+1Docent писал(а):Из Пскова говорят, что они ездят М2-Демидов-Велиж-Невель-Пустошка-Опочка-Остров-Псков. Я наверно не буду изобретать вилосипед и поеду так же))
Все равно если через Витебск, то огибаешь только Велиж))
29-31.05.2009г. Второй Псковский Мотосаммит!
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
спасип роднойDocent писал(а):Из Пскова говорят, что они ездят М2-Демидов-Велиж-Невель-Пустошка-Опочка-Остров-Псков. Я наверно не буду изобретать вилосипед и поеду так же))
Можно конечно через Полоцк дать маху....... но это уж совсем с подвыподвертом получается
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Ну они-то небось так ездят с целю экономии 100руб за страховку.Кельт писал(а):+1Docent писал(а):Из Пскова говорят, что они ездят М2-Демидов-Велиж-Невель-Пустошка-Опочка-Остров-Псков. Я наверно не буду изобретать вилосипед и поеду так же))
Мой знакомец как-то свернул на Вицебск от СмАленска - хотел сократить путь - проклял все на свете.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
спасибо ТОПТУНу за соседнюю тему про расчет маршрута.
получаеца нет смысла мне переца в Москов, а поехать через Клин до Можайска, мне составит 167 км и встретица там.
167 ну грубо говоря 2 часа езды.
от Москов до Можайска 109 км. час езды. если выезд в 9, то в 10 встретица там на какой нибудь заправке.
ДЯДЯ ВАСЯ едет. обещал даже отписаца вечером-) он как раз с Москов
получаеца нет смысла мне переца в Москов, а поехать через Клин до Можайска, мне составит 167 км и встретица там.
от Москов до Можайска 109 км. час езды. если выезд в 9, то в 10 встретица там на какой нибудь заправке.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Так действительно будет быстрее. Дорога от Клина до Можайска относительно пустая (проверено многократно), от Дмитрова до Клина - не знаю, не ездил.Queen_of_SIN писал(а):нет смысла мне переца в Москов, а поехать через Клин до Можайска, мне составит 167 км и встретица там.
Если поедешь первый раз - там будет два засадных момента:
А) в Рузе. Если ехать все время по главной - уедешь не туда (там дурацкий указатель "Можайское(или Минское) шоссе" - по нему ни в коем случае не ехать - действительно попадешь на Минское шоссе, но не к Можайску, а км за 30 перед ним, в итоге большой крюк. Вместо этого ехать так:
1) на въезде в Рузу будет круговое движение. На нем - прямо.
2) через 200 метров будет перекресток, на нем - направо, в город.
3) едешь метров 800 по городу, по главной (она там один раз зигзаг небольшой сделает), после этого ориентир - достаточно крутой подъем, сверху перекресток со светофором. На нем - налево.
4) едешь метров 400, будет крутой спуск, после него - сворачиваешь направо, сразу после поворота - мост через реку Руза - и далее все время по главной до Можайска.
5) ужо перед самим Можайском будет Т-образный перекресток (единственный на этом отрезке дороги) - на нем налево (по-моему, там даже указатель есть).
Б) в Можайске. Указателей на Минское шоссе в городе нет.
1) Въезжаешь в город. Все время по главной. Мост через Москва-реку. Через 300 метров после моста - дорога идет в гору и раздвояется. Тебе - в левое раздвоение.
2) Еще 300 метров по главной. Перекресток со светофором, на нем - прямо.
3) Дальше все время по главной. Через 300 метров после перекрестка она поворачивает налево на 90 град. потом - направо на 90 град. Потом - все время прямо.
4) Через несколько км будет перекресток с минским шоссе (минск - направо

P.s. В Клину дорога тоже не самая прямая. Достаточно просто пересечь Ленинградское шоссе и мост через железную дорогу, а затем раньше надо было сделать несколько хитрожопых поворотов (типа направо-налево-направо) - там развязку делали. Так что после моста через ж/д лучше спросить дорогу у местных (шоб не уехать в леса).
Душа просит романтики, а задница - приключений.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Скажу тебе по страшному секрету: ты по своему новому маршруту, несмотря на то что столько же км, будешь по времени ехать на час-два дольше. Проверено. Ибо кривые, да еще и непроверенные маршруты не ускоряют а снижают эффективность поездки.Queen_of_SIN писал(а):спасибо ТОПТУНу за соседнюю тему про расчет маршрута.
А тут везде по прямой

Единственная правильная и самая прямая альтернатива - это следуя из Дмитрова свернуть на Московское малое кольцо и по прямой долететь до Голицынского поста.
Правда и там может быть подстава. ТАм по утрам проснувшиеся фуры катаются. ЕСли у тебя наглости хватит обгонять их в любых местах, то отлично. Если будешь с ними тошнить, то застрянешь.
.......... хотя на какие только крюки не идут люди, чтобы по пустой дорожке прокатиться

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
отписАлся в личку.Child of WIND писал(а):5-6 утра мне тоже кажется рановато. Поддерживаю встречу в 9 !!!Queen_of_SIN писал(а):ыть... план- это очень хитрый предмет- он если есть, то его сразу нет-)
5-6 утра???а зачем так рано? часов в 9 утра вроде как нормально.
если кто то готов ехать 100-120, то жду на Минке за Байк Лендом в тяпницу в 9 утра
Мой тел. 8916-684-07-35. Напиши телефон, пжлста, сюда или в личку. У меня есть 10%-я вероятность, что на пятницу с работы не отпустят и придется выдвигаться в 18 вечера и ехать полночи.
to SLOW:
Место в палатке у меня есть. Только коврик со спальником бери свои.
P.s. а ты не храпишь?
- Танцор
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: лавка
- Контактная информация:
Ир, может я туплю, но как получилось от Дмитрова до Можайска 167 км? У меня по карте за 200 получается, по грубому подсчету. Самый короткий путь, через МКАД. (Опять же могу путать).Docent писал(а):Скажу тебе по страшному секрету: ты по своему новому маршруту, несмотря на то что столько же км, будешь по времени ехать на час-два дольше. Проверено. Ибо кривые, да еще и непроверенные маршруты не ускоряют а снижают эффективность поездки.Queen_of_SIN писал(а):спасибо ТОПТУНу за соседнюю тему про расчет маршрута.
А тут везде по прямойДмитров-Москва-М2
Единственная правильная и самая прямая альтернатива - это следуя из Дмитрова свернуть на Московское малое кольцо и по прямой долететь до Голицынского поста.
Правда и там может быть подстава. ТАм по утрам проснувшиеся фуры катаются. ЕСли у тебя наглости хватит обгонять их в любых местах, то отлично. Если будешь с ними тошнить, то застрянешь.
.......... хотя на какие только крюки не идут люди, чтобы по пустой дорожке прокатиться
Я не знаю дороги Дмитров-Клин-Можайск, но малому кольцу, что Доцент предложил, по одной полосе в обе стороны, как не рвись средняя скорость будет мах. 70 км в час. По МКАДУ и Можайке, хоть есть место для маневра.
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Вернулись в Москву в 3-00. Задержались посмотреть разорванный на куски трупик пешеходика
Шо то долго в этот раз пёрли.....
Зато теперь я понял, почему Псковские поцоны поменяли чёпперы на Эндуры
Но никому не скажу 
Молодцы. Организовали афигенно) Покатались и попили душевно) Увидел всех, кого ожидал и очень был рад и доволен

Зато теперь я понял, почему Псковские поцоны поменяли чёпперы на Эндуры

Молодцы. Организовали афигенно) Покатались и попили душевно) Увидел всех, кого ожидал и очень был рад и доволен

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!