он все одно не то что на в2.........Rebel 666 писал(а):не согласен у приятеля на Рояле стояли прямотоки очень приятный звук был, конечно на ХД, но всеж лучше стока.
опятьже имхо.
лучше музыку
полностью согласен.Soldier писал(а):значица очень продать надо
ну а если серьезно...то не прибавляют они ни безопасности и прочего.
безопасность как не избито звучит = это голова.
на 99,9 - это понты (правда когда не колхозно - то весьма приятные)
ну и к примеру вот сток на драге (хоть 650 хоть 1100) совсем никакой.
там дествительно имеет смысл для само радости такой.
а вот V4 = не звучат. что ни ставь.
хотя опять же - на вкус и цвет все фломастеры разные
(с)
пожалуй - да!Ростислав писал(а):фирм разных много, ога...
сакральный смысл прямотока-в нём самом
безопасности прибавит немного, если громко орёт-негуманно ночью и в дальняке-сам устанешь...
должен быть он приятным, а не громким-это как я думаю, субъективно...
а там уж дальше кому что-кому бульканье высокое, кому урчание низкое...
считаю, что это больше фетиш, чем реально меры безопасности.
со вторым согласен лишь на треть, с первым на половину)))INF писал(а):1. От звука прямотока, дефки кончают.
2. Безопаснто, слышно когда сидишь в машине, что сзади едет мотоциклист (если за рулем женский пол, то плюс первый пункт)
3. Брутальность
4. Чуток добавка к мощности.
С моим прямотоком девки скорей в штаны наложат... Теперь вот думаю, как это исправлять... Ато чувстую, будут дети плакать, а жители бутылками кидатьсяРостислав писал(а):со вторым согласен лишь на треть, с первым на половину)))INF писал(а):1. От звука прямотока, дефки кончают.
2. Безопаснто, слышно когда сидишь в машине, что сзади едет мотоциклист (если за рулем женский пол, то плюс первый пункт)
3. Брутальность
4. Чуток добавка к мощности.
3-4 это да
На свою Драгу ставил Кобру-разочаровался. Думаю от Бубу и Вайнс/Хайнсу проку больше будет. Сейчас стоят Вайнс/Хайнс-нравятся,правда на Втх-е.shmelishim писал(а):а вот у кого есть опыт юзанья прямотоков на драге 1100А, думаю вмеж сезонье приобретать и ставить, но нет возможности послушать работу. вот и есть вопрос по фирмам приизводителям, кому из чьих звук больше по душе.
Да нет лидеров - все зависит от кубатуры и движка.shmelishim писал(а):ну вот и всё же, кто по вашему мнению лидер среди производителей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей