Что лучше - официалы или нет?
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
Что лучше - официалы или нет?
Интересно следующее - если купить новый мот - дешевле притащить его иззабугорья или купить тут?
Вот положил глаз на новый М90 и думаю про след сезон - здесь в быкленде - стоит 570 т.р. в штаттах 315 т.р. Отсюда - можно ли притащить сюда без такой нездоровой наценки?
Вот положил глаз на новый М90 и думаю про след сезон - здесь в быкленде - стоит 570 т.р. в штаттах 315 т.р. Отсюда - можно ли притащить сюда без такой нездоровой наценки?
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Борис
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda shadow spirit
- Контактная информация:
Re: Что лучше - официалы или нет?
Если не хочешь создавать темы типа про драйвбайк и кто тебя какими байками кормит по срокам, то иди и покупай у официалов.ADSF писал(а):Интересно следующее - если купить новый мот - дешевле притащить его иззабугорья или купить тут?
А если хочесца секса со сроками и качекством, но дешевле купить мот, то к кому угодно обращайся.
Каждый решает для себя сам
Я НЕ СМОТРЮ ДОМ-2, Я ЧИТАЮ ЧФ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Почему-то мне кажется, что если говорить о совсем новом мотоцикле, то цепочка
"покупка ТАМ - доставка-растоможка (правильная) ЗДЕСЬ - доставка от места растоможки - интерес конторы" плюс разные неожиданности-нестыковки-опоздания-изменение курсов и тд.,
могут сделать покупку нового мотоцикла ТАМ, не настолько выгоднее (если вообще выгоднее), чем покупка у официального дилера. Да и официальную гарантию дилера ещё никто не отменял, а она бывает совсем не лишняя. Кроме того, одно дело ты имеешь дело с официальным дилером, другое - с не всегда понятной конторой.
ИМХО
"покупка ТАМ - доставка-растоможка (правильная) ЗДЕСЬ - доставка от места растоможки - интерес конторы" плюс разные неожиданности-нестыковки-опоздания-изменение курсов и тд.,
могут сделать покупку нового мотоцикла ТАМ, не настолько выгоднее (если вообще выгоднее), чем покупка у официального дилера. Да и официальную гарантию дилера ещё никто не отменял, а она бывает совсем не лишняя. Кроме того, одно дело ты имеешь дело с официальным дилером, другое - с не всегда понятной конторой.
ИМХО
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
С каким? С Пу....?ADSF писал(а):я потому и спрашиваю что интересно - а гарантия кстати по идее должна будет работать даже при такой привозке. но конечно не будет.
если кто то знаком с калькуляцией таможки/перевозки - озвучте плиз
Sokos, а с Володей я и так пообщаюсь

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Это озвучивалось много много раз!
цена мота там+7-10% (от цены там)+1000-1500(доставка со штатов)+48% таможня от оценьчной стоимости по каталогу НАДО+2% от сумы таможенного платежа банковский процент+4000 тыс. руб брокерские таможоя +4000 руб.=конечная цена
ну если будет в удаленном штате то еще где-то 600 баков доставка до порта.
Вообщем оттуда имеет смысл тащить только большекуботурные моты и дорогие а после новых таможенных пошлин только дорогие.
цена мота там+7-10% (от цены там)+1000-1500(доставка со штатов)+48% таможня от оценьчной стоимости по каталогу НАДО+2% от сумы таможенного платежа банковский процент+4000 тыс. руб брокерские таможоя +4000 руб.=конечная цена
Вообщем оттуда имеет смысл тащить только большекуботурные моты и дорогие а после новых таможенных пошлин только дорогие.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
www.drivebike.ru
только новый никчему, лучше с минимальным пробегом. А то тут один покупал новый Драгстар)))
только новый никчему, лучше с минимальным пробегом. А то тут один покупал новый Драгстар)))
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Николай! К чему инсинуации! Да,новый ДС,покупал я..... Но теперь я в истории компании ДрайвБайк,как первый и последний покупатель нового мотоцикла,который они доставили в РоссиюZdoroff писал(а):www.drivebike.ru

Ни к чему не привыкай
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
))))))а ты женат?))))))))))))))ADSF писал(а):какой смысл быть ВТОРЫМ?!:(
ЗЫ http://www.drivebike.ru/index.php/90583 ... evard.html
Последний раз редактировалось Николя 22 июн 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кстати,хорошо,что напомнил..... Надо будет Дмитрию Сафонову позвонить,чтобы он выдал памятный нагрудный знакZdoroff писал(а):что, и значок памятный есть?

Ни к чему не привыкай
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Пока нет, хотя настойчиво пытаюца окольцевать и ссадить с мота)))Zdoroff писал(а):))))))а ты женат?))))))))))))))ADSF писал(а):какой смысл быть ВТОРЫМ?!:(
ЗЫ http://www.drivebike.ru/index.php/90583 ... evard.html
а за ссылку спасибо ЭТО ОН )))))
"пошёл капать слюнями на монитор"
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сытый писал(а):Это озвучивалось много много раз!

посчитал по твоей выкладке - 578 т.р
пипец ((((
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ай не трави душу))) за предложение пасип - очень вкусное но 25к пока не потяну.81supporter писал(а):забирай у меня фэтбой...
стоит в гараже...
ждёт счастливого владельца...
новый...2008 года...с пробегом...аж 339 миль...
отдам ТЕБЕ в рассрочку....

- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я тоже так думал,и чо?ADSF писал(а):Ай не трави душу))) за предложение пасип - очень вкусное но 25к пока не потяну.81supporter писал(а):забирай у меня фэтбой...
стоит в гараже...
ждёт счастливого владельца...
новый...2008 года...с пробегом...аж 339 миль...
отдам ТЕБЕ в рассрочку....

- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Видел я в быкленде новенький Интрудер VLR1800. Цена вполне адекватная - 706 т.р. за пустую комплектацию и 736 за фаршированную. Думаю что тащить такой же новый откуда-нибудь из Япии или Пиндосии выйдет дороже. А мот можно сказать впечатлил. Дали посидеть, завели, послушал. Посадка очень удобная, вынос площадок нормальный, полноценое место для второго номера, и 240-й задний каток смотрится впечатлительно. Вес 380 кг практически не ощущается, во всяком случае показался ненамного тяжелее Рояля. Было бы бабло, с удовольствием бы прикупил.
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Да Юрген хорошая машина,но как раньше обсуждалось для дальнобоя не самый удобный аппарат...Но всеравно сам облизываюсь переоидически...Yurgen писал(а):Видел я в быкленде новенький Интрудер VLR1800. Цена вполне адекватная - 706 т.р. за пустую комплектацию и 736 за фаршированную. Думаю что тащить такой же новый откуда-нибудь из Япии или Пиндосии выйдет дороже. А мот можно сказать впечатлил. Дали посидеть, завели, послушал. Посадка очень удобная, вынос площадок нормальный, полноценое место для второго номера, и 240-й задний каток смотрится впечатлительно. Вес 380 кг практически не ощущается, во всяком случае показался ненамного тяжелее Рояля. Было бы бабло, с удовольствием бы прикупил.

Все что естественно,то не безопасно...
- Yurgen
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Royal Star Tour Deluxe
- Номер телефона: 910-779-03-23
- Контактная информация:
Вы немножко путаете модели. VZR1800Z действительно выглядит несколько футуристично. Я же говорю про VLR1800, который выглядит как нормальный круизёр.Igor218 писал(а):Ты не одинок. Весьма мягко сказал , таки даalexeyal писал(а):интересно, а мне одному кажется что дизайн новых интрудеров.. гм.. странновытый какой-тофутуристичный больно. хотя, на вкус и цвет..
)
Счастье не может быть сейчас, оно либо в прошлом, либо в будущем.