Проезжаем мы мимо нашей гаёвни по дороге в гаражи. 2 чоппа и Восход.
(что примечательно - Восход с прямотоком, ярко красный - слышно км за 2, проверяли - громче и более убийственно чем втыкс 1800 с прямотоками - ну знаете наверное... Прямоток не для понта - флейта при мне вывалилась на дороге - валяется помятая вся в гараже)
Ну я как обычно пролетел - не успели меня цап, а друзей замели. Чоппа отпустили - все ок, а челу на Восходе говорят - УУууу - да у вас перегар! Дыхни на второго. Второй ОООооо ну нифига себе. Дыхни на третьего - тот - Фуу перегар то какой.
Пробили по базе. ООоооо да вы сейчас в красную армию пойдете.
В итоге говорят. Забираем мот на штраф стоянку, а у тебя права и ща в армию пойдешь.
Друг не растерялся. Послал всех - сказал что вчера банку пива выпил, а дело вечер.
Почесали репу. Отдали права, громокряка, шепнули на ухо, что он им нафиг не нужен - просто его угораздило приперецца, когда капитан приехал.
ДПСник сел в машину - говорит поехали в ментовку - там решат че делать.
Поехали. Ехать км 8 не суть.
По дороге мигающий зеленый. ДПСник резво поехал, но в процессе понял что он не один и этот хмырь ща отстанет или свалит и резко по тормозам. Чел резво стартанувший жмет по всем тормозам (какие тормоза у 10 летнего Восхода? Да и стаж меньше полутыщи...) и представьте себе это ревущее орущее раздирающееся облако дыма с ярко красной серединой вляпывается прямо в машину ДПС.
Вокруг переход, обочины, остановка.
Уссались ВСЕ - ржачь был не многим тише Восхода. Из машины вылез хватающийся за живот ДПСник весь красный посмотреть че там?
Ехали до ментовки по ходу гаишнег так и ржал, вылез чуть не в слезах, рассказал в ментовке там тоже все уссались)
Чел расписался там что клал на военком и гордо поорал в гараж закатываться.
Вот такая история