Загорается лампа давления масла на Драге 1100
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: On the road again: FZ1
- Контактная информация:
Загорается лампа давления масла на Драге 1100
Други, помогите советом: на Драге 1100 на скорости 100-120 периодически загорается лампа давления масла, горит несколько секунд и гаснет, в независимости от сброса или добавления газа.
Что может быть за херь?
Что может быть за херь?
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Diabolical-god писал(а):на Драге 1100 на скорости 100-120 периодически загорается лампа давления масла
ну ты и тихоход ))) значит этот анонс точно не про тебя http://www.tv100.ru/tvprog/view/1242236100/Diabolical-god писал(а):при движении по городу ни разу не загоралась
Poor urban bench seater
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я прибавлю, обязательно!Pedro писал(а):Diabolical-god писал(а):на Драге 1100 на скорости 100-120 периодически загорается лампа давления маслану ты и тихоход ))) значит этот анонс точно не про тебя http://www.tv100.ru/tvprog/view/1242236100/Diabolical-god писал(а):при движении по городу ни разу не загоралась
А по делу: выезжаешь на хайвэй и после 2-3 миль движения на указанной скорости начинается описанная херь. Ни при интенсивных разгонах ни на холостых лампа не загоралась не разу.
On the road again
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
фDiabolical-god писал(а):Не знаю, логично было бы именно давление, но, в любом случае, масла достаточно, до половины смотрового окошка при ровной постановке байка.Pedro писал(а):А разве на драге лампа давления масла? я всегда думал что это лампа уровня масла !
а что мешает долить еще масла и посмотреть на результат?
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Diabolical-god
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Много масла это тоже не гуд для двигателя, хочется услышать мнение людей, сталкивающихся с подобной проблемой.Борис писал(а):фDiabolical-god писал(а):Не знаю, логично было бы именно давление, но, в любом случае, масла достаточно, до половины смотрового окошка при ровной постановке байка.Pedro писал(а):А разве на драге лампа давления масла? я всегда думал что это лампа уровня масла !
On the road again
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
причем тут много масла?Diabolical-god писал(а):Много масла это тоже не гуд для двигателя, хочется услышать мнение людей, сталкивающихся с подобной проблемой.Борис писал(а):фDiabolical-god писал(а):Не знаю, логично было бы именно давление, но, в любом случае, масла достаточно, до половины смотрового окошка при ровной постановке байка.
ты ваще мануал то почитай

масло может быть от нижнего края окошка до верхнего, там собсна такое же расстояние как на щупе ризки.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Это лампа наличия давления. Если она моргает, значит или нет давления (что очень плохо), либо проблема в датчике или в электрической части.
В любом случае я бы первонаперно поставил бы мотоцикл на прикол, и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО (если симптом НЕхаотичен) сменил бы датчик (правда я забыл где он там
). Посмотрел бы и потом уже дальше б думал, если б не помогло.
Самый худший вариант - износ шестерен маслонасоса или еще там что нибудь (когда надо в мотор лезть)

В любом случае я бы первонаперно поставил бы мотоцикл на прикол, и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО (если симптом НЕхаотичен) сменил бы датчик (правда я забыл где он там

Самый худший вариант - износ шестерен маслонасоса или еще там что нибудь (когда надо в мотор лезть)
Ты про что вапще?????? Маслозаборник находится намного ниже ваших щупов.Борис писал(а):причем тут много масла?Diabolical-god писал(а):Много масла это тоже не гуд для двигателя, хочется услышать мнение людей, сталкивающихся с подобной проблемой.Борис писал(а):ф
ты ваще мануал то почитай![]()
масло может быть от нижнего края окошка до верхнего, там собсна такое же расстояние как на щупе ризки.

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
едрёнытьDocent писал(а):Это лампа наличия давления. Если она моргает, значит или нет давления (что очень плохо), либо проблема в датчике или в электрической части.
В любом случае я бы первонаперно поставил бы мотоцикл на прикол, и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО (если симптом НЕхаотичен) сменил бы датчик (правда я забыл где он там). Посмотрел бы и потом уже дальше б думал, если б не помогло.
Ты про что вапще?????? Маслозаборник находится намного ниже ваших щупов.Борис писал(а):причем тут много масла?Diabolical-god писал(а): Много масла это тоже не гуд для двигателя, хочется услышать мнение людей, сталкивающихся с подобной проблемой.
ты ваще мануал то почитай![]()
уровень масла проверяется шупом, смотровым окошком, электроникой. у каждой техники свои способы.
если человек пишет, что масло ДО ПОЛОВИНЫ СМОТРОВОГО ОКОШКА. я вот про ето и пишу, что само смотровое окошко это примернор расстоние как на щупе между рисок, т.е. ты должен котролировать уровень в этих пределах. Или мы говорим реально говорим о разных вещах.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Это лампа уровня масла, никаких датчиков давления на драгах нет. До середины может быть маловато - долей до двух третей. Если будет продолжаться - скорее всего, глючит датчик (хотя, вариант с тем, что из-за каких-то косяков в проводах лампа загорается в обход датчика - тоже возможен). Датчик вставлен снизу картера, под маслофильтром. За металлическим щитком. Чтобы заменить - надо слить масло. В принципе, если уровень масла выше середины - можно забить на лампу и ездить...Diabolical-god писал(а):Не знаю, логично было бы именно давление, но, в любом случае, масла достаточно, до половины смотрового окошка при ровной постановке байка.Pedro писал(а):А разве на драге лампа давления масла? я всегда думал что это лампа уровня масла !
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 14 май 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Педро маладец.
я тоже думаю что оил левел - это никак не оил прешур
я тоже думаю что оил левел - это никак не оил прешур

Последний раз редактировалось Борис 14 май 2009, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И еще.
у меня в мануале по шадовке так и написано, что при езде возможно загорание лампы уровня масла. При нармальном уровне масла это нармально. если загорается и не тухнет, то остановится и проверить уровень, если с уровнем впорядке, но оно горит сцуко, то едь в сервис.
Причем на всех предыдущих мотах примерно такая же формулировка была.
у меня в мануале по шадовке так и написано, что при езде возможно загорание лампы уровня масла. При нармальном уровне масла это нармально. если загорается и не тухнет, то остановится и проверить уровень, если с уровнем впорядке, но оно горит сцуко, то едь в сервис.
Причем на всех предыдущих мотах примерно такая же формулировка была.