Слушай а как произошло с балоном? в смысле из-за чего он взорвался?
12-14.06.2009г. "Медвежий угол 2009" Ярославль.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Вот только до компа добрался... Что же хорошо посидели... всех был рад видеть...и особенно познакомиться с новыми товарищами...и подругами
Привет всем девчонкам из "Леди Райдерс" ... Доехал без приключений слава богу,хотя ехал без прав
... Спасибо за инфу про Сокоса,что с ним все нормально,да и вообще хорошо,что все нормально добрались и нормально оттянулись.
Внизу моя лепта по фоткам, по Лысому там вообще можно фотоотчет делать, особенно купание Лысого коня...
http://photofile.ru/users/alkodavr/96079480/

Внизу моя лепта по фоткам, по Лысому там вообще можно фотоотчет делать, особенно купание Лысого коня...

http://photofile.ru/users/alkodavr/96079480/
Все что естественно,то не безопасно...
- Лукич
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Road Star
- Номер телефона: 89162483643
- Контактная информация:
Ну я уже лет 6 за рулем и мне еще есть чему поучиться....а ты видимо очень одаренная... а ваще история повторяется...помните "зеркало, крыло...какая нах разница" ? А то что не первый раз 140 эт фигня, главное чтоб не последний. Удачи на дорогах!kroshka2 писал(а):Так. У Студента я отзанималась 6 часов и мне сказали,что меня больше учить нечему.
140 еду не первый раз.
А насчет феста все как всегда на высшем уровне, тока не помню половину )) Ну и комары конечно сцуки...
- Лысый
- ЛЕТАЮЩЕЕ ЧОППЕРЮГО (Икар)
- Мотоцикл: HD SOFTAIL FXSTI
- Номер телефона: +7977801732пять
- Контактная информация:
Спасибо фотографам. Вспомнил много интересного из того, что было у нас в лагере... Так же узнал многое из того, что происходило на сцене... И вообще , пришёл к выводу, что пора заканчивать с крепкими напитками на мото-мероприятиях...
Ибо не хочется вспоминать их только по фотографиям 

Бригада опытных электромонтажников, (3-я группа электробезопасности) быстро, дорого и качественно выполнит работы любой сложности по монтажу силовой и слаботочной проводки. Телефон в профиле. Либо пишите в ЛС.
-
- Контактная информация: