Sokos писал(а):Дима,Шмель немного с другой горы Где то в Ишиме
сакральный смысл прямотока?
- shmelishim
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: временно Honda GL 1500 SE Gold Wing
- Контактная информация:
ага с другой горы та которая за Уралом между Тюменью и Омском а вашу мне тут и не слышно , если по серьёзке но просто хотелось узнать мнения. до драги 1100 был шадик 750 с просверленными банками, звук был хороший (свезло сверлящим подобрали нужный диаметр сверла ) но на драге хочется поставить что-то более адекватное. а вообще мысль поставить прямоток всплыла именно в ваших столичных пробках которые мы форсировали не так давно в конце мая. на стоковых глушаках нефига не слышат и кто бы что не говорил а прямоток это пассивная безопасность...
- camaron
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDC 2007
- Контактная информация:
У меня стоит ( не то, что можно подумать ) Samson Big Cannons. Сток лежит в сарае на даче на всякий случай. На низких и высоких оборотах громко. На скорости больше 130-140 почти воет и визжит. На средних оборотах тихо почти как сток (по громкости, а тональность другая). Пару недель назад вернулся из Одессы. Туда ехали толпой и соседи по колонне жаловались, что им мой звук немного мешает. Ну, так мне комфортней всего ехать крайним в колонне - и ни кому не мешаешь прямотоком и переключаться не так часто нужно. И догонять после обгона, мне с моей полутора-тысячей кубов труда не составляет. Короче нормально. Обратно ехал один и все девятьсот км останавливался только заправиться и поссать. Последие 200 км по нормальной дороге ехал 160 (громко). По приезду понял, что слегка оглох. Когда так еще поеду, захвачу с собой беруши. Ехал в шлеме (уши закрыты, но не интеграл - arai szf). Пока снимать прямотоки и ставить обратно сток не хочу. Самый опасный зверь по городу (и за ним) - дедушко на вазе, а в нашу жару у него окна 100% открыты (иначе помрет). Если прямоток - есть шанс что дедушко услышит и не ступит.
FXDC
- camaron
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да я ж говорю, на холостых громко, на наборе и высоких оборотах - громко. На средних оборотах - тихо. При наборе скорости - из-за того, видимо, что на разных скоростях дольше всего мотор работает на разных оборотах (я так думаю ) для каждой скорости свой тон. Едешь и как музыку играешь.Mrak писал(а):а есть с чем сравнить выхлоп? чо громче-тише и т.п.camaron писал(а):там сетка вроде какая-то. Я внутрь не заглядывал. Голова не пролазит.
ps скока дров жрет?
А дров жрет много. Вишь какая поленница приготовлена.
FXDC
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
я имел ввиду сравнение с вайнсами,кобрами и прочими. На xlforum.net кто-то заводил схожую тему и там они проставляли по шкале громкостиcamaron писал(а):Да я ж говорю, на холостых громко, на наборе и высоких оборотах - громко. На средних оборотах - тихо. При наборе скорости - из-за того, видимо, что на разных скоростях дольше всего мотор работает на разных оборотах (я так думаю ) для каждой скорости свой тон. Едешь и как музыку играешь.Mrak писал(а):а есть с чем сравнить выхлоп? чо громче-тише и т.п.camaron писал(а):там сетка вроде какая-то. Я внутрь не заглядывал. Голова не пролазит.
ps скока дров жрет?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ВайнсХайнс Биг Радиус...лучший звук.Mrak писал(а):я имел ввиду сравнение с вайнсами,кобрами и прочими. На xlforum.net кто-то заводил схожую тему и там они проставляли по шкале громкостиcamaron писал(а):Да я ж говорю, на холостых громко, на наборе и высоких оборотах - громко. На средних оборотах - тихо. При наборе скорости - из-за того, видимо, что на разных скоростях дольше всего мотор работает на разных оборотах (я так думаю ) для каждой скорости свой тон. Едешь и как музыку играешь.Mrak писал(а): а есть с чем сравнить выхлоп? чо громче-тише и т.п.
ps скока дров жрет?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- shmelishim
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а ссылок на сайты производителей или продавцов нет не у кого?Маклауд писал(а):Да нет лидеров - все зависит от кубатуры и движка.shmelishim писал(а):ну вот и всё же, кто по вашему мнению лидер среди производителей...
Кобра - более громкий более металический бубнящий звук
Баб - четкий басовитый и громкий
Вайнс Хайнс - сухой и шелестящий, на наборе - резкий и четкий, на 80-100 км\ч можно разговаривать\слуш.музыку, более 100 громкий.
Сам юзаю вайнса - драга 1100а - я тащюсь.
А вообще на горе много вариантов прослушать можно.
- shmelishim
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
+1Маклауд писал(а):Да нет лидеров - все зависит от кубатуры и движка.shmelishim писал(а):ну вот и всё же, кто по вашему мнению лидер среди производителей...
Кобра - более громкий более металический бубнящий звук
Баб - четкий басовитый и громкий
Вайнс Хайнс - сухой и шелестящий, на наборе - резкий и четкий, на 80-100 км\ч можно разговаривать\слуш.музыку, более 100 громкий.
Сам юзаю вайнса - драга 1100а - я тащюсь.
А вообще на горе много вариантов прослушать можно.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
750 и будет звучать, по сравнению с 400 ! V&H - звук не то чтоб прям сухой, но он не громкий басовитый и так бук-бук-букUncle Bob писал(а):Мак, сегодня только поставил V&H Straightshots на Слешер750 . Не сказал б, что звук сухой, бубнит смачно Вроде кубатура не вот, а звучит! А вот вопрос бывалым - нулевик-то надо?
Стенд надо ! А там и посмотрят надоль вход раздушить иль нет !
Если нада то фильтр и диноджет !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
У меня вот свечи покрываются черным нагаром. Хочу попробовать нулевик поставить, посмотреть, может, поможет. + потенциально может уменьшить "стрельбу", которая появилась из-за прямотоков.... Это я к тому, что не только в 1-2 лошадях дело...Uncle Bob писал(а):Поинтересовалсо - грят, не парься, 1-2 лошади на 750-ти погоды не сделают
- camaron
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Стрельбу не уменьшит.L_eye писал(а):У меня вот свечи покрываются черным нагаром. Хочу попробовать нулевик поставить, посмотреть, может, поможет. + потенциально может уменьшить "стрельбу", которая появилась из-за прямотоков.... Это я к тому, что не только в 1-2 лошадях дело...Uncle Bob писал(а):Поинтересовалсо - грят, не парься, 1-2 лошади на 750-ти погоды не сделают
FXDC
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
загляни в трубы...у тебя скорее всего там перфорации нет...а она нужна...L_eye писал(а):У меня вот свечи покрываются черным нагаром. Хочу попробовать нулевик поставить, посмотреть, может, поможет. + потенциально может уменьшить "стрельбу", которая появилась из-за прямотоков.... Это я к тому, что не только в 1-2 лошадях дело...Uncle Bob писал(а):Поинтересовалсо - грят, не парься, 1-2 лошади на 750-ти погоды не сделают
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- shmelishim
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ктонить юзал сею трубу
http://www.louis.de/_403766304510dacd03 ... r=10027006
хотелось бы мнение узнать, даже если и плевательное
http://www.louis.de/_403766304510dacd03 ... r=10027006
хотелось бы мнение узнать, даже если и плевательное
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Dragon, а что такое перфорация? Вообще, пустые прямые трубы. Вообще пустые.Dragon писал(а):загляни в трубы...у тебя скорее всего там перфорации нет...а она нужна...L_eye писал(а):У меня вот свечи покрываются черным нагаром. Хочу попробовать нулевик поставить, посмотреть, может, поможет. + потенциально может уменьшить "стрельбу", которая появилась из-за прямотоков.... Это я к тому, что не только в 1-2 лошадях дело...Uncle Bob писал(а):Поинтересовалсо - грят, не парься, 1-2 лошади на 750-ти погоды не сделают
Перфорация, я так понимаю, это небольшая вставка в конце прямотока. Крепится болтиком под шестигранник, который вкручивается в трубу со стороны колеса.
Рs. Кстати видел типа(на Дрыге 400 кажись) он вытащил эту перфорацию. Звук без стельбы. Классный. Громкий... Но к сожалению, думаю это только по городу. На дальнобой с такими скорее всего невозможно будет ехать. Ухи поотпадают
Рs. Кстати видел типа(на Дрыге 400 кажись) он вытащил эту перфорацию. Звук без стельбы. Классный. Громкий... Но к сожалению, думаю это только по городу. На дальнобой с такими скорее всего невозможно будет ехать. Ухи поотпадают
У меня богатый словарный запас. В нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от3,14здить всех!