29-31.05.2009г. Второй Псковский Мотосаммит!
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
была в Дмитрове в 12 ночи и еще продолжила тусить часов до трех-)
все было супер!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!!!!!!
хочу еще-)
а о впечатлениях- душевный слет! концерт честно говоря я что то как то не оочень помню
опять ДОЦЕНТ виноват с кока колой-)
а ДОЦЕНТ теперь знаменитость-))) когда нас тормознули в какой то тентютерии гайки, то рассказали о пятнецком подвиге мотоциклиста

все было супер!!!!!!!!!
хочу еще-)
а о впечатлениях- душевный слет! концерт честно говоря я что то как то не оочень помню

а ДОЦЕНТ теперь знаменитость-))) когда нас тормознули в какой то тентютерии гайки, то рассказали о пятнецком подвиге мотоциклиста

[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- карлсон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha FJ1200
- Номер телефона: 8(903)172-92-41
- Контактная информация:
так всё таки открылось второе дыхание! раз было продолжениеQueen_of_SIN писал(а):была в Дмитрове в 12 ночи и еще продолжила тусить часов до трех-)
все было супер!!!!!!!!!
хочу еще-)
а о впечатлениях- душевный слет! концерт честно говоря я что то как то не оочень помню![]()
а ДОЦЕНТ теперь знаменитость-))) когда нас тормознули в какой то тентютерии гайки, то рассказали о пятнецком подвиге мотоциклиста![]()
банкета.
а я выпил пивка и отрубился.
всем огромный респект за кмпанию, общение
душевно посидели у костра. жду новых встреч!!!!
седина в бороду бес в ребро, а что поделать ,а кому сейчас легко.....
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
ух, еще как открылось-) что я даже за час ломанулась до Дмитрова-)карлсон писал(а):так всё таки открылось второе дыхание! раз было продолжениеQueen_of_SIN писал(а):была в Дмитрове в 12 ночи и еще продолжила тусить часов до трех-)
все было супер!!!!!!!!!
хочу еще-)
а о впечатлениях- душевный слет! концерт честно говоря я что то как то не оочень помню![]()
а ДОЦЕНТ теперь знаменитость-))) когда нас тормознули в какой то тентютерии гайки, то рассказали о пятнецком подвиге мотоциклиста![]()
банкета.
а я выпил пивка и отрубился.
всем огромный респект за кмпанию, общение
душевно посидели у костра. жду новых встреч!!!!
Дмитровка была пустая в мою сторону, а так как у мня не держаца маленькие обороты, пришлось лететь-) ну и рок-н-ролл продолжался!!!
огромный респект за протаскивание по пробке, в которую мы таки вляпались

[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
- Child of WIND
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda CRF1000
- Контактная информация:
Угу... а когда нас на обратном пути тормознули те же самые гайцы, что и доцента в пятницу... да когда узнали, что мы едем оттуда же, откуда Доцент... - короче, тариф после этого возросQueen_of_SIN писал(а): а ДОЦЕНТ теперь знаменитость-))) когда нас тормознули в какой то тентютерии гайки, то рассказали о пятнецком подвиге мотоциклиста![]()

А еще гаец (когда мы с ним обсуждали тариф) очень жаловался, что в пятницу, незадолго перед Доцентом, он пытался застопить какого-то спорта, летящего под 200, который не остановился и его чуть не сбил.
Так что теперь в городе Велиж есть экипаж ГИБДД, который не любит мотоциклистов.
Душа просит романтики, а задница - приключений.
- Дядя Вася
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda C2 1100 Shadow Sabre
- Контактная информация:
Дорогие коллеги и милые друзья..
Слет очень понравился. Тепло, душевно, бюджетно, хорошая сухая поляна, быков почти нет, оригинально(шар, трубка мира из тамагавка, табак(Ф.Купер рулит!) ), дружелюбное отношение. Приятно порадовался встрече с тем, кого ожидал увидеть, кого не ожидал увидеть и увидел, познакомился с интересными людьми. Музло хоть и громко, но в большинстве случаев правильно и ненавязчиво.
Из минусов можно отметить херовое дорожное покрытие в псковской области и в городе(вслед за Slow ушел искать Африку Твин). Продавцы полосатых палочек - бесстрашные мастера маскировки, выскакивающие под колёса. Также к минусам можно отнести относительно невысокое качество "палаточной" еды.
Итого: на мой взгляд плюсы существенно перевешивают минусы. Остался очень доволен поездкой и организацией. Планирую приехать ещё.
Слет очень понравился. Тепло, душевно, бюджетно, хорошая сухая поляна, быков почти нет, оригинально(шар, трубка мира из тамагавка, табак(Ф.Купер рулит!) ), дружелюбное отношение. Приятно порадовался встрече с тем, кого ожидал увидеть, кого не ожидал увидеть и увидел, познакомился с интересными людьми. Музло хоть и громко, но в большинстве случаев правильно и ненавязчиво.
Из минусов можно отметить херовое дорожное покрытие в псковской области и в городе(вслед за Slow ушел искать Африку Твин). Продавцы полосатых палочек - бесстрашные мастера маскировки, выскакивающие под колёса. Также к минусам можно отнести относительно невысокое качество "палаточной" еды.
Итого: на мой взгляд плюсы существенно перевешивают минусы. Остался очень доволен поездкой и организацией. Планирую приехать ещё.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre
Honda VT1100 C2 Shadow Sabre