Face, а если дождичек, то ты с нами тогда?Face писал(а):Кстати хотел бы с вами съездить,но вот решил таки,если с погодой все нормалек, во Владимир сгонять сами знаетет к кому

Вы это, сначала свяжитесь с "сами знаете кем из Владимира"Вячеслав писал(а):Присоединяюсь. Погоды нормальные обещают. А вот если рано вернемся может со Светой и до Рузы доедим.Face писал(а):Кстати хотел бы с вами съездить,но вот решил таки,если с погодой все нормалек, во Владимир сгонять сами знаетет к кому
А pourquoi бы и не pas, действительно.Face писал(а):В почему нет...Ёlka писал(а):Face, а если дождичек, то ты с нами тогда?Face писал(а):Кстати хотел бы с вами съездить,но вот решил таки,если с погодой все нормалек, во Владимир сгонять сами знаетет к кому
водку бериВадимус писал(а):Димко,меня не записывай......я без записи приеду))) Скорее фсего в субботу-как проснусь,ибо лениво в пятницу свозь дачнегов ломиццо,БезБорода вон то же грозиццо поехать,надеюсь всё срастётся (беруши я ужо приготовил).Так что до встречи!
Не ну вот это щазз чо такое сказала,Танюха?! Куды же я без НЕЁ???Танюша писал(а):водку бериВадимус писал(а):Димко,меня не записывай......я без записи приеду))) Скорее фсего в субботу-как проснусь,ибо лениво в пятницу свозь дачнегов ломиццо,БезБорода вон то же грозиццо поехать,надеюсь всё срастётся (беруши я ужо приготовил).Так что до встречи!)
Слав,реально если рано вернемся, может к Меченой тусе примкнем,но тады надо палатки брать и все такое...Вячеслав писал(а):Присоединяюсь. Погоды нормальные обещают. А вот если рано вернемся может со Светой и до Рузы доедим.Face писал(а):Кстати хотел бы с вами съездить,но вот решил таки,если с погодой все нормалек, во Владимир сгонять сами знаетет к кому
Маклауд: Здравствуй, девочка!Ёlka писал(а): Да-да-да...Но ваще-то я имела в виду... палочку волшебную.
ГааааааааХохотайко писал(а):Маклауд: Здравствуй, девочка!Ёlka писал(а): Да-да-да...Но ваще-то я имела в виду... палочку волшебную.
Девочка: Здравствуй! А кто ты?
М: Я - Добрый Фей!
Д: А это что у тебя, Добрый Фей?
М: Это, девочка, волшебная палочка!
Д: А что ты ей делаешь?
М: Я ей всех волшебу... ну или волшебаю...
![]()
![]()
![]()
P.S. Еду. На машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей