всё верно но единственный из них м90 как раз понравился очень. только без этого идиотского обтекателя фары.Igor218 писал(а):Ты не одинок. Весьма мягко сказал , таки даalexeyal писал(а):интересно, а мне одному кажется что дизайн новых интрудеров.. гм.. странновытый какой-тофутуристичный больно. хотя, на вкус и цвет..
)
Что лучше - официалы или нет?
- ADSF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БАЗ
- Контактная информация:
данный пост таки не является оффициальной позицией ZOG
- Face
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Втыкс...
- Контактная информация:
Копите бабло мой друг, а там уже видно будет,что выгоднее брать...ADSF писал(а):всё верно но единственный из них м90 как раз понравился очень. только без этого идиотского обтекателя фары.Igor218 писал(а):Ты не одинок. Весьма мягко сказал , таки даalexeyal писал(а):интересно, а мне одному кажется что дизайн новых интрудеров.. гм.. странновытый какой-тофутуристичный больно. хотя, на вкус и цвет..
)

Все что естественно,то не безопасно...
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Я понял о чем речь, да чуть более менее новомодно выглядит, но и все.Yurgen писал(а): Вы немножко путаете модели. VZR1800Z действительно выглядит несколько футуристично. Я же говорю про VLR1800, который выглядит как нормальный круизёр.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Тоже принюхивался к этому аппарату и тоже в байклэнде.Yurgen писал(а):Вы немножко путаете модели. VZR1800Z действительно выглядит несколько футуристично. Я же говорю про VLR1800, который выглядит как нормальный круизёр.Igor218 писал(а):Ты не одинок. Весьма мягко сказал , таки даalexeyal писал(а):интересно, а мне одному кажется что дизайн новых интрудеров.. гм.. странновытый какой-тофутуристичный больно. хотя, на вкус и цвет..
)
Вполне нормальный мот. И по посадке и по характеристикам. Цена, конечно, не слабая... Но альтернатив раз два и обчёлся, пожалуй только VTX1800, который тоже стОит немало.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
За эти деньги, можно свежий оригинал взять. А альтернатив много, те-же Рапторы, ога.slow писал(а): Тоже принюхивался к этому аппарату и тоже в байклэнде.
Вполне нормальный мот. И по посадке и по характеристикам. Цена, конечно, не слабая... Но альтернатив раз два и обчёлся, пожалуй только VTX1800, который тоже стОит немало.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
оригинал будет свежий, но не новый.Igor218 писал(а):За эти деньги, можно свежий оригинал взять. А альтернатив много, те-же Рапторы, ога.slow писал(а): Тоже принюхивался к этому аппарату и тоже в байклэнде.

Альтернатив с такой мощностью совсем не много - ИМХО.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ну да, ты предпочтешь новый Черри, двухлетнему Аккорду?slow писал(а): оригинал будет свежий, но не новый.![]()

Да полно, если оно нада. Те-же спортбайки, это куда более правильно.Альтернатив с такой мощностью совсем не много - ИМХО.
Лошади продают машину, а ездим мы на моменте!(С)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Не слушайте Юргена,он голду хочетYurgen писал(а):Видел я в быкленде новенький Интрудер VLR1800. Цена вполне адекватная - 706 т.р. за пустую комплектацию и 736 за фаршированную. Думаю что тащить такой же новый откуда-нибудь из Япии или Пиндосии выйдет дороже. А мот можно сказать впечатлил. Дали посидеть, завели, послушал. Посадка очень удобная, вынос площадок нормальный, полноценое место для второго номера, и 240-й задний каток смотрится впечатлительно. Вес 380 кг практически не ощущается, во всяком случае показался ненамного тяжелее Рояля. Было бы бабло, с удовольствием бы прикупил.

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Думаю, что судзуки и ХД, это не совсем Черри и Аккорд.Igor218 писал(а):ну да, ты предпочтешь новый Черри, двухлетнему Аккорду?slow писал(а): оригинал будет свежий, но не новый.![]()
Да полно, если оно нада. Те-же спортбайки, это куда более правильно.Альтернатив с такой мощностью совсем не много - ИМХО.
Лошади продают машину, а ездим мы на моменте!(С)
А момента без объёма не бывает.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это если бы мы сравнивали жиксер и спортстер.BraveHamster писал(а):Если приводит аналоги среди машин, то сравнивать надо аккорд и крайслер. Или додж. А черри ближе к регал рапторам.
Но речь о "японских мотоциклах в американском стиле".
Ничего не напоминает?
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
"В стиле джипа но не Jeep?"BraveHamster писал(а):Всё правильно, в американском стиле. Не говорят же в стиле Х-Д.

ХД не копирует мотоциклы с кастомов. Просто по конструктиву ХД пройдись, он противоречит всем модным тенденциям, т.к. заточен под ездовые качества.А то что они дизайн копируют, то правильно и делают, тока копируют не с ХД, а с кастомайзеров.
А на ХД японские мотоциклы в Американском стиле похожи, потому что ХД тоже копирует мотоциклы с кастомов. И в этом нет ничего плохого.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
брАвируют, братан, брАвируют...Face писал(а):Опять началось... хкто круче...Уж сколько раз эта тема юзалась... Самое интересное ХД-ки всегда бровируют тем что у них ХД и все сотальное ничто, а японочопперисты доказывают,что они не хуже и даже в чем-то лучше... Вродеж мототоксикоз прошел уже
?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972