Урал свой разбирал собирал ниче.. а тут четааа
Согласен, надо слушать в живую, но разница есть-заметно тишеПрусс писал(а):Ютуб..., конечно, не может передать. Послушал, переслушал, и мало разницы уловил. Особенно, когда звук "солиднее". - категории из разряда психоакустикиАлексей520 писал(а):Снял звук выхлопа до и после установки флейт, выложил здесь ....
Доехали как на водном мотоцикле , воды было полно, но прикольно. Когда домой пришли, над нами дочка прикалывалась, что мы, мол, в штаны наделали.Sniper писал(а):Леш, респект!! Спасибо что подскочил. Надеюсь доехали без проблем. Блин дождь то зарядил...
Ага мы с ним списались. вообще над встоечу провести. Саммит так сказать)). югозападников в югозападе. и позвать народ в гости)). Чеперюг наших усех))). Типа братство гоняет по районам в гости к друг другу.)))Алексей520 писал(а):Доехали как на водном мотоцикле , воды было полно, но прикольно. Когда домой пришли, над нами дочка прикалывалась, что мы, мол, в штаны наделали.Sniper писал(а):Леш, респект!! Спасибо что подскочил. Надеюсь доехали без проблем. Блин дождь то зарядил...
Ежели чего-звони, подъеду и если получится вместе с BRAVO. У него, вроде, тоже Хард Хром стоит.
У меня тоже постреливает, но в Академии-мото сказали, что для Интрудера с прямотоками это нормально. Забил на джет-китN_AVenger писал(а):Всех присуццтвующих приветствую)
Итак из личного опыта по порядку... Ставил на свой Стид прямотоки - кобра "fatty shotgun" (см фото в разделе "участники"), звучат отменно.. Но песня совсем не о том)) За первый ж месяц трубы пожелтели около выпуска двигла, потом посинели. И стреляет он регулярно, когда газ сбрасываешь или движком тормозишь. Синева-то не раздражает, в этом какой-то свой шарм есть, а вот перегрев глушака и возможность его прогара - это не айс. И бздёж через трубы тем боле не айс. Так что заказал я джет кит кобровский, жду... Сам сначала думал не заморачиваться с карбами.. Но как говорится - или делать хорошо или не делать. Не хотите выбросить трубы и слушать "бых-бых" - поставьте джеткит, с карбами самое то копацца долгими зимними вечерами)
http://www.chopper-forum.ru/cfbb1/viewtopic.php?t=7025Sniper писал(а):А где робяты грамотно настроить карбы можно? Чет я очкую сам лезть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей