P.S. Данный мацацикль не приобрету потому что не рокнролл это ниразу а наоборот сафсэм.....

так по моему это его Голда с дворником и в маске был онМаклауд писал(а):Карнаж однако промелькнул в конце..................![]()
ЧУВАК НА ГОЛДЭЭЭЭЭ !!!![]()
![]()
![]()
![]()
У меня самая крутая Голда! С климатом! Пять человек помещаецца!Rockbeer писал(а):Класс. Подходила-бы мне голда по посадке, давно бы на ней ездил. Отличный мот, что-бы не говорили. А тем, кто гонит на нее и на парней сделавших клип, скажу одно - завидуйте молча!
В моей помещаецца семь! Называется "Соболь"! Впридачу даю Голду, в которую помещается пятеро и называется "Гольф-2". Давай менятсо!Igor218 писал(а):У меня самая крутая Голда! С климатом! Пять человек помещаецца!
А кофр просто шикарный!
Сивик называецца
Черт с ним, исчо Грингин скутер до кучи! В нем помещаетсо двое. (хотя в Лагойске, помницца, его трое одновременно пользовали Пикало, Фрилансер и Сью.)Rockbeer писал(а):В моей помещаецца семь! Называется "Соболь"! Впридачу даю Голду, в которую помещается пятеро и называется "Гольф-2". Давай менятсо!Igor218 писал(а):У меня самая крутая Голда! С климатом! Пять человек помещаецца!
А кофр просто шикарный!
Сивик называецца)
Васятка! Ты чегой-то нашем скутером разбрасываешься? Ай-яй-яй!Rockbeer писал(а):Черт с ним, исчо Грингин скутер до кучи! В нем помещаетсо двое. (хотя в Лагойске, помницца, его трое одновременно пользовали Пикало, Фрилансер и Сью.)Rockbeer писал(а):В моей помещаецца семь! Называется "Соболь"! Впридачу даю Голду, в которую помещается пятеро и называется "Гольф-2". Давай менятсо!Igor218 писал(а):У меня самая крутая Голда! С климатом! Пять человек помещаецца!
А кофр просто шикарный!
Сивик называецца)
элементарно! в начале жэ сказано, "повысить самооценку и избавиться от проблем на личном фронте", помоему типаж - в самую точку (не в обиду актёру)Зло писал(а): во первых раз уж там все такие колоритные лица, то нафига в кадр было засовывать лысенького в очках![]()
Вась, у мну стока бабла нет, что б доплатить разницу между моим, дешевым япономылом, твоим минивэном и немецким автомобилем престижной марки!Rockbeer писал(а):В моей помещаецца семь! Называется "Соболь"! Впридачу даю Голду, в которую помещается пятеро и называется "Гольф-2". Давай менятсо!Igor218 писал(а):У меня самая крутая Голда! С климатом! Пять человек помещаецца!
А кофр просто шикарный!
Сивик называецца)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя