+1Борис писал(а):каждый пусть решает за себя
Золотые слова! Полностью согласен!
Правильно говоришь.IlyaCh писал(а):Только чел с пробегом и с падениями за спиной сделает свой обдуманный выбор, а новичек? Новичек сделает выбор в пользу понтов и удобства, а риск встречи с асфальтом у него больше.Roadson писал(а):+1Борис писал(а):каждый пусть решает за себя
В качественном экипе не закипишь, и не более жарко чем в майке и тапках.Igor218 писал(а):А в жару, чел в полном экипе начинает закипать, мозги плавяцца. Соображалка работает плохо, и начинают жечь, дабы обдуло.
Хороший коктейль, для того чтобы попасть в неприятности.
Но здесь то знатоки сидят, кули.
ИМХО как раз новички в полный экип одеваютсяIlyaCh писал(а):Только чел с пробегом и с падениями за спиной сделает свой обдуманный выбор, а новичек? Новичек сделает выбор в пользу понтов и удобства, а риск встречи с асфальтом у него больше.Roadson писал(а):+1Борис писал(а):каждый пусть решает за себя
а вы только на интегралы зеркала с Русланом устанавливаете?BreadyLiker писал(а):мне руслан в начале сезона заявил, что продаст интеграл и купит себе открытый шлем, т.к. видители ему в интеграле них.я не видно, на что я ему предложила все-таки установить зеркала заднего вида...когда установил все ему стало хорошо видно, несмотря на то, что интеграл...
открыл 3-й сезон. только-только купил черепаху, колени.... одеваю только если еду больше чем на 100 км. а так шапки хватает...engel писал(а):ИМХО как раз новички в полный экип одеваютсяIlyaCh писал(а):Только чел с пробегом и с падениями за спиной сделает свой обдуманный выбор, а новичек? Новичек сделает выбор в пользу понтов и удобства, а риск встречи с асфальтом у него больше.Roadson писал(а): +1
+1Roadson писал(а):+1Борис писал(а):каждый пусть решает за себя
Во я пьяный, Pedro без тормозов ездит,все впорядке нас мало но мы естьRoadson писал(а):Согласен И закосячили все мотодвижение...Зло писал(а):реальные байкеры без экипа сменяются нереальными в экипеRoadson писал(а): +1
Реальные байкеры ездят без экипа.
Выздоравливай!
Юра,езжу в шапке и поверх нее одеваю мотоочки Ювекс Покет,пыль в глаза не летит,а очки сами с вентиляцией,плюс резинка очков прижимает шапку,даже на скорости 180-200,никуда она не девается т.е ее не сдувает.Pedro писал(а):C Володькой соглашусь, Володь, а ды в шапочке и в очках ездишь? если да то в каких очках? я в простых маленьких темных ездил, но в Москве везде ремонты дорог, полный левый глаз песка набрал под веко, врачи даже удивились как так... купил на резинке, под шапочку их надеваю - звездато! но шапочку после 120 чуток сдувает на макушку, по длинным волосам скользит шапочка..., но научился голову наклонять немножко и все хорошо.
Ps. Езжу с одним полуработающим суппортом, т.е. он всего один, сздади да ито никакой, ручку до упора - в юз не бросает. езжу настолько быстро насколько позволяет мой пепелац (царицыно-Химки в час пик 45-50 мин) из-за этого и того что почти нет тормозов научился видеть чудаков, тетенек и т.п. задолго до того как они могут мне навредить.. вернее не так - вынужден был научиться.
Я к тому веду что хреновые условия и постоянное чувство опасности заставляют хорошо думать!
ps 2. а почему на Хд-шных машинке и рычаге сцепления нет резьбы под зеркала? так лень нарезать, а то б и я поставил, без зеркал плохо. Тут кстати извращенцев колхозников перед офисом проезжающих видел - они на урал совнархоз огромные зеркала к дугам присобачили, интересно как в них видно
В рот точно не стоитCID писал(а):Во во Pedro,я то же сколько езди под пивом а перетормозил на мокром задним после коньяка с коктелем Температура выше +20 я всегда в мечке и в желетки,как пелось в песне "Жизнь одна черт с ней"
Не чесно мужики я сколько новичков встречаю советаю шелем, экип и не грамма в рот,но вот сам ну не мог я так не могу и все,по другому думаю по другому живу попса не мой вариант!
Не сантиметру в жопуSAM66 писал(а):В рот точно не стоитCID писал(а):Во во Pedro,я то же сколько езди под пивом а перетормозил на мокром задним после коньяка с коктелем Температура выше +20 я всегда в мечке и в желетки,как пелось в песне "Жизнь одна черт с ней"
Не чесно мужики я сколько новичков встречаю советаю шелем, экип и не грамма в рот,но вот сам ну не мог я так не могу и все,по другому думаю по другому живу попса не мой вариант!
Не хотел бы я быть "настоящим" байкером.Roadson писал(а):Настоящих байкеров никто дома не ждет.Мохнатый писал(а):Поэтому если кого дома не ждут и никому не будет дела, коль не станет-в жилетке и бандане на дорогу велкам, мы же "тру", мыж судьбу за писку дёргаем, ога.
У них и дома-то нет...
Шумахером можно себя чувствовать и в экипе и без, зависит только от наличия мозгов, либо-их отсутствия.Igor218 писал(а):Я падал и в экипе и без, на разных скоростях.
Экипировка может снизить степень травм и ПИЗДЕЦ!
Попробую аналогию, если на авте с подушками безопасности и ремнями с преднатяжителями, чувствовать себя Шумахером в Монако.
То это кончится печально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей