Вах-Вах ! Зачем так да ? Пачиму сразу слабак ? Я просто очень застенчивый......BRAVO писал(а):Маклауд...слабак?Маклауд писал(а):Это дааааа не сдалась под моим напором.....LISS писал(а): - KiSo держалась...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кристинкаааааааа ! Чмок !

выпил мало что ли?Маклауд писал(а):Вах-Вах ! Зачем так да ? Пачиму сразу слабак ? Я просто очень застенчивый......BRAVO писал(а):Маклауд...слабак?Маклауд писал(а): Это дааааа не сдалась под моим напором.....![]()
![]()
![]()
![]()
Кристинкаааааааа ! Чмок !
Ну попили кстати хорошооооо ! В меру в кайф и все такое ! Эт просто я в интартнете такой казанова а в жизни спокойный, скромный импотент............BRAVO писал(а):выпил мало что ли?Маклауд писал(а):Вах-Вах ! Зачем так да ? Пачиму сразу слабак ? Я просто очень застенчивый......BRAVO писал(а): Маклауд...слабак?
нетЬ, а что с ним?BRAVO писал(а):а ты знала что ли про недуг его?Ki$o писал(а):кхе-кхе... простите,что вмешиваюсь в "совершенно не касающий меня" разговор, но может от Кi$O тоже это зависило?)))))))
Ну попили кстати хорошооооо ! В меру в кайф и все такое ! Эт просто я в интартнете такой казанова а в жизни спокойный, скромный импотент............ Crying or Very sad (C)Ki$o писал(а):нетЬ, а что с ним?BRAVO писал(а):а ты знала что ли про недуг его?Ki$o писал(а):кхе-кхе... простите,что вмешиваюсь в "совершенно не касающий меня" разговор, но может от Кi$O тоже это зависило?)))))))
Дим, а не вас ли я видел на проспекте мира в районе 20 часов вечера в воскресенье??Doom писал(а):Вернулся в 2 ночи.. тепло на улице, до сих пор в футболке можно кататься
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 38 гостей