Эээээ..... дружище!Mrak писал(а):обновился модельный ряд. Сижу и капаю слюнками новые wide glide, fat boy lo, новая коробка....
Это значит ты еще не купил свой ХД (именно твой).
Вот мне похер на все их обновления и прочее, меня устраивает!:-)
Эээээ..... дружище!Mrak писал(а):обновился модельный ряд. Сижу и капаю слюнками новые wide glide, fat boy lo, новая коробка....
Да ну чего там глазеть!?:-)Mrak писал(а):а поглазеть?:)Сытый писал(а):Эээээ..... дружище!Mrak писал(а):обновился модельный ряд. Сижу и капаю слюнками новые wide glide, fat boy lo, новая коробка....
Это значит ты еще не купил свой ХД (именно твой).
Вот мне похер на все их обновления и прочее, меня устраивает!:-)
кстати,нашел на торрентах видяху-как восстанавливали WLA 45 года из полуобморочного сотояния. Был приятно удивлен и поглазел на внутренности.Сытый писал(а): Да ну чего там глазеть!?:-)
Мне гораздо интересней более раннии ХД...
Да уж, вырождаеццо шадовконфа...Zdoroff писал(а):http://www.shadowclub.ru/forum/func,vie ... 3/catid,9/
Кто еще не купил ХД, не делайте этого!! Это портит людей.....вокруг вас)))))))
Вот же жлобы эти ХДники мне нихера бандаж для почек недали, что теперь делать?!!!!Igor218 писал(а):Да уж, вырождаеццо шадовконфа...Zdoroff писал(а):http://www.shadowclub.ru/forum/func,vie ... 3/catid,9/
Видима вменяемые люди, пересели на ХД.
Так легенда то для Америки..Алексей RA писал(а):На кочке вырвало эту гайку из крыла....и стопор порерялся...Вот как бывает на дорогах РФ.PlasmaNaut писал(а):
А заметили там люди про тебя правильноZdoroff писал(а):http://www.shadowclub.ru/forum/func,vie ... 3/catid,9/
Виктор,есть третий путь....Триумф,причем он 3-й как раз,Рокет который....Сытый писал(а):Меня вот какой вопрос мучает...
Всем уже стало понятно, что со временем, постипенно все всё равно купят или ХД или Голду (ну это два существующих пути эволюции, других нет).
И что же это стойкие поклонники венчуров будут тогда петь?
Володь, еще есть босхос, но блин что триумф что боссхос а особенно последний моты достаточно редкие и не массовые, посему их не учитывал!Sokos писал(а):Виктор,есть третий путь....Триумф,причем он 3-й как раз,Рокет который....Сытый писал(а):Меня вот какой вопрос мучает...
Всем уже стало понятно, что со временем, постипенно все всё равно купят или ХД или Голду (ну это два существующих пути эволюции, других нет).
Витя, обрати внимание, что только десяток человек выносят мозг тут своей легендой, остальные просто ездят и получают удовольствие. Замечу, что венчуром мозг я не выношу, в отличае от некоторых.Sokos писал(а):Виктор,есть третий путь....Триумф,причем он 3-й как раз,Рокет который....Сытый писал(а):Меня вот какой вопрос мучает...
+1Doom писал(а):Витя, обрати внимание, что только десяток человек выносят мозг тут своей легендой, остальные просто ездят и получают удовольствие. Замечу, что венчуром мозг я не выношу, в отличае от некоторых.Sokos писал(а):Виктор,есть третий путь....Триумф,причем он 3-й как раз,Рокет который....Сытый писал(а):Меня вот какой вопрос мучает...
Дим, а ты не противоречиш сам себе?!Doom писал(а):Витя, обрати внимание, что только десяток человек выносят мозг тут своей легендой, остальные просто ездят и получают удовольствие. Замечу, что венчуром мозг я не выношу, в отличае от некоторых.Sokos писал(а):Виктор,есть третий путь....Триумф,причем он 3-й как раз,Рокет который....Сытый писал(а):Меня вот какой вопрос мучает...
В адресс ХД или в адресс тех кто купив ХД пытаеться всем доказать, что все остальные не люди ?Сытый писал(а):Дим, а ты не противоречиш сам себе?!Doom писал(а):Витя, обрати внимание, что только десяток человек выносят мозг тут своей легендой, остальные просто ездят и получают удовольствие. Замечу, что венчуром мозг я не выношу, в отличае от некоторых.Sokos писал(а):Виктор,есть третий путь....Триумф,причем он 3-й как раз,Рокет который....
В данный момент ты пишеш теме про ХД, с явным намерением кинуть камнем в адрес ХД...
Кто здесь??!!!BraveHamster писал(а):В адресс ХД или в адресс тех кто купив ХД пытаеться всем доказать, что все остальные не люди ?Сытый писал(а):Дим, а ты не противоречиш сам себе?!Doom писал(а): Витя, обрати внимание, что только десяток человек выносят мозг тут своей легендой, остальные просто ездят и получают удовольствие. Замечу, что венчуром мозг я не выношу, в отличае от некоторых.
В данный момент ты пишеш теме про ХД, с явным намерением кинуть камнем в адрес ХД...
Больше так.BraveHamster писал(а):В адресс ХД или в адресс тех кто купив ХД пытаеться всем доказать, что все остальные не люди ?Сытый писал(а):Дим, а ты не противоречиш сам себе?!Doom писал(а): Витя, обрати внимание, что только десяток человек выносят мозг тут своей легендой, остальные просто ездят и получают удовольствие. Замечу, что венчуром мозг я не выношу, в отличае от некоторых.
Я не понял, что там люди заметили? Я лишь написал, что лучше поддается тюнингу, дык мне сразу ярлык повесили.Doom писал(а):А заметили там люди про тебя правильноZdoroff писал(а):http://www.shadowclub.ru/forum/func,vie ... 3/catid,9/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей