но я так понял, они фиксируют зачастую только спереди, а у нас мотоциклистов номера то только сзади

как вы думаете, реально ли то, что номет попадёт в поле видения камеры (меня больше интересуют "визиры")
Кто-то с этим уже сталкивался?
а какая разница в том как будет сделано фото?IlyaCh писал(а):А вот про вверх ногами и боком, это точная информация?Igor218 писал(а):Не сцы! Читают и спереди и сзади, и вверх ногами и боком и грязный.
Какие нафиг люди, когда они все уши прожужжали что система полностью автоматическая. А разбор символов на картинке все таки хитрая задача, я вот и на деялся, что они съэкономят и всякие перевернутые значи читать не научатся.Борис писал(а):а какая разница в том как будет сделано фото?IlyaCh писал(а):А вот про вверх ногами и боком, это точная информация?Igor218 писал(а):Не сцы! Читают и спереди и сзади, и вверх ногами и боком и грязный.
возьми фотег и своткай номер кверху ногами, боком и так далее, покрути фотку![]()
думаю что у вас в незалежной фото будут люди обрабатывать, а не комп. ну собсна как и у нас тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей