Jackpot

FLSTN

Возможно... но на джэкпот дуги не поставишь, да и кофры тоже. Какой-то хулиганский экстерьер у мота - дуги с сумками весь вид будут портить.81supporter писал(а):делакс для стареньких....
бери виктори![]()
Нах!!ZaQoN писал(а):А че тогда темы создаешь?))Lenivets писал(а):Возможно... но на джэкпот дуги не поставишь, да и кофры тоже. Какой-то хулиганский экстерьер у мота - дуги с сумками весь вид будут портить.
зы. купи табуретку и не парься
НетуLenivets писал(а):
Да ну тебя...Неужели среди твоих знакомых никого с виктори нет? Чего владельцы-то говорят?
На зарубежных форумах владельцы виктори "особняком" стоят. В словесных перепалках "хд-япы" не участвуют почему-то...
Братух, софтейлу придецца минимум один горшок отключить.Lenivets писал(а):
С другой стороны хочется более спокойный мот, чем мой втыкс. И в этом смысле софтэйл мне кажется именно то что мне нужно...
- Легендарный и до сих пор ни кем не превзойдённый!Igor218 писал(а):Братух, софтейлу придецца минимум один горшок отключить.Lenivets писал(а):
С другой стороны хочется более спокойный мот, чем мой втыкс. И в этом смысле софтэйл мне кажется именно то что мне нужно...
Может легендарный Интрудер 400?
Извини, а у тебя втыкс 1300 нервный чтоль? Вроде массо-мощностные характеристики не самые выдющиеся... Может ему это, новопасситу вместе с маслицем залить, глядишь поспокойнее станетLenivets писал(а):Возможно... но на джэкпот дуги не поставишь, да и кофры тоже. Какой-то хулиганский экстерьер у мота - дуги с сумками весь вид будут портить.81supporter писал(а):делакс для стареньких....
бери виктори![]()
Да нормальные характеристики у втыкса 1300, тем более для первого мота. Это же не 400 сс...BergLowe писал(а):Извини, а у тебя втыкс 1300 нервный чтоль? Вроде массо-мощностные характеристики не самые выдющиеся... Может ему это, новопасситу вместе с маслицем залить, глядишь поспокойнее станетLenivets писал(а):Возможно... но на джэкпот дуги не поставишь, да и кофры тоже. Какой-то хулиганский экстерьер у мота - дуги с сумками весь вид будут портить.81supporter писал(а):делакс для стареньких....
бери виктори![]()
Ты отчасти прав Игорь, поэтому и хочеца потяжелее мот, да покубатурнее.Igor218 писал(а):Но очень, очень рядомLenivets писал(а): Да нормальные характеристики у втыкса 1300, тем более для первого мота. Это же не 400 сс...![]()
Не надо отстраняться от задуманного....фарта не будетLenivets писал(а):Володь, я увидел джэкпот и усомнился в своем выборе...Sokos писал(а):Рома,прекрати бузотерить....ты все равно со следующим мотом определился уже,не надо народ в блудную вводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей