ХД. Обуждения.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Возвращаясь к светодиоду...... В свое время я пошел именно по этому пути:заменив старый на новый,пришлось всю блин приборку раскидать,но что делать..... Результат я описывал выше,в моем случае "светлячком"все не ограничилось.... Но время потратил не зря,диагностика ничего не давала,методом тыка.....но косяк исправил 

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Кто нибудь на dyna fat bob_е ездил, реально ездил а не тестил 10 минут? Наткнулся просто на статью http://autokadabra.ru/post/10861/ , но хотелось бы услышать реальные отзывы о нем.
хня какая-то написана
ржунимагу.На скорости 100 км/ч и выше, седок начинает испытывать огромный дискомфорт, вызванный парусностью, т. е. седока будет просто-напросто сдувать в сторону. Длинноходная передняя вилка и определенная посадка ездока накладывает свои нюансы — переднее колесо мотоцикла легко зависает в воздухе.
не звёзды! в раковине помоемся.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
если без стекла ехать то за 100 действительно сдувать с мотка начинает, а с вилкой конечно же причина скорее всего не в ее длинноходностиElake писал(а):хня какая-то написанаржунимагу.На скорости 100 км/ч и выше, седок начинает испытывать огромный дискомфорт, вызванный парусностью, т. е. седока будет просто-напросто сдувать в сторону. Длинноходная передняя вилка и определенная посадка ездока накладывает свои нюансы — переднее колесо мотоцикла легко зависает в воздухе.

Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Да, в мотор автомасло 20W-50 в кпп+гусятница мотомасло 950гр.Zdoroff писал(а):еще раз по маслу.
Спортстер 1200 2004 год.
Масло в двиге и кпп одно. верно? Можно лить 20-50 автомасло? объем 3.4 литра вместе с фильтром.
Масло в гусятницу- 950 грамм мотомасла?
Фильтра можно и хифовские поставить, они в районе 300руп стоят.PS в подвале на авиамоторной маслянный фильтр стоит 700 рублей, однако...
pps подскажите еще, свечи какие нужны?
По свечам не помню, вроде та-же восьмерка NGK подходит. Но и оригинал не многим дороже.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Полностью подтверждаю!engel писал(а):если без стекла ехать то за 100 действительно сдувать с мотка начинает, а с вилкой конечно же причина скорее всего не в ее длинноходностиElake писал(а):хня какая-то написанаржунимагу.На скорости 100 км/ч и выше, седок начинает испытывать огромный дискомфорт, вызванный парусностью, т. е. седока будет просто-напросто сдувать в сторону. Длинноходная передняя вилка и определенная посадка ездока накладывает свои нюансы — переднее колесо мотоцикла легко зависает в воздухе.
Щас снял со своего стекло и меня сдувает!
Причем мот едет прямо а меня сдувате!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Любая авто, хоть минералка, хоть синтетика, хоть полусинтетика.SVаRщик писал(а):Любая автоминералка 20W50, или предпочтительная марка есть?Igor218 писал(а):Да, в мотор автомасло 20W-50 в кпп+гусятница мотомасло 950гр.
В гусятницу же мото-трансмиссионку? вязкость какая? вешать в граммах или миллилитрах?
Мы шеврон юзаем, т.к. недорогой.
В КПП моторное мотомасло!
От трансмиссионки, сцепа сразу забуксует!
Well, show me the way, To the next whiskey bar
- SVаRщик
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Х-Д
- Номер телефона: +79227966181
- Контактная информация:
Мотомасло любое? иль попроще, но для 4-х тактников? 10w40Igor218 писал(а):Любая авто, хоть минералка, хоть синтетика, хоть полусинтетика.SVаRщик писал(а):Любая автоминералка 20W50, или предпочтительная марка есть?Igor218 писал(а):Да, в мотор автомасло 20W-50 в кпп+гусятница мотомасло 950гр.
В гусятницу же мото-трансмиссионку? вязкость какая? вешать в граммах или миллилитрах?
Мы шеврон юзаем, т.к. недорогой.
В КПП моторное мотомасло!
От трансмиссионки, сцепа сразу забуксует!
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Ты просто едешь не в ту сторону, надо по ветру ехать, тогда не сдует, я тоже не сразу до этого догадался!Сытый писал(а):Полностью подтверждаю!engel писал(а):если без стекла ехать то за 100 действительно сдувать с мотка начинает, а с вилкой конечно же причина скорее всего не в ее длинноходностиElake писал(а):хня какая-то написана ржунимагу.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ага галсами!!:-)Йогурт писал(а):Ты просто едешь не в ту сторону, надо по ветру ехать, тогда не сдует, я тоже не сразу до этого догадался!Сытый писал(а):Полностью подтверждаю!engel писал(а): если без стекла ехать то за 100 действительно сдувать с мотка начинает, а с вилкой конечно же причина скорее всего не в ее длинноходности
Меня же когда-то учили...
Буду вспоминать!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
У меня такое было когда клема ослабевала.Lusien писал(а):Братья по разуму! подскажите что может означать сей сигнал: загорающаяся (во время езды) периодически лампочка двигателя на спидометре? закономерности в ее загорании и длительности горения не узрела, в поведении мотоцикла также ничего не меняется (на вид, слух и ощущение). откуда ждать подвоха?
Anarchy forever
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Есть более действенный метод. Надо разогнаться до 160 км... а когда сбросишь до 100 покажется что и ветра нет) Через какое то время таких тренировок окрепнут руки, шея и пресс...Сытый писал(а):Ага галсами!!:-)Йогурт писал(а):Ты просто едешь не в ту сторону, надо по ветру ехать, тогда не сдует, я тоже не сразу до этого догадался!Сытый писал(а): Полностью подтверждаю!
Меня же когда-то учили...
Буду вспоминать!:-)
Anarchy forever
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Послушал вас... ща ехал 140 на работу по ттк от ленинского до кутузовского (наудивление свободно было), ну и по ленинградке тоже 140 местами ехал, специально задумался, да ветер сильный - но нихрена не сдувает, т.е. тело не напряжено нигде, даже шапку не сдувает (я резинку на очках правда подтянул
)

Poor urban bench seater
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Отсюда вывод. Японоводы - гламурные понторезы, кичащиеся своим немерянным баблом....)Dragon писал(а):сто пудоф...нистчие мы...очинь...а добрые люди чо та жлобяцца помочь...Йогурт писал(а):Ога, мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые японские мотоциклы....)Igor218 писал(а):Выводы уж давно сделали!:-))
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Lusien
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD XL1200C
- Контактная информация:
эта пятьЙогурт писал(а):Отсюда вывод. Японоводы - гламурные понторезы, кичащиеся своим немерянным баблом....)Dragon писал(а):сто пудоф...нистчие мы...очинь...а добрые люди чо та жлобяцца помочь...Йогурт писал(а): Ога, мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые японские мотоциклы....)

кста, моя лампочка погасла км 300 назад и больше пока не подает признаков жизни.... думаете перегорела?

Just do it! Just ride!