Нужно забронировать гостиницу в Питере на несколько дней в Июне.
Обзвонил уже десяток- мест нигде нет.
Если кто работает или есть контакты- выручите- с меня пивасик.
Модеры- если не там запостил- перенесите

Глебыч, не смотри только гостиницы. Задай поиск по посуточной аренде квартир - вам на большую компанию это будет гораздо удобнее и бюджетней, чем любая гостиница. Квартиры сдаются через агентства и, по моему опыту, проблем никаких, мои знакомые так неоднократно приезжали.Глебыч писал(а):Братья, выручайте.
В прошлом году во второй половине июля приезжал в Питер, места начал искать за месяц полтора, ни фига. Товарищ помог найти в Пушкине гостиницу для иностранных студентов, при каком-то военно-морском училище. 350 руб/сут в номере чисто аккуратно, холодильник, телевизор, душ. На этаже никого не было, покой и порядок. Недалеко стоянка, с видео наблюдением. Оформляли на прямую через директора, тот переписал паспортные данные и спросил как мы к неграм относимся.Глебыч писал(а):Братья, выручайте.
Дык с радостью подсказали бы, только в Пушкине училищ этих, шо у дурня фантиков...Costante писал(а): Адреса к сожалению не помню, мож Питерцы подскажут.
Это само училище, а общежитие сие - угловой дом по Красной звезды 37, посмотри в картах Гугла. Там во дворе подводная лодка припаркована:)tezzz писал(а):адрес этого училища в пушкине : кадетский д.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя