мы как раз похмеляца бумБес писал(а):а я поеду в субботу утром, а вы будите мучаться от пахмелья! ЗЫ

в пролшлом году северяне туда в четверг поехали, думаю, указатель тогда же поставили, да и Анцыферово маленькое - у местных можно спросить - там какой-то брод (забыл его название) у поляны, аборигены знаютГоспожа_Фортуна писал(а):Слушийте-ка, говорят там они указатель поставят на повороте... вот только мне интересно в субботу или в пятницу они его поставят?
В прошлом году я не была там, а еду я в пятницу... Как бы не заплутать в лесах))))
Забирайте девушки всего Михаила,при этом не забудьте забрать также и его телефонЛысый писал(а):Ух ты, сколько красивых девушек...Так и быть, берите мой телефон: 8 926 7020185, только звоните долго, а то я могу моргнуть... на долго...
Добавил: Лагерь ЧФ будет насамом лучшем месте, только вот флага у меня нету...
Ребят, из тех кто поедет в тяпницу, флаг есть у кого???!!!
А вы откуда выдвигаетесь?Ki$o писал(а):выдвигаюсь с друзьями в пятницу, примерно в 19.00, может пораньше))
Едете в пятницу? Там много очень места надо огораживать. Могу дать флагов)Лысый писал(а):Вобщем предварительно сбор мотоциклистов планируется в 14-15 часов у макдака в Люберцах ( с 88-го не люблю это слово)
P.S. Радио навеяло:
" Полковник-Маклауд приедет на фест,
Как всегда, с молодою женой..."
для вашей здоровой палатки места хватит только на самом пеклеBreadyLiker писал(а):вы там и для нашей палатки побольше места оставьте и желательно в тенечке
ты же в субботу собиралась ехать? хочу скорее посмотреть в реале на твой новый мот (судя по фото, обдр...ся)Anastasia писал(а):А вы откуда выдвигаетесь?Ki$o писал(а):выдвигаюсь с друзьями в пятницу, примерно в 19.00, может пораньше))
Просто я если буду на новом конике, то мне скоростной режим позволит ехать за вами без дискомфорта))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей