а удлинняется что надо?Сытый писал(а):Ленивец, ну ты ей богу как девочка в примерочной!!Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
Идет мне это платице или не идет!!!
Ленивец, Виктори тебя полнит и ноги кривыми кажутся!!!

Ну как тебе сказать...Mrak писал(а):найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
Вить, вот значит когда экстерьер ХД обсуждать, то вы не девачки, а как Виктори дело касается, так сразу ноги кривые... Ну чего ты занудствуешь? Так и скажи, например, "фара говно, мне не нравится".Сытый писал(а):Ленивец, ну ты ей богу как девочка в примерочной!!Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
Удлинняется. Но после покупки выяснится, что не настолько, на солько нужно. Поэтому через пару месяцев, затянув потуже ремешок, начнется на копление на кастом, как у тимоти.Mrak писал(а):а удлинняется что надо?Сытый писал(а):Ленивец, ну ты ей богу как девочка в примерочной!!Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
форбс стали вдруг экспертами в мотоциклах?Lenivets писал(а):Ну как тебе сказать...Mrak писал(а):найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
Victory Las Vegas Jackpot - «Лучший американский байк» (по версии Forbes 2006 года, http://vz.ru/society/2006/5/23/34767.html).
Ну как-то же мот попал в список форбс... по заслугам, наверное.Mrak писал(а):форбс стали вдруг экспертами в мотоциклах?Lenivets писал(а):Ну как тебе сказать...Mrak писал(а): найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?
Victory Las Vegas Jackpot - «Лучший американский байк» (по версии Forbes 2006 года, http://vz.ru/society/2006/5/23/34767.html).
А чо афтоооооооооооооритетнийшее издание!:-))))))))Lenivets писал(а):Ну как-то же мот попал в список форбс... по заслугам, наверное.Mrak писал(а):форбс стали вдруг экспертами в мотоциклах?Lenivets писал(а): Ну как тебе сказать...
1. Фара кул.Сытый писал(а):А по сушеству....
1. Фара говно
2. Крепление вики к раме звездец как говено выглядет (это я в живую видал)
3. На данных фотках такое ощущение что разные всежи моци, судя по направлению хвостов глужителей.
4. и звук простите но звук как у ипонца
Мрак, да успокойся ты со своим американским стилем, зделан американский стиль для америки и тут сыпится. Но дело не в этом. Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.Mrak писал(а):найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
что ж ты так нервничаешь?Doom писал(а):Мрак, да успокойся ты со своим американским стилем, зделан американский стиль для америки и тут сыпится. Но дело не в этом. Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.Mrak писал(а):найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?Lenivets писал(а):Кто что скажет по экстерьеру?
Да мож я криво посмотрел...Igor218 писал(а):Да бери Виктори!
Если провода торчат, значит лишние, обрежешь их и все.
Ну сам посмотри, пяток людей и пяток поддакивающих подзасрали весь форум.Dragon писал(а):что ж ты так нервничаешь?Doom писал(а):Мрак, да успокойся ты со своим американским стилем, зделан американский стиль для америки и тут сыпится. Но дело не в этом. Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.Mrak писал(а): найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?![]()
![]()
я тебе больше скажу...сдохнет форум без этих пяток...мы это уже проходили...Doom писал(а):Ну сам посмотри, пяток людей и пяток поддакивающих подзасрали весь форум.Dragon писал(а):что ж ты так нервничаешь?Doom писал(а): Мрак, да успокойся ты со своим американским стилем, зделан американский стиль для америки и тут сыпится. Но дело не в этом. Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.![]()
![]()
Ты хочешь сказать, что эти пятки качуют с форума на форум оставляя за собой разрушения?Dragon писал(а):я тебе больше скажу...сдохнет форум без этих пяток...мы это уже проходили...Doom писал(а):Ну сам посмотри, пяток людей и пяток поддакивающих подзасрали весь форум.Dragon писал(а): что ж ты так нервничаешь?![]()
![]()
Вот никогда ты взрослых дядек не слушаеш!!!:-)Lenivets писал(а):Да мож я криво посмотрел...Igor218 писал(а):Да бери Виктори!
Если провода торчат, значит лишние, обрежешь их и все.
Вобщем все понятно, ни у кого виктори нет толком, тем более джэкпота, сказать что-либо дополнительно к тому, что уже было сказано, тоже нечего, следовательно, тему можно хоронить.
По крайней мене они не такие нервныеMrak писал(а):косуху, конфедерацию,ковбойские сапоги,банданы и черепа никто не носит,да?:)Doom писал(а):Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.
Запор??!!Dragon писал(а):что ж ты так нервничаешь?Doom писал(а):Мрак, да успокойся ты со своим американским стилем, зделан американский стиль для америки и тут сыпится. Но дело не в этом. Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.Mrak писал(а): найди 10 отличий от мотоциклов в американском стиле?![]()
![]()
разрушения?...насколько мне позволяет моя память эти пятки не дали окончательно превратиться этому форуму в маразматичную помойку...Doom писал(а):Ты хочешь сказать, что эти пятки качуют с форума на форум оставляя за собой разрушения?Dragon писал(а):я тебе больше скажу...сдохнет форум без этих пяток...мы это уже проходили...Doom писал(а): Ну сам посмотри, пяток людей и пяток поддакивающих подзасрали весь форум.
кто нервный-то?:) спор по пятому кругу идет и опять тож самое) помимо этого форума я еще есть на одном зеленом, там никто не поднимал эту тему (даж не знаю почему)Doom писал(а):По крайней мене они не такие нервныеMrak писал(а):косуху, конфедерацию,ковбойские сапоги,банданы и черепа никто не носит,да?:)Doom писал(а):Насрать тут всем на американский стиль, кроме его обладателей.![]()
Ты на форумах по всей этой ботве тоже всем что то доказываешь?))
Легендой?)))) всеми темами про американскую легенду, на которой ездят тут??? Ну ну))Dragon писал(а):разрушения?...насколько мне позволяет моя память эти пятки не дали окончательно превратиться этому форуму в маразматичную помойку...Doom писал(а):Ты хочешь сказать, что эти пятки качуют с форума на форум оставляя за собой разрушения?Dragon писал(а): я тебе больше скажу...сдохнет форум без этих пяток...мы это уже проходили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей