говорили уже про крышку:) бутылка пива и все нормуль:)alchi писал(а):Я Рустаму должен денег.
Позвонил ему, договорились встретиться,
я приехал в Фактор, а он уже уехал.
Потом звоню ему, он на звонки не отвечает.
Ну кто он после этого? Или я...
Карнаж ///////////////////
меня зовут Себастьян Перейра — торговец черным деревом. Шутка.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
==Езжу на Голде==
Там, где подвиг, там и смерть,
Вариатов, сука, нет,
Вариантов, сука, ноль,
Кто-то сдался, кто-то свой.
-
- Контактная информация:
- Гермес
- Мотоцикл: Suzuki DL-650 V-Storm
- Контактная информация:
И так выскажу и я свое мнение!
Примерно в начале июня я хотел купить через Рустама Honda CB1300. Сделал ему предоплату 150тр. взял с него расписку. В течении 3 недель искали экземпляр... Не нашли... я отказывался от всех предлагаемых... + на мой вопрос о том по какой формуле можно рассчитать конечную цену приходимого аппарата, выдавались уклончивые ответы! Я отказался от сотрудничества с ним и на прошлой недели в среду я последний раз смог дозвонится до него и сказать чтобы он больше не искал аппараты и вернул мне деньги. С тех пор я не могу дозвонится до него и соответственно не могу вернуть свою предоплату! Планирую подать заявление в милицию, бегать за ним я уже не хочу!
Примерно в начале июня я хотел купить через Рустама Honda CB1300. Сделал ему предоплату 150тр. взял с него расписку. В течении 3 недель искали экземпляр... Не нашли... я отказывался от всех предлагаемых... + на мой вопрос о том по какой формуле можно рассчитать конечную цену приходимого аппарата, выдавались уклончивые ответы! Я отказался от сотрудничества с ним и на прошлой недели в среду я последний раз смог дозвонится до него и сказать чтобы он больше не искал аппараты и вернул мне деньги. С тех пор я не могу дозвонится до него и соответственно не могу вернуть свою предоплату! Планирую подать заявление в милицию, бегать за ним я уже не хочу!
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Гермес....не надо в милицию,во-первых толку нет,во-вторых не красиво как то..... Скатай в "Фактор",спроси у ребят тамошних,есть ли моты Рустама в продаже и попроси его найти.....мотивируя срочностью происходящего,я думаю тебе там помогут.....
Не хочется верить,что Карнаж стоит 150 штук.....
Не хочется верить,что Карнаж стоит 150 штук.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Гермес
- Контактная информация:
To_Sokos: Я не понимаю что некрасивого в том, что я заявлю в милицию? По моему это законный метод! По доступным каналам я не могу выйти на Рустама. Он так же не идет на контакт со мной. Вопрос ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН за ним бегать? Я уже купил себе мотоцикл... И поэтому хочу просто в кротчайший срок вернуть деньги. Я не сомневаюсь что возможно кому-то он сделал доброе дело и привез славный аппарат... За это ему конечно спасибо!
Его безответственность просто поражает меня!
За совет скатать до Фактора спасибо, учту, на днях прокатнусь!
Его безответственность просто поражает меня!
За совет скатать до Фактора спасибо, учту, на днях прокатнусь!
- Гермес
- Контактная информация:
И так я немного провентилировал ситуацию!
Карнаж взял деньги не только у меня... но и у других людей... Большинство из них, по доверию за предыдущие успехи, не брало с него никаких документов за предоплату!
Сейчас он скрывается где-то. О нем не знает ничего его жена... И вообще неизвестно в Москве он или нет!!! Но сегодня я заехал в Х-Фактор, там девушка сказала что 2 дня назад он к ним заезжал. Хотя к сожалению высока вероятность, что он свалил на родину в Белоруссию!
Просьба, если кто еще пострадал от его деятельности, отпишитесь тут или в личку!
Карнаж взял деньги не только у меня... но и у других людей... Большинство из них, по доверию за предыдущие успехи, не брало с него никаких документов за предоплату!
Сейчас он скрывается где-то. О нем не знает ничего его жена... И вообще неизвестно в Москве он или нет!!! Но сегодня я заехал в Х-Фактор, там девушка сказала что 2 дня назад он к ним заезжал. Хотя к сожалению высока вероятность, что он свалил на родину в Белоруссию!
Просьба, если кто еще пострадал от его деятельности, отпишитесь тут или в личку!
- mr.Peabody
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star
- Номер телефона: 8926-боз-о7-зч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
А в чем мошеничество-то??!!ospa писал(а):Хм. Эт уже мошеничеством попахивает. В особых крупных размерах. Статья серьезная. Уголовкой тянет. От 3х лет. Хотя может и случилось что? Уже довольно таки давно Карнаж работает в этой сфере...

Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Если были выданны расписки на полученные суммы, то состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ (мошенничество) здесь нет. Это неисполнение условий договора, то есть гражданские правоотношения.Гермес писал(а):Я точно знаю еще историю про чувака из клуба ярославских медведей и себя, по моему еще кто-то есть кто какой-то турист ему заказывал!
То_Сытый:
Чувак бабла собрал как предоплата и скрылся.. вот в чем мошенничество!
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Сытый
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Именно об этом я и говорю!!!Меченный писал(а):Если были выданны расписки на полученные суммы, то состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ (мошенничество) здесь нет. Это неисполнение условий договора, то есть гражданские правоотношения.Гермес писал(а):Я точно знаю еще историю про чувака из клуба ярославских медведей и себя, по моему еще кто-то есть кто какой-то турист ему заказывал!
То_Сытый:
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Давайте не станем делать "выводов на коленке"?Меченный писал(а):Если были выданны расписки на полученные суммы, то состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ (мошенничество) здесь нет. Это неисполнение условий договора, то есть гражданские правоотношения.Гермес писал(а):Я точно знаю еще историю про чувака из клуба ярославских медведей и себя, по моему еще кто-то есть кто какой-то турист ему заказывал!
То_Сытый:
Восток столицы.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Да, согласен. Прежде чем делать выводы надо выслушать самого Карнажа, да и всех лиц, считающих себя обманутыми.Shatun Che писал(а):Давайте не станем делать "выводов на коленке"?Меченный писал(а):Если были выданны расписки на полученные суммы, то состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ (мошенничество) здесь нет. Это неисполнение условий договора, то есть гражданские правоотношения.Гермес писал(а):Я точно знаю еще историю про чувака из клуба ярославских медведей и себя, по моему еще кто-то есть кто какой-то турист ему заказывал!
То_Сытый:
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да, Димон умеет проводить допрос.. Не зря у него и статус соответствующий..Меченный писал(а):Да, согласен. Прежде чем делать выводы надо выслушать самого Карнажа, да и всех лиц, считающих себя обманутыми.Shatun Che писал(а):Давайте не станем делать "выводов на коленке"?Меченный писал(а): Если были выданны расписки на полученные суммы, то состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ (мошенничество) здесь нет. Это неисполнение условий договора, то есть гражданские правоотношения.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Тёмыч
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
от Карнажа:
почищено и закрыто.
Владик.
Граждане, в очередь.
Кому чего должен - пишите на мыло metro2033@gmail.com .
Есть возможность передать в Москву.
В течении недели возможен расчет.
Пока что во Владике вместе с Петром Макаровым собсно выясняем где что и почему так получилось.
Часть денег удалось отжать.
После завершения всей хуйни - мотоселл будет закрыт, раскрученный домен - продан.
Френдленту ебнул.
почищено и закрыто.
Последний раз редактировалось Тёмыч 21 июл 2009, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Темыч, а на какое мыло писать людям то?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html