ни каких изменений в законе не было.
но им хрен чё докажешь...

+1Strelnikov писал(а):Вчера гонял пару своих мотиков на ТО в ЮЗАО Ак. Глушко 13.
там и раньше всё было довольно просто и беспроблемно.
но такой халявы как была вчера я не ожидал!
Мотоциклы даже НЕ смотрели!
я подал доки в окошко (к.312)
там грят вот те квитки иди оплачивай по 30р за мотик.
Оплатил.
квитанции и доки снова сую в это окошко. и думаю что сейчас мне выдадут диагностическую карту и пошлют на осмотр.(я уже неск лет там прохожу ТО и систему знаю).
Но вместо этого мне дали просто расписаться в карте и сразу выдали талончик ТО.
можно было и моты не пригонять.
не знаю как долго там продлится такая халява, но все у кого прямотоки или разобранные в гараже мотики спешите получить ТО!
Тоже с интересом почитал....Unskilful писал(а):+1Strelnikov писал(а):Вчера гонял пару своих мотиков на ТО в ЮЗАО Ак. Глушко 13.
там и раньше всё было довольно просто и беспроблемно.
но такой халявы как была вчера я не ожидал!
Мотоциклы даже НЕ смотрели!
я подал доки в окошко (к.312)
там грят вот те квитки иди оплачивай по 30р за мотик.
Оплатил.
квитанции и доки снова сую в это окошко. и думаю что сейчас мне выдадут диагностическую карту и пошлют на осмотр.(я уже неск лет там прохожу ТО и систему знаю).
Но вместо этого мне дали просто расписаться в карте и сразу выдали талончик ТО.
можно было и моты не пригонять.
не знаю как долго там продлится такая халява, но все у кого прямотоки или разобранные в гараже мотики спешите получить ТО!
14-го тоже на Глушко ТО оформлял.
В 16 приехал, в 18 получил талон. Впереди человек пять было, в основном дубликаты ТО выписывали, тоже без всяких проверок
. Был вместе с братом у него мот зарегистрирован в ЦАО, на вопрос можно у вас ТО пройти? Был послан полковником в "ЦАО" словами у нас тут своихх хватает.
Штирлиц шел по ночному Берлину, но что то выдавало в нем русского разведчика ; то ли ... то ли рация висевшая на плечах ,то ли парашют волочащийся сзади ...Temich12 писал(а):а казачок-то засланныйЛысый писал(а):Судя по аватаре, у Вас ни когда проблем с получением ТО быть не может
из 312 комнатушки (где обычно выдавали талон) отсылают в пункты проведения инструментала согласно перечню.L_eye писал(а):В каком смысле прикрыли? вообще больше не делают ТО? Как-то невовремя, я там как раз в ближайшее время планировал...
он сдачи не дает, но позволяет остаток внесенной суммы положить на мобильный телефон...просто выходишь после платежа в главное меню, и потом в меню оплаты, он высветит остаток как уже внесенную суммуshon_sailor писал(а): 30 рублей + 50 комиссия +20(терминал сдачи не дает![]()
Так как сам МО-шник задавлся тем же вопросом.bucha писал(а):Подскажите please , если в МО прописан , то где можно\ лучше ТО проходить ?
Если аппарат на учете в МО, то и ТО в МО.bucha писал(а):Подскажите please , если в МО прописан , то где можно\ лучше ТО проходить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя