался, от того что с моего мотоцикла украли компрессор от пневмосигнала (на мероприятии были только мотоциклисты).
- flint
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD IRON, HERITAGE SOFTAIL
- Контактная информация:
Перегнал вчера свой байк в Кострому. 420 км за 5ч 40 мин. Дорга ужасная начинается, после съезда с ярославки на Кострому, а по настоящему ужасная, после деревни Малые соли. Там участок 10-15 км просто жесть для мотоцикла
. Про гаишникоав: Начиная с владимирской области (там узкая дорога начинается) ловят за сплошную следующим образом: Стоят в какойнить деревеньке и типо ловят за скорость, но на самом деле ждут когда проедет медленная фура, которая тащит за собой караван машин 5-10. Они (гаишники) акуратно пристраиваются в конец каравана и ждут когда кто нибудь не выдержит и пойдёт на обгон. Камеры у них стоят в машинах довольно хорошие, меня метров с 300 сняли (это когда я на машине ехал, я там часто катаюсь), номер отлично читался и сплошную которую я пересёк отлично было видно. Пришлось отдать денег
В ярославской области на узких участках тоже самое...

В ярославской области на узких участках тоже самое...
Все говорят нет правды на земле!
Но правды нет и выше...
Но правды нет и выше...
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Сколько полезной информации, пасиб! Про тамошних гаишных маньяков наслышана от автомобилистов. Чтож, не будем поддаваться на провокации, денег на штрафы нет.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.