+ 1000Pedro писал(а):Не раз меня слепили колхозным ксеноном, в дождь когда на стекле перед глазами вода -вообще ппц, еду - издалека выезжает светящееся пятно и ничег оне видно, разметку иногда не видел. Кстати редко когда вижу правильный ксенон, стелящийся по асфальту.
Свет
- engel
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: оппозит
- Контактная информация:
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Stelsz
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Shadow 4есотка -> VTX1800S
- Номер телефона: +7 921 9933926
- Контактная информация:
Фига се ксеносрач вышел... че то как-то не хочется теперь его... мне тут вот что подсказали - поставить лампочку поярче, а именно Sylvania Silverstar. Седня заехал на Маршал и по паре магазов прошел - никто ниче не слышал про такого производителя....
Может кто из питерских знает где это чудо купить?
e-bay не предлагать Если не найду - оттуда и закажу
Может кто из питерских знает где это чудо купить?
e-bay не предлагать Если не найду - оттуда и закажу
I do not like rock'n'roll music... It's too loud... I like soft music, pop music... Ah! Polka!
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Зло, вот тут в ЖЖ прочитал хорошее определение понятия "Быдло" - Это тот кто думает только о себе и может быть о близких.
Я с ним полностью согласен.
И вот читая твои посты ... думаю, что при твоей заботе о "безопастности" может вообще не стоило бы садиться на мотоцикл? Пешком оно спокойнее.
ПыСы На счет диодов - это будушее всего освещения авто\мото техники, а ксенон побочная, тупиковоая ветвь.
Я с ним полностью согласен.
И вот читая твои посты ... думаю, что при твоей заботе о "безопастности" может вообще не стоило бы садиться на мотоцикл? Пешком оно спокойнее.
ПыСы На счет диодов - это будушее всего освещения авто\мото техники, а ксенон побочная, тупиковоая ветвь.
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ксенон охрененная вещь, если он правильный. я такие линзы видел ухх... так видно хорошо,
а вообще по теме, че у всех япошек стоит лампа в фаре на 60 ватт? можно ли например в драгу11 лампу сунуть на фару например осрам на 130 ватт? ил 110? у меня на урале такая, голубоватого оттенка, на мерсовской разборке стырил, года 4 работает, офигенно светит даже в оптике от 2106 )))
а вообще по теме, че у всех япошек стоит лампа в фаре на 60 ватт? можно ли например в драгу11 лампу сунуть на фару например осрам на 130 ватт? ил 110? у меня на урале такая, голубоватого оттенка, на мерсовской разборке стырил, года 4 работает, офигенно светит даже в оптике от 2106 )))
Poor urban bench seater
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
да ставьте хоть на 300 ватт! генератору то пох. прально? да и зарядка железная. чё ей будет?Pedro писал(а):Ксенон охрененная вещь, если он правильный. я такие линзы видел ухх... так видно хорошо,
что я делаю на смотровой? а что делают другие байкеры там? общаемся а вообще пожрать туда заезжаю. дома не кормят а еще тема такая есть в Шереметьево сгонять. там тоже палатки со жратвой стоят
а по теме - сегодня заходил на стоянку включил фару - дальняя граница светового пучка четкая. никакой посторонний свет дальше нее не идет. отошел метров на 5-6.присел на уровень водителей - то что фара горит видно но не слепит вообще. даже не светит в ту сторону.
в свое время (по моему даже и щас) продаются лампы PIAA. пришел както в магазин с фарой! и попросил продемонстрировать чудо лампы. короче моя лампа Филипс оказалась ярче!!! вот вам и раскрученный бренд PIAA
- Зло
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW R1200GS LC
- Номер телефона: 8926167723пять
- Контактная информация:
у меня инстинкт самосохранения есть , а вот у тебя похоже он отсутствует напрочь . можешь даже экип не одевать. фигли нам мотоциклистам! мы из мяса!Вячеслав писал(а): И вот читая твои посты ... думаю, что при твоей заботе о "безопастности" может вообще не стоило бы садиться на мотоцикл? Пешком оно спокойнее.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А че такое БЦ? я серьезно...Зло писал(а):кстати знаешь - такая же тема - кто за чем приезжает в БЦ? был раза 3. совсем не понравилось. больше не езжу. а перекусить я в сотне других кафе могуPedro писал(а): off/ Зло а вот ты зачем на гору ездишь? ) я вот тоже не понимаю, пару раз там был - больше наверное не поеду.
Poor urban bench seater
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
За счет неудобства других?Зло писал(а):у меня инстинкт самосохранения естьВячеслав писал(а): И вот читая твои посты ... думаю, что при твоей заботе о "безопастности" может вообще не стоило бы садиться на мотоцикл? Пешком оно спокойнее.
А с чего такой вывод?Зло писал(а):, а вот у тебя похоже он отсутствует напрочь . можешь даже экип не одевать. фигли нам мотоциклистам! мы из мяса!
To Stelsz - В июньском "За рулем" был тест по лампам. Посмотри, может, что понравится
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
секстонPedro писал(а):А че такое БЦ? я серьезно...Зло писал(а):кстати знаешь - такая же тема - кто за чем приезжает в БЦ? был раза 3. совсем не понравилось. больше не езжу. а перекусить я в сотне других кафе могуPedro писал(а): off/ Зло а вот ты зачем на гору ездишь? ) я вот тоже не понимаю, пару раз там был - больше наверное не поеду.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Бугага! Ацкий кетай!Pedro писал(а):Ксенон охрененная вещь, если он правильный. я такие линзы видел ухх... так видно хорошо,
Поставь тот-же филипс или осрам, штатной мощности и повышенной светоотдачи. Удивишься насколько улучшится свет.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Раз пошла такая петрушка вот моё ИМХО: мотик у меня хромучий, сделан в стиле а-ля 50-60 годы и не к лицу ему ксенон и прочие новомодные приблуды, потеряет он себя да и выглядит всё это реально колхозно Всё равно что породистого рысака в телегу запрягать. Но ночью всётки реально иногда не хватает света Выхожу из этой проблемы путем снижения скорости до комфортной при данном уровне освещенности (чтоб мог вовремя затормозить когда препятствие увижу). Есть выход ставить на время дальняков ночных, комплект ксеноновых дополнительных фар на дуги (по типу как на 1200 бмвэ ГС стоят) а потом их демонтировать. В принципе время на это много занимать не будет. Но я связываться с этим не хочу и буду просто медленней ездить ночью П.С. в городе света хватает с лихвой и на штатной фаре.Igor218 писал(а):+1Сытый писал(а):Стоит стоковый свет и хватает и ДНЁМ и что самое странное ночью!!
Но Тссс! Сча опять обвинять начнут!
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Энжел,все верно..... Лично для меня,всегда проще рассчитать,чтобы маршрут проходил в световую часть суток.... Кто из вас реально гоняет ночью? Я думаю,что таких наберется не очень много. Если вдруг выпало ехать ночью,снижаю скорость до минимальной,вплоть до 60-ти км/час. И связано это,по большей части не с темнотой,а именно со встречным транспортом. Иногда возникает желание поставить прожектор с тепловоза,чтобы "погасить"любителей новизны,ксенонов и прочей лабуды. Наплевательское отношение на всех и вся присуще нынешним авто и мото любителям,но реально до первых люлей..... Причем от мусоров Дрожащей рукой отслюнявливали деньги......и после этого продолжали считать себя венцом творения......
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
К хрому белый свет как то ближе, нежели желтыйengel писал(а):Раз пошла такая петрушка вот моё ИМХО: мотик у меня хромучий, сделан в стиле а-ля 50-60 годы и не к лицу ему ксенон и прочие новомодные приблуды, потеряет он себя да и выглядит всё это реально колхозно Всё равно что породистого рысака в телегу запрягать. Но ночью всётки реально иногда не хватает света Выхожу из этой проблемы путем снижения скорости до комфортной при данном уровне освещенности (чтоб мог вовремя затормозить когда препятствие увижу). Есть выход ставить на время дальняков ночных, комплект ксеноновых дополнительных фар на дуги (по типу как на 1200 бмвэ ГС стоят) а потом их демонтировать. В принципе время на это много занимать не будет. Но я связываться с этим не хочу и буду просто медленней ездить ночью П.С. в городе света хватает с лихвой и на штатной фаре.Igor218 писал(а):+1Сытый писал(а):Стоит стоковый свет и хватает и ДНЁМ и что самое странное ночью!!
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тут не в хроме а в стиле дело Прикинь Packard c ксенономBRAVO писал(а):К хрому белый свет как то ближе, нежели желтыйengel писал(а):Раз пошла такая петрушка вот моё ИМХО: мотик у меня хромучий, сделан в стиле а-ля 50-60 годы и не к лицу ему ксенон и прочие новомодные приблуды, потеряет он себя да и выглядит всё это реально колхозно Всё равно что породистого рысака в телегу запрягать. Но ночью всётки реально иногда не хватает света Выхожу из этой проблемы путем снижения скорости до комфортной при данном уровне освещенности (чтоб мог вовремя затормозить когда препятствие увижу). Есть выход ставить на время дальняков ночных, комплект ксеноновых дополнительных фар на дуги (по типу как на 1200 бмвэ ГС стоят) а потом их демонтировать. В принципе время на это много занимать не будет. Но я связываться с этим не хочу и буду просто медленней ездить ночью П.С. в городе света хватает с лихвой и на штатной фаре.Igor218 писал(а): +1
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Ты легенды с японскими подделками не путай , на них ксенон ставить можноengel писал(а):тут не в хроме а в стиле дело Прикинь Packard c ксенономBRAVO писал(а):К хрому белый свет как то ближе, нежели желтыйengel писал(а): Раз пошла такая петрушка вот моё ИМХО: мотик у меня хромучий, сделан в стиле а-ля 50-60 годы и не к лицу ему ксенон и прочие новомодные приблуды, потеряет он себя да и выглядит всё это реально колхозно Всё равно что породистого рысака в телегу запрягать. Но ночью всётки реально иногда не хватает света Выхожу из этой проблемы путем снижения скорости до комфортной при данном уровне освещенности (чтоб мог вовремя затормозить когда препятствие увижу). Есть выход ставить на время дальняков ночных, комплект ксеноновых дополнительных фар на дуги (по типу как на 1200 бмвэ ГС стоят) а потом их демонтировать. В принципе время на это много занимать не будет. Но я связываться с этим не хочу и буду просто медленней ездить ночью П.С. в городе света хватает с лихвой и на штатной фаре.
- engel
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как говорила чья то мама - подделка подделки рознь Вот кавасаки номад (турьер) 1500-1600 - супер байки, к сожалению, 1700 - уже не то Так что уже почти легенда...BRAVO писал(а):Ты легенды с японскими подделками не путай , на них ксенон ставить можноengel писал(а):тут не в хроме а в стиле дело Прикинь Packard c ксенономBRAVO писал(а): К хрому белый свет как то ближе, нежели желтый
Have Nomad - will travel
De los caminos felices!
De los caminos felices!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Штатный свет светит нормально. не мешает ездить ночью 100-140.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация: