была похожая ситуация с потерей посылки с cruisercustomizing, только те суки даже номер отправления не дают. Решилась ситуация недельными переписками с этими уродами и потерей денег. Управы на них нет.Forrest писал(а):Заказал товар в штатах, вместо Индонезии посылку отправили в Индию, пиндосы сознаваться не хотят, трак № есть, но usps.com показывает что товар покинул сша уже две недели.. магаз пишет что таможня местная держит, но обычно USPS express идет сюда (Индонезия) 3 дня, и сайт показывает все процессы: прибытие в страну, растаможку.. про Индию узнал так, пришло автматически сгенерированный мэйл там адрес указан мой, а страна не моя)) на мой вопрос им какого х:%? сказали разберуцца, три дня прошло ни слуху ни духу на запросы не отвечают...оплачивал напрямую им, как их достать и кому жаловаться?![]()
![]()
по логике не может, т.к. индийскую таможню пройти посылка вряд ли могла, ее скорее всего обратно в магазин индусы отошлют.Forrest писал(а):имущества нет. заказал куртку и пару шлемов.
написали ответ "да, сорри отправили не туда, запросили usps перенаправить, МОЖЕТ БЫТЬ они смогут это сделать, но у них повисла система, ждем ответ"Если они перенаправят, пошлина измениться не может?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя