Кто-нибудь знает, где в Москве медицинские трубки купить можно в розницу, вот такие?

А какой тосол лучше купить? Мне тут сказали что мащинный не подойдет, температура кипения другая. И куда вытечет лишнее интересно, если расширительного бачка нет?Dim23 писал(а):таки прям никогда? мож она еще и милицией опечатана
))) Читай до конца: должно быть "не открывать пока горячий". Чтобы ее открыть надо на нее слегка надавить (поворот + утапливание). Если меток нет, доливай доверху и не парься: лишнее само вытечет
на улицу....Патлатый писал(а):А какой тосол лучше купить? Мне тут сказали что мащинный не подойдет, температура кипения другая. И куда вытечет лишнее интересно, если расширительного бачка нет?Dim23 писал(а):таки прям никогда? мож она еще и милицией опечатана
))) Читай до конца: должно быть "не открывать пока горячий". Чтобы ее открыть надо на нее слегка надавить (поворот + утапливание). Если меток нет, доливай доверху и не парься: лишнее само вытечет
Бочек есть!Находится спереди под баком.Патлатый писал(а):А какой тосол лучше купить? Мне тут сказали что мащинный не подойдет, температура кипения другая. И куда вытечет лишнее интересно, если расширительного бачка нет?Dim23 писал(а):таки прям никогда? мож она еще и милицией опечатана
Жидкость сама при расширении заполнит его.При остывании обратно в радиатор.Патлатый писал(а):Его я видел, только подобраться к нему не получилось, меток max - min не видно, да и пустой он у меня, вот и задумался про уровень ОЖ, он должен быть пустым?KDF писал(а):Бочек есть!Находится спереди под баком.
а люди писали что типа через шланг излишки вытекаютKDF писал(а):Жидкость сама при расширении заполнит его.При остывании обратно в радиатор.Патлатый писал(а):Его я видел, только подобраться к нему не получилось, меток max - min не видно, да и пустой он у меня, вот и задумался про уровень ОЖ, он должен быть пустым?KDF писал(а):Бочек есть!Находится спереди под баком.
Ходи пешком имхо ботинки знатныеСерёня писал(а):Подскажите, Desperado-воды!
Залез я на него в таких ботах
![]()
и столкнулся с проблемой переключения передач. Под лапку КПП ботинок ну никак не лезет, приходиться кое-как боком подцеплять... Какие существуют способы решения проблемы (кроме смены ботинок и мото)?
я уж не помню, как там чё по железу... давно это было.... но, вроде, тяга переключения регулируется по длине - выставляй на минимум (или максимум... в общем, чтоб зазор между подногой и лапкой максимальным был), мошт мысок подлезет.Серёня писал(а):Подскажите, Desperado-воды!
1.Высота лапки регулируется самой лапкой на шлицах, длины тяги можно увеличить с помощью винтиков и резьбы с обоих краев тяги.Серёня писал(а):Подскажите, Desperado-воды!
![]()
и столкнулся с проблемой переключения передач. Под лапку КПП ботинок ну никак не лезет, приходиться кое-как боком подцеплять... Какие существуют способы решения проблемы (кроме смены ботинок и мото)?
Теоритичечки должно подойти (скорее всего так и есть). База и ходовая у них одинаковая, разница только в обтекателе и плуге. Только вот не знаю, есть ли за обтеком хром или нет. У меня обычная модель, где спидометр и фара хромированные, по мне это на много симпотичнее чем обтек...kc_duke писал(а):Всех приветсвую,
Господа такой вопрос: Подходят ли дуги\стекло\спинка и тд от марадера на модификацию деспера winder?
То есть я так понимаю, что стекло по идее должно подойти от Интрудера? Или не все так просто?freddo писал(а):Разница только в том что у Winder'a вилка и переднее колесо тонкое 21" от Интрудера, а у Десперадо 15" от GSXR. Соответственно стекло может не подойти по диаметру дырки под фару и креплениям, остальное подойдет 100%.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя