Не ну не поц ли?!Rockbeer писал(а):Какая колонна??????? Выбросьте эту глупость из головы! Максимум три мота. Лучше два, а еще лучше в одиночку валить!!!!
В любом случае буду выдвигаться 2 числа из Переславля.
Увидимся либо на трассе, либо на месте.

Не ну не поц ли?!Rockbeer писал(а):Какая колонна??????? Выбросьте эту глупость из головы! Максимум три мота. Лучше два, а еще лучше в одиночку валить!!!!
В любом случае буду выдвигаться 2 числа из Переславля.
Увидимся либо на трассе, либо на месте.
Может москва- коломна -рязань- москва? направление в принципе одно...BreadyLiker писал(а):возможно придется выбрать либо тулу либо рязань - кое-кому (если он конечно же поедет) в воскресень нужно учиться на ст. м. домодедовская. так что назад мне и еще кое-кому надо будет выдвинуться в воскресенье рано-рано утром
может. 8-926-578-92-86. предлагаю вапще 30-го свалить.ADSF писал(а):Может москва- коломна -рязань- москва? направление в принципе одно...BreadyLiker писал(а):возможно придется выбрать либо тулу либо рязань - кое-кому (если он конечно же поедет) в воскресень нужно учиться на ст. м. домодедовская. так что назад мне и еще кое-кому надо будет выдвинуться в воскресенье рано-рано утром
группа товарищей из славного города Владимира рассказывалаBreadyLiker писал(а):Мы тоже неплохо провели время.
Прокатились по Владимиру, заехади в Суздаль, на следующий день проехали через Муром в Рязань, погуляли там и поехали в Москву.
...Гостиницу не разгромили??? А то где Вас следующий раз размещать будем?BreadyLiker писал(а):Мы тоже неплохо провели время.
Прокатились по Владимиру, заехади в Суздаль, на следующий день проехали через Муром в Рязань, погуляли там и поехали в Москву.
Спасибо за компанию. Жалко, что пришлось уехать раньше. В следующий раз, надеюсь, получится с ночевкойЁlka писал(а):По-моему, поездка удалась на славу![]()
Супер-пупер!Очень радостно было увидеть старых друзей и знакомых и, конечно же, новым знакомствам
СПАСИБО всем, кто был с нами! Фотки будут сегодня вечером!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей