Магазины в Финке
- Stelsz
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow 4есотка -> VTX1800S
- Номер телефона: +7 921 9933926
- Контактная информация:
Магазины в Финке
Люди, вопросы:
1. Имеет ли смысл (в экономическом разрезе) покупать что-то в финке?
2. Если да, то подскажите, куда съездить, чтоб купить цепь/звезды, резину, колодки?
2. Если да, то подскажите, куда съездить, чтоб купить цепь/звезды, резину, колодки?
I do not like rock'n'roll music... It's too loud... I like soft music, pop music... Ah! Polka!
- Art011
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHRI
- Контактная информация:
Re: Магазины в Финке
В Билтеме всяку мелочевку можно купить (подшлемники, шлемы дешовые, защита, инструмент - хочу подъемник для мото взять осенью - всего 120 ойро - таксфри).Stelsz писал(а):Люди, вопросы:
А если брэнд какой-нибудь брать в специализированных мотомагазинах - ICON и т.п., то дороже чем у нас.
Можно еще на выставке чего-нибудь интересного нарыть - но она в конце января будет.
O.T.M.A.P.P.!
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XV1700
- Контактная информация:
Это Сорокинский аналог которого стоит 10т.р.???Art011 писал(а):В Билтеме всяку мелочевку можно купить (подшлемники, шлемы дешовые, защита, инструмент - хочу подъемник для мото взять осенью - всего 120 ойро - таксфри).
Suzuki Intruder 400 '95 -> Kawasaki VN1500 A7 '93 -> Yamaha XV1700 '04
- Art011
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Сорокинский не видел, а вот билтемовский такойBergLowe писал(а):Это Сорокинский аналог которого стоит 10т.р.???Art011 писал(а):В Билтеме всяку мелочевку можно купить (подшлемники, шлемы дешовые, защита, инструмент - хочу подъемник для мото взять осенью - всего 120 ойро - таксфри).

Цена, правда не 120, а 129, ну минус таксфри как раз 110-120 получается.
O.T.M.A.P.P.!
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
вот и я о том же...Art011 писал(а):Ну в общем-то похожи они, правда цена почти в два раза больше. Я лучше билтемовский возьму.
если будет возможность закупить сразу 2 штуки, а потом один отправить грузовозовым в Москоу (стоит копейки) - я бы быбосы перевел куда необходимо, с запасом на пиго

- Art011
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да не вопрос. Когда соберусь поехать дам знать.BergLowe писал(а):если будет возможность закупить сразу 2 штуки, а потом один отправить грузовозовым в Москоу (стоит копейки) - я бы быбосы перевел куда необходимо, с запасом на пиго
В июне думаю на мото прокатиться, а вот в августе как раз на машине (распродажи будут, мож еще и дешевле будет ценник), тогда и ближе к дате определимся.
O.T.M.A.P.P.!
- BergLowe
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
отлично, если что - я вистArt011 писал(а):Да не вопрос. Когда соберусь поехать дам знать.BergLowe писал(а):если будет возможность закупить сразу 2 штуки, а потом один отправить грузовозовым в Москоу (стоит копейки) - я бы быбосы перевел куда необходимо, с запасом на пиго
В июне думаю на мото прокатиться, а вот в августе как раз на машине (распродажи будут, мож еще и дешевле будет ценник), тогда и ближе к дате определимся.