П Р А В А (Трабл...)
- Андрей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRCI
- Контактная информация:
П Р А В А (Трабл...)
Аффтор обьявы: Саков Михаил Викторович. Телефон 8-903-766-61-05.
Доброго времи суток всем!
Народ, есть такая проблемка у меня. Хочу наконец то получить права категории "А" соответственно, а то так ездить езжу, но не на дальняк ни куда не могу, обидно...
Суть проблемы в том, что для сдачи в ГАИ нужен мот, но котором можно будет сдать. У меня такового нет. Вот прошу у Вас помощи и уповаю на вас. Может кто сдобрится и поможет в этой проблеме (вознаграждение гарантируется)? В мусарке сказали никаких спортов. Нужен простой дорожный байк типа CB400. В долгу не останусь!)))
Доброго времи суток всем!
Народ, есть такая проблемка у меня. Хочу наконец то получить права категории "А" соответственно, а то так ездить езжу, но не на дальняк ни куда не могу, обидно...
Суть проблемы в том, что для сдачи в ГАИ нужен мот, но котором можно будет сдать. У меня такового нет. Вот прошу у Вас помощи и уповаю на вас. Может кто сдобрится и поможет в этой проблеме (вознаграждение гарантируется)? В мусарке сказали никаких спортов. Нужен простой дорожный байк типа CB400. В долгу не останусь!)))
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Я не очень разбираюсь в территориальных особенностях сдачи на категорию "А", т.е. можно ли, живя на юге, сдать в центре, но сам я сдаю (учился в мотошколе) в центре, хоть и живу в южном бутово. Теорию сдавал по адресу Больша ордынка, 8. Там находится "ЦЕНТРАЛЬНОГО АО ОТДЕЛЕНИЕ # 1 МОТОТРЭР ГИБДД УВД". Площадка находится на Елизаветинском переулке (рядом со стадионом), м. Бауманская или Курская. Так вот к чему это я: 19 числа у нас ближайший экзамен. И мы будем сдавать на мотоциклах школы (ёбарь и хонда дегри 250). После нас будут сдавать экстерники, на тех же мотоциклах. Может тебе воспользоваться?
П.С. с..ки, вместо белой полоски "колейной доски" на площадке настоящие доски положили. Кривые, нескрепленные... Из-за них не сдали почти все:( Я вот, в частности, 19 во второй раз пойду.
П.С. с..ки, вместо белой полоски "колейной доски" на площадке настоящие доски положили. Кривые, нескрепленные... Из-за них не сдали почти все:( Я вот, в частности, 19 во второй раз пойду.
-
- Контактная информация:
- Buellster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TREK 8000 custom 9,4кг
- Контактная информация:
yamaha ybr 125
ищи на форумах.. видел кто то в аренду сдает для сдачи.
либо договорись с инструктором из мотошколы, я тк проскочил )) меня еще и вписали будто я из мотошколы )
дал 500р за покатацо привыкнуть и 500р за сдачу.
гаец на меня смарел как на ученика мотошколы
на ижаке анрил даж если ты 10 лет ездил. они там мертвые.
ищи на форумах.. видел кто то в аренду сдает для сдачи.
либо договорись с инструктором из мотошколы, я тк проскочил )) меня еще и вписали будто я из мотошколы )
дал 500р за покатацо привыкнуть и 500р за сдачу.
гаец на меня смарел как на ученика мотошколы

на ижаке анрил даж если ты 10 лет ездил. они там мертвые.
[b]too fast to live too young to die[/b]
- Yahoroshaya
- иной
- Мотоцикл: Honda CB400 SF
- Контактная информация:
Владею сибихой, она в 8 вписывается с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ натягом.
Ёбрик - самый лучший вариант.
А вообще можно сдавать на моте ГАИ (например, на Яблочкова), там допотопный минск с завареной передачей - очень удобно, только тормозить надо ногами и сильно заранее, а то мимо черты вылетишь
Ёбрик - самый лучший вариант.
А вообще можно сдавать на моте ГАИ (например, на Яблочкова), там допотопный минск с завареной передачей - очень удобно, только тормозить надо ногами и сильно заранее, а то мимо черты вылетишь

У меня двое: мальчик и мальчик!
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Да вы батенька просто виртуоз...Rider_36 писал(а):На самом деле даже но чоппыре сдать автодром не проблема, я на интрудере 1400 (!!!) все нормативы выполняю, а это далеко не самый управляемый мотоцикл... Знакомый один сдал на вираге 750, так что, не так страшен чоп, как о нём говорят))))

Все что естественно,то не безопасно...