гаечки на ХД
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
гаечки на ХД
Доброго дня!
Будучи крайне везучим на всякие финтифлюшки, не имеющиеся ни у кого в загашнике, протерял 2 гаечки. Они крепят кольцо с ушками,которое прижимает выхлопную трубу к цилиндру. Гайки редкие и резьба там мелкая и дюймовая, заменить вроде как нечем. Обзвон официалов, сервисов и пары друзей ничего не дал. Мож завалялось у кого? (п.с. спортстер 1200, если имеет значение)
Будучи крайне везучим на всякие финтифлюшки, не имеющиеся ни у кого в загашнике, протерял 2 гаечки. Они крепят кольцо с ушками,которое прижимает выхлопную трубу к цилиндру. Гайки редкие и резьба там мелкая и дюймовая, заменить вроде как нечем. Обзвон официалов, сервисов и пары друзей ничего не дал. Мож завалялось у кого? (п.с. спортстер 1200, если имеет значение)
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Целлюлоза, это к японочопамБорис писал(а):ога и гляди бак деревом отделаешьJoystick писал(а):Мрак: как-то я подобрал некую гаечку на амуреканцкую какуйто пол дюйма с хвостом резьбой, ваще тупо в магазине фурнетуры для мебели. Как вариант, не полянись загляни куда нить где продають эти штуки.![]()
![]()

Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я нашел где мне их нарежут, если вариантов не будет, придецца искать дюймовую мебельJoystick писал(а):Мрак: как-то я подобрал некую гаечку на амуреканцкую какуйто пол дюйма с хвостом резьбой, ваще тупо в магазине фурнетуры для мебели. Как вариант, не полянись загляни куда нить где продають эти штуки.

- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
На дмитровском рынке мужик торгует очаровательными самодельными болтиками и гаечками из всяких твердых и блестящих матереиалов, можно там глянуть!Mrak писал(а):я нашел где мне их нарежут, если вариантов не будет, придецца искать дюймовую мебельJoystick писал(а):Мрак: как-то я подобрал некую гаечку на амуреканцкую какуйто пол дюйма с хвостом резьбой, ваще тупо в магазине фурнетуры для мебели. Как вариант, не полянись загляни куда нить где продають эти штуки.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!