Путин и байкеры
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Ну да,ну да......,представил..... Для кого Обама,а для кого и Барак....потомLusien писал(а):включите воображение! представьте на соответствующих местах Сонни Б. и Б. Обаму, например...Йогурт писал(а):Поржал от души ...))Зло писал(а):

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
А, я вот, представил себе медведева, бухим, вываливающегося из бара, зигзигом подходит к своему олдскульному хардтайловому чопперу с панхедовским двигателем, он брутально пинает кик-стартер, с грохотом уезжает... затем по красной площади проезжают три розовых трактора "Белорусь" и начинается апокалипсис...
Совесть - голос Бога
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А кто такой депутат коволев?????alexeyal писал(а):ты чего, это же главный митолиздъ всеяъ русиъ, депутат ковалев.Sokos писал(а):А кто такой пилигрим?
прям "джентльменов удачи" вспомнил
Чем прославился это слуга народа?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
Депутатишкак какой-то ЕР, сценический образ он выбрал: "металл-лошара"... Ходят слухи, что когда-то в молодости он был солистом какой-то лохо-группы, но в те времена неформалы были жёстче, чем сейчас и х*йню им впарить было трудно, потому группа долго не продержалась, видать надоело п*здюлей отхватывать за свою музыку, которую они называли "металл"... Ныне является создателем депутат-металла,из-за таких как он, боле-менее соображающая молодёжь, ненавидит свою страну...Сытый писал(а): А кто такой депутат коволев?????
Чем прославился это слуга народа?
Совесть - голос Бога
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Так я его видел недавно на Арбате. Охраны у него куча. Хромал он еще.Маклауд писал(а):Угу ОНО самое !Меченный писал(а):А это не он с Памелой в клипе пританцовывал?alexeyal писал(а): ты чего, это же главный митолиздъ всеяъ русиъ, депутат ковалев.
Пы Сы Тоже хочу быть депутатом, буду песни петь гнусавым голосом, с Памелкой пританцовывать и бабло п.....ть.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Ну а что мешает? Меняй орентацию и вперед!Меченный писал(а): Так я его видел недавно на Арбате. Охраны у него куча. Хромал он еще.
Пы Сы Тоже хочу быть депутатом, буду песни петь гнусавым голосом, с Памелкой пританцовывать и бабло п.....ть.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Меченный
- Контактная информация:
Так ведь берегу ориентацию то......Igor218 писал(а):Ну а что мешает? Меняй орентацию и вперед!Меченный писал(а): Так я его видел недавно на Арбате. Охраны у него куча. Хромал он еще.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Так это,Дима,я просился-не берут......Меченный писал(а):Вова не забивай ты себе голову херней всякой, давай лучше в ЕР вступим и будем с ВВ вместе катацоSokos писал(а):А,что,депутат пидор? Хотя если с Памеллой трется,значит он лесбиянка
Ни к чему не привыкай
- Меченный
- Контактная информация:
Так мы теперь попробуем под мототему пролезтьSokos писал(а):Так это,Дима,я просился-не берут......Меченный писал(а):Вова не забивай ты себе голову херней всякой, давай лучше в ЕР вступим и будем с ВВ вместе катацоSokos писал(а):А,что,депутат пидор? Хотя если с Памеллой трется,значит он лесбиянка

Надо короче байкерскую ечейку ЕР создавать

89261191ззз.
89261191ззз.