Завтра как только до работы доеду отпишу =)) Думаю все ок будет

+1Dragon писал(а):смотрю я на вас и думаю...суровые вы парни...наверное байкеры...ZaQoN писал(а):Пошел сил набираться =))
Завтра как только до работы доеду отпишу =)) Думаю все ок будет
Где-то катаютсяДарика писал(а):Кстати, вопрос к питерским чопперюгам: а где у нас мотобат? Сколько не езжу ниразу не видела.
А унас такого чуда, как мотобат нетуДарика писал(а):Кстати, вопрос к питерским чопперюгам: а где у нас мотобат? Сколько не езжу ниразу не видела.
У нас такая же херня. Делают вид что нас не замечают. А мы делаем вид что не замечаем их.LiND@ писал(а):А унас такого чуда, как мотобат нетуДарика писал(а):Кстати, вопрос к питерским чопперюгам: а где у нас мотобат? Сколько не езжу ниразу не видела.![]()
В нашей деревне гайцы притворяются, что мотоциклистов не существует в природе и прозревают только в тех случаях, когда явная нестыковочка - либо байк к перекрестку по спирали заходит, либо малолетки рулят. И пускай еще лет сто до нас это ... не доберется.
таже херня, 43 км через городStrelnikov писал(а): Катаю кажный день через весь город (40.2 км).
за год останавливают ровно 2 раза.
И обычно оба раза по весне когда у них там авитаминоз очередной.
Остальное время ноль эмоций. даже когда с мотобатом встречаюсь они не бегут поперхнувшись свистком меня останавливать.
Это где ездить,вон по дворам тишь и благодать,а на основных трассах,стоят родимые,мимо хрен проедешь,догонят,чаем напоють,сушек в карманы насують,и с добрыми пожеланиями проводють....Strelnikov писал(а):да назойливость гайцев и в Мск явно преувеличена.
Катаю кажный день через весь город (40.2 км).
за год останавливают ровно 2 раза.
И обычно оба раза по весне когда у них там авитаминоз очередной.
Остальное время ноль эмоций. даже когда с мотобатом встречаюсь они не бегут поперхнувшись свистком меня останавливать.
наверное они как собаки. Те если чувствуют что их боятся они и налетают. Хз как они это просекают но фак остаётся факом.
прометей писал(а):Strelnikov писал(а):да назойливость гайцев и в Мск явно преувеличена.
Это где ездить,вон по дворам тишь и благодать,а на основных трассах,стоят родимые,мимо хрен проедешь,догонят,чаем напоють,сушек в карманы насують,и с добрыми пожеланиями проводють....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей